CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Buat Yang Hobi Membaca Bisa Dapat Uang Dari Aplikasi Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee32e5065b24d5007093856/buat-yang-hobi-membaca-bisa-dapat-uang-dari-aplikasi-ini

Buat Yang Hobi Membaca Bisa Dapat Uang Dari Aplikasi Ini

Buat Yang Hobi Membaca Bisa Dapat Uang Dari Aplikasi Ini

Tabloidselular.com - Memanfaatkan waktu luang di tengah pandemi corona dan PSBB dengan melakukan sesuatu yang bermanfaat diyakini dapat mengurangi rasa jenuh. Apalagi jika kegiatan itu mampu menghasilkan uang tambahan untuk jajan atau belanja. Pasti itu bikin tambah semangat, bukan?

Salah satu kegiatan yang bisa kalian lakukan di rumah untuk meraih penghasilan tambahan adalah berdagang secara online. Jika bagi kamu itu masih terlalu repot dan membutuhkan modal, bagaimana kalau hanya dengan membaca kalian tetap bisa dapat uang. Kok bisa? Jawabannya tentu iya bisa. Bahkan, kamu hanya cukup bermodalkan smartphone dan suka membaca. Ada tiga aplikasi gratis yang bisa kalian unduh untuk menambah penghasilan.

BuzzBreak

Aplikasi yang menawarkan beragam informasi ini memberikan rewards kepada penggunanya setelah mereka membaca atau menonton video tertentu. Sesuai dengan slogan yang mereka usung, 'Read News, Earn Free Cash' reward yang kamu peroleh nantinya bisa ditukarkan melalui PayPal atau aplikasi Dana.  Untuk mengunduh aplikasi yang memiliki rating di Google Play 4.6/5.0 ini, OS mininum smartphone android kamu harus 4.2 ke atas.

Cashzine

Cashzine memanjakan penggunanya dengan memberikan rewards ketika mereka membaca konten dan membagikan berita di aplikasi tersebut. Menariknya, di sini kamu tidak perlu memiliki akun PayPal, hanya cukup nomor rekening bank untuk penarikan uang. Sama halnya dengan BuzzBreak, untuk mengunduh Cashzine, sistem OS gawai kamu haruslah 4.2 ke atas.

Baca Plus

Aplikasi yang memiliki rating di Google Play 4.3/5.0 ini akan membayar kamu untuk membaca artikel atau berita yang ada di dalamnya. Selain itu, kalian juga berkesempatan mendapatkan bonus sesuai misi tertentu. Tercatat sudah ada lebih dari 1 juta orang yang mendownload aplikasi ini. Penasaran kalau hobi membaca kamu bisa menghasilkan uang lewat aplikasi-aplikasi di atas? Kalian bisa langsung coba sendiri dan pilih yang sesuai dengan selera kamu. Selamat membaca ya.

Caping – Jadikan Membaca Lebih Berharga

Aplikasi Caping News ini adalah salah satu aplikasi bawaan yang sudah bisa langsung kamu gunakan. Membaca keterangan aplikasi di Play Store, Caping News merupakan salah satu aplikasi berita terbaik dan dipercaya di Indonesia. Di dalamnya, kamu bisa menemukan berbagai informasi berkualitas, informatif, terpercaya, eksklusif, edukatif, dan yang pasti jauh dari hoaks.

Aplikasi ini dikembangkan oleh Englory InterTech Grup. Di dalamnya, kamu juga bisa menemukan artikel dengan 18 rubrikasi, yaitu olahraga, gaya hidup, tekno, sepak bola, politik, ekonomi, showbiz, otomotif, Indonesia, video, sukses, piknik, cinta, wow, ngobrol, game, sehat dan dunia. Aplikasi Caping News bisa kamu unduh dan pasang pada perangkat Android maupun iOS.

Sebenarnya masih banyak lagi aplikasi seperti yang sudah kita bahas diatas. Namun kelima aplikasi diatas merupakan yang paling sering digunakan oleh para pengguna. Kalau mau tahu yang lainnya silahkan cari di Playstore atau di Google. Atau nanti akan kami bahas kembali di kesempatan yang lain.



Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pupilsxone dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tabloidselular
byk masalahnya aplikasi itu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sudah terbukti belum? pengen cobain
wah dapet duit dari membacaemoticon-Genit
mana ada... baca plus itu sehari cuma dapat 100 perak
profile-picture
mendew memberi reputasi
siapa nih yang sidah coba?
profile-picture
jeffm12 memberi reputasi
waaw makasih ya gan
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Kayaknya waktu itu liat di twitter ada yang make cashzine itu, beneran bisa dicairin sih katanya.
profile-picture
jeffm12 memberi reputasi
dah coba sikit banget dapat duitnya,mending trading forex sekalian atau nyawer di patreon lebih gampang dapat duit
profile-picture
mendew memberi reputasi
pengen dpt duit instant, mana ada
hare gene duit gampang?
iklan di mana2 hago wkwkwk nanam pohon bisa dapat duit
terbuktikah? kalo iya mah aku mau ikut cobain
gw pernah coba Cashzine, seminggu cuma dapet 30.000 point, klo dirupiahin = 6000...jari dah kayak kena parkinson emoticon-Ngakak
profile-picture
amyjk02 memberi reputasi
Diubah oleh qwertydigital
dikit banget tapi dapetnya per hari. lebih banyak capeknya kalo kata temen ane wkwk
Ngeri sama data-data yang diambil sih kalau ane emoticon-Cape d... (S)
yg bner gan TS ? boleh tuh d coba.. bacaannya asaL menariK + berpengetahuan..
Temen gue pernah nih karena dia waktu itu lagi gabut emoticon-Ngakak
Eh apa iya? -_-
ajarin ttg patreon dong gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di