CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
crash terus saat install Nvidia Driver
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee33408c82084180405b629/crash-terus-saat-install-nvidia-driver

crash terus saat install Nvidia Driver

Ini kenapa yaa gengs. kok eror stopped working terus waktu install Nvidia Drivers
crash terus saat install Nvidia Driver
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh akhdansyarif
udah coba download driver-nya lagi gan, kli aja cd-driver bawaan problem..

cmiiw
Lihat 1 balasan
kemungkinan virus, coba reinstall os nya
Lihat 4 balasan
mungkin VGA ente radeon emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
FahmiAm dan junleon memberi reputasi
dapet driver dari web nvidia ato samsung? biasanya kalo gini coba di web manufacturer laptopnya (kasus ente berati di website samsung). Cari model laptop yang sesuai.

Kalo masih gak bisa juga coba ke drive manager uninstall driver nvidianya, restart baru dah instal ulang drivernya.
Diubah oleh pengelanamaya
Ganti pake Win 10 pro aja gak pake ribet install ini itu tinggal online dari awal install os

pake maen AAA game gak ada masalah
profile-picture
FahmiAm memberi reputasi
Sekalian gan, barangkali ada yang tau hihi
crash terus saat install Nvidia Driver
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di