CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
18+ [Khusus Untuk Yg Pernah Tidurin Cewek]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee35f2db840884a1f285970/18-khusus-untuk-yg-pernah-tidurin-cewek

18+ [Khusus Untuk Yg Pernah Tidurin Cewek]

Gue mau tanya ya, gue udah nikah 6 bulan.
Gue tau suami gue pas nikah sama gue sebelum2 nya juga udah pernah tidur sama cewek lain, sedangkan gue baru sewaktu nikah gue tidur bareng alhamdulillah suami gue sendiri.

Gue bingung selama gue berhubungan badan sama dia, dia nanya gue puas apa engga. Ya gue jawab puas2 aja. Tapi dia bilang kenapa gue gak pernah "keluar", cuma dia doank. gue bingung dong secara gue emang baru cuma sama suami ini berhubungan badan jd gak ada pembanding. Gue mau nanya tentang cewek2 yg dulu pernah berhubungan sama dia, gue gak mau ungkit2 masa lalu dia.

Gue udah baca2 google, cari tau. Emng untuk cewek juga ada klimaks nya ya kalo berhubungan, yang mau gue tanya. Emg kalo cewek nya klimaks, si cowok bisa ngerasain?

Apa kalo misal gue gak "keluar" seperti yg suami gue omng, cowok bakal mikir gue aneh?

Kalo gue jujur, kalo suami gue "keluar" ya gue bisa ngerasain.

Sorry gue nanya disini, karna gue butuh jawaban.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noorman.arta.w dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Belum pernah, enggak ngerti sama sekali

Cuma nyimak hehe emoticon-Ngakak
jawaban untuk pertanyaan pertama :
berasa, ya mirip2 kaya yg situ rasakan.. emoticon-Embarrassment

jawaban untuk pertanyaan kedua :
bukan nya aneh, mungkin Suami nya merasa gagal kalo ga sampe sama2 "keluar".. emoticon-Embarrassment

FYI, Cewek emang "keluar" nya lebih lama ...
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
nyimek aja dah... eh nyimak...

gak pernah pacaran, apalagi begituan gw

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
iya dong cewek jg ada klimaksnya. cowok bisa tau dr:
1. suara desahan makin intens
2. dari otot2 tubuh yg makin menegang sebelum klimaks.

gw jg hampir sama lah sm suami lu sis. merasa lebih puas klo wife jg klimax. u know lah gmn rasanya bs bahagiain pasangan. jd serasa ritual sexnya 2 arah.

solusinya ada dua nih,
1. lu fake aja keluarnya
2. coba kenali tubuh sendiri, cari tau gmn biar bs orgasme. cb explor hal baru (bisa sendiri ataupun sm suami). suami lu pasti seneng klo ada inisiatif dr istri.
3. coba aja jujur klo emg sis gak bs keluar, bilang aja walaupun gak keluar tp tetep menikmati kok. tp inget jgn jg keliatan pasrah dan netral pas sex. coba sekali2 liat porn. pasti cowok jg sering lihat bokep dan pemain cewek jd acuan mereka.(kadang di bokep suka lebay jg sih wkwk)

dah ah kepanjangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yang dimaksud keluar disini itu apa sist?
Squirt kah?
atau Orgasme?

Sista pernah orgasme blm?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan shansco memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Sebentar ini terus terang saya bingung pertanyaannya?
Point yang paling penting untuk ditanyakan apa ya?

Kalau Sist tanya, si suami tanya ke istri apakah dia sudah orgasme atau belum aslinya bagus, dia ndak egois. Dia mementingkan si istri supaya orgasme duluan. Dan dari perilakunya ada dua kemungkinan, 1. "dia pengalaman", 2. Dia penasaran dengan seks. Btw cowok rata2 egois loh. Dia mementingkan orgasme duluan walau si pasangannya (cewek) ndak orgasme. Seks tanpa foreplay banyak juga < egois

Dari pertanyaan "Apa kalo misal gue gak "keluar" seperti yg suami gue omng, cowok bakal mikir gue aneh?" Kembali ke jawaban saya diatas.

Kemudian kalau cowok bisa merasakan cewek klimaks, jawaban saya bisa. Tapi hanya bisa dirasakan saat oral seks (tidak bisa visual) dan dibantu jari yang masuk. Saat jari menyentuh dinding atas clit, itu menggelembung/membesar dan tandanya dia akan klimaks. Hanya itu indikator kalau secara fisik. (tidak semua cowok bisa mengetahui cara ini kecuali pengalaman)
Kalau visual kadang menipu, dari detak jantung, wajah dll kalau si cewek sudah terlatih poker face susah juga melihat dia sudah klimaks atau belum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DJ4W4_S3S4T
Lihat 4 balasan
Iya sis, cwe juga bsa klimaks.
Hampir sama kyk cwo, sorry nih.
Bentuknya cairan agak lengket gitu
emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
hmm..
foreplay nya ditambah durasinya..
trus coba style berbeda..
profile-picture
profile-picture
rputin dan bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
6 bulan itu masih tergolong seumur jagung buat pernikahan

apa yang lu rasakan skarang itu wajar. karena gw pernah ngalamin ada di posisi cowok dan gw udh nikah 10 tahun.

lets be honest. sebagai cowok, gue tentu pengen muasin bini dong (stigma harga diri laki2 ada disitu soalnya wkwk). tapi muasin bini di awal2 pernikahan itu bukan perkara gampang.

mirip kayak lu, bini gw juga gak ngerti apa itu klimax. jadi waktu awal2 nikah, ya sex mah sex aja, ga ada agenda buat "fun" bareng. sebates ngelayanin suami aja. Thats it

Baru sekitar 1 taun nikah baru deh bisa "fun" bareng sejak nyobain posisi yang (maybe) lebih nyaman buat dia.

