CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Suami Selingkuh Dengan Anak Pkl Perawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee3455a82d4951e8e2e55e1/suami-selingkuh-dengan-anak-pkl-perawat

Close

Close
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noorman.arta.w dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fikhanst
Halaman 1 dari 2
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
udeh lepas,,,
pelakor pasti nyesal blakagan, kan udah dicritain serial pelakor2 di indosiar.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
ane benci dengan peselingkuhan dan gak mau coba, kasihan keluarga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 4 lainnya memberi reputasi
Lapasin jgn mau diajak balikan lagi, g menutup kemungkinan dia mengulang kesalahan yg sama.
pelakor nya sedang menerima balasan atas perbuatan nya
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Diubah oleh irmawidjaya
anak percut ya kau dek? tinggalkan ajalah laki kayak gitu. bikin susah aja itu
Lihat 1 balasan
kalo laki udah maen pukul, paling pantas ludahi sajaemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
anon009 dan monkeydfarly memberi reputasi
gak usah mau rujuk. orang penyakit jiwa begitu kalau dikasi kesempatan lagi pasti berulah lagi. entar cerai lagi...terus minta balik lagi. capek deh.

emoticon-Hammer2 emoticon-Traveller emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
sudah jelas, jangan rujuk/balikan.
profile-picture
profile-picture
anon009 dan aryanti.story memberi reputasi
Laki2 kalo udah main pukul mending ga usah balikan lagi emoticon-Toast
Semuanya di serahkan sama sista...
Klo kata rieny hassan begitu...

Coba aja cari alamat email Rieny Hassan kolumnis psikolog Majalah Nov. curhatan-curhatan perempuan soal keluarga sering dibahas sama beliau di majalah tersebut.

Bisa di coba juga kunjungin opini2 beliau di portal Quora. Akses dan berkomentar di situ bisa daftar cuman login pake akun Google...
profile-picture
profile-picture
anon009 dan timurlang memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
saya benci diselingkuhi 🤢
SUDAH SEPANTASNYA...
WANITA2 YG KEJI (SUKA SELINGKUH) UNTUK PRIA YG KEJI (SUKA SELINGKUH), DAN WANITA YG BERAKHLAK MULIA UTK PRIA YG BERAKHLAK MULIA...
MAKA BERTAUBATLAH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
balik lagi ke agan sendiri. kalo mmg berharap dia berubah banyak2 berdoa aja, supaya d bukakan pintu hatinya sma tuhan, karena tuhan sebaik baik memohon pertolongan dan yang membolak balikan hati
profile-picture
profile-picture
anon009 dan aryanti.story memberi reputasi
Kdrt, abusive lngsg polkis lah, ud jlas itu bs d visum. Selingkuh jg uda ada paslnya kok. Lagian ud g sht d pksa lnjut emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh a.dirnt
terserah, klo perhitungan pake logika sih udah jelas harus gimana.. ga perlu nanya orang lain lagi
sini sis..kenalan..sy siap jd suami baru😃
sudah ada anak atau blum? klo blum, ada alasan knapa sis masih mau balikan?
rujuk saja, emmang dia jodohmu mbak, kalian sehati
emoticon-Turut Berduka
Klo menurut cerita, lebih baik tidak rujuk
Tapi itu hak sista mau bagaimana
Klo men perasaan apapun di bilang org gak akan masuk ny itu tp klo men logika apakah anda mau gambling lagi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di