CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketika PA 212 dan PKS Kompak Menolak Prabowo Maju Lagi di Pilpres 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee359ebaf7e93729862b142/ketika-pa-212-dan-pks-kompak-menolak-prabowo-maju-lagi-di-pilpres-2024

Ketika PA 212 dan PKS Kompak Menolak Prabowo Maju Lagi di Pilpres 2024

https://www.tribunnews.com/nasional/...i-pilpres-2024

Ketika PA 212 dan PKS Kompak Menolak Prabowo Maju Lagi di Pilpres 2024
PKS yang pada 2014 dan 2019 selalu berada di front terdepan mendukung Prabowo, kini enggan mendukung kembali mantan Panglima Kostrad itu.

Quote:

2024 masih jauh sih, politik itu dinamis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
cie...cie...ngambek berjemaah gara2 dihianati sakit nye tuh di biiiji peleer drun.emoticon-Leh Uga

Bagus lah prabowo ngk bawa2 lagi partai koooontol sapi yg selalu bermain dua kaki.vote prabowo en pdip...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jurumudi75
Lihat 4 balasan
sudah bukan titisan aulo lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Udahlah wo istirahat.. Toh jg skrg udh dibela2 cebong n buzzerp emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Suatu kelompok
Yg hidup dan berkembangnya
Ditenagai dengan api konflik dan kebencian ke pihak lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 13 lainnya memberi reputasi
pengkhianatan itu sakit bung!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
2024 Prabowo for RI 1,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Udah pernah wa bilang klo lawannya bukan Jokowi, tuh Prabowo masuk kartu mati emoticon-Ngakak (S)

2024 bisa dibilang restart awal lagi, semua partai punya kesempatan utk menang, tinggal gimana memastikan kemenangan dengan memilih calon yg tepat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bisa jadi juga nanti ketika publik menolak PA 212 dan PKS di pilpres 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Tanda2 mau dukung anisemoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
drun tiaraaaaaaapppppp....




Duaaaaaaaaar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kupss dan 5 lainnya memberi reputasi
Ketika PA 212 dan PKS Kompak Menolak Prabowo Maju Lagi di Pilpres 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Ketika PA 212 dan PKS Kompak Menolak Prabowo Maju Lagi di Pilpres 2024

kans ana menjadi besar emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kalo mereka menolak prabowo, saatnya kita yg memilih prabowo emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kupss dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
berat wo, soalnya nanti lawan Jan Ethes emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sudah tuwir . 2024 ada the rising star dari sumut Bobby nasution
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rizaradri memberi reputasi

Makin jelas bahwa di 2014 dan 2019, Prabowo hanya dijadikan tunggangan dan boneka oleh mereka2 ini.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Prabowo - Ganjar. Hampir dipastikan semua pendukung Jkw akan dukung Prabowo. Ditambah lagi suara2 akar rumput Gerindra.

Gantung diri aja loe drun...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saphirreponny dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Udah aja bilang mau ngusung anies, gitu aja muter muter pake bawa bawa wowo segala. Lagian 2024 masih jauh politik itu dinamis, sapa tau ntar bibib iziek jadi dipulangin ama wowo dan nyuruh pengikutnya untuk milih wowo emoticon-Ngakak
Dalam politik gak ada yang gak mungkin, semuanya bisa terjadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ape yang diusulkan oleh pks and the gangs maka ane pilih yg sebaliknya...emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saphirreponny dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Kemarin lusa baca berita soal prabowo nyapres lagi apa gak bukan nya jawaban nya dia bilang... "Harap bersabar..."

Kasian kek lu sama prabowo di kerjain mulu tuh orang alibinya kehendak rakyat.. Padahal udah pasti kalah...

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .noiss.
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di