Jadi jawaban pertanyaan dasarnya. Apakah cewek bisa klimax? YA, apakah cowok tau/bisa ngerasain? YA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avsel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Coba sekali2 kamu pegang kendali kalo lagi main. Lebih aktif eksplor diri sendiri supaya kamu tau apa yang kamu mau
profile-picture
profile-picture
bam09 dan bngninekids memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Q:Gue udah baca2 google, cari tau. Emng untuk cewek juga ada klimaks nya ya kalo berhubungan, yang mau gue tanya. Emg kalo cewek nya klimaks, si cowok bisa ngerasain?

A:Jawabanya bisa,jadinya basah banget,sama pusakanya atau tangan(ya kadang pake tangan) seperti dipaksa keluar dari lubang keramat seperti ada kontraksi,ntar klo udah selesai kontraksinya bisa dimasuki lagi.
Nambahin,google itu bukan penyelesaian masalah,kurang lengkap,jadi lebih baik tanya aja ke temenya yg udah lama menikah.



Q:Apa kalo misal gue gak "keluar" seperti yg suami gue omng, cowok bakal mikir gue aneh? 

A:Jawabanya,suaminya situ ngga bakal mikir situ aneh,dia itu pengen menyenangkan situ,namanya juga istri sendiri klo seneng2 ya harus berdua sama2 menikmati,jadi dibawa slow aja,ntar klo dia nanya lagi udah kasi cium aja maksudnya dia baik kok.

Ubahan spasi supaya dibacanya enak
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bam09 dan bngninekids memberi reputasi
Diubah oleh hobicrott
Lihat 1 balasan
Bini ane crott mulu hhe...
Lihat 1 balasan
selagi ts ga masalah karena gak keluar, ya ga jadi masalah.
menurut ane suami ts hanya "perhatian", takut ts kecewa emoticon-Embarrassment
Lihat 4 balasan
cewe tu klo dapat stimulus nya pas biasanya bakalan "keluar" ketika foreplay, biasanya karena stimulus pada payudara atau clitoris.
tapi garis besarnya sih perasaan si cewe terhadap cowo, ga usahlah ga percaya diri...
mantapin aja dan ikhlas aja ama pasangan niscaya bakal lebih nikmat...
bentuk keluarnya ya miss V bakal lebih basah dengan lendir putih...

kaya cowo juga kadang ada kejang-kejangnya dan rasa ingin pipis, keluarin aja ga usah ditahan itu bukan pipis kok tapi "keluar"

biasanya sih kalau rangsangannya pas dan perasaannya ok bisa mengalami setiap 3 menit sekali,
yah umumnya cowo cuma bisa keluar sekali trus down nafsunya... beda ama cewe bisa berulang-ulang...

kalau bener-bener ga keluar....pas penetrasi rasanya bakal sakit sekali karena keset dan perlu pelicin bahkan miss v bisa luka

dan untuk memikat suami supaya lebih takluk di ranjang yg bakal mengarah ke semua aspek kehidupan si suami :

"sebagai seorang istri ga boleh kalah gaya mainnya di ranjang sama artis bokep/pelacur"

alasannya, faktor suami cari yang lain di luar itu biasanya awalnya adalah masalah permainan di ranjang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Klimaks yg pernah ane rasain tuh si cewek muncrat kek pipis gitu dan tubuhnya kejang-kejang.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Padahal penetrasi cuma bentar tapi ane banyakin rangsang klitorisnya.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
sekali sekali di obrolin sama suami jangan kelamaan didiemin sist kepuasan istri penting juga, pengalaman ku malah aku sendiri yg g pernah puas pengen bgt bisa keluar 2 x, tapi ngliat istri kecapean dan mmk nya panas ktanya krn istri squirt bisa sampai 50 x tiap ML dan pasti langsung tepar kasur basaaaaah kuyup bingung tidurnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
lah dia jg mikir situ puas gk.apa hanya dia aj.jd harus sama2 puas lah.emoticon-Ngakak biasa lakinya yg kerja luar kota yakin g aktifitas ngelonte masih digeluti walau udah nikahemoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
"keluar" dalam artian orgasme ya
Setiap cewek punya sensitifitas berbeda, ada yg gampang dibuat klimaks ada yg sulit bgt.
Utk klimaks hrs distimulasi klitoris atau g spot ddlm vagina.
Utk lebih jelasnya googling aja kedua bagian itu
Bagus kalau suamimu peduli dan pengen km orgasme
Intinya hrs komunikasi dgn pasangan, kalau udah ketemu titiknya bakal mudah utk dibuat orgasme pd hubungan yg berikutnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh bumiround
Suami ts sunat, nggak?
profile-picture
Remif memberi reputasi
Lihat 44 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di