CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
7 History chat pacar ter ter ter banget dah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee316e78d94d078dd730b62/7-history-chat-pacar-ter-ter-ter-banget-dah

7 History chat pacar ter ter ter banget dah

Halo agan-agan dan sista
kali ini mari kita bahas history chat pacar terlucu versi ane

agan dan sis pasti pernah ngerasain yang namanya pacaran, atau ada yang sampai sekarang belum pernah pacaran alias ngejomblo? ayo ngaku emoticon-Ngakak

masa pacaran adalah masa-masa terindah yang dirasakan sepasang kekasih sampai ada yang pernah buat puisi kaya gini "Cinta..... dia bisa buat air mata jadi senyuman, cinta..... bisa buat kesedihan jadi senyuman, Cinta.... mengapa engkau bisa mengubah segalanya dalam hidup ini?"

yah alay dah emoticon-Ngakak apa bener cinta bisa mengubah segalanya? kalau iya masa cinta bisa ngubah tai kambing jadi rasa coklat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nah kali ini mari kita bahas beberapa history chat yang pernah dilakuin sepasang kekasih yang menurut ane bisa bikin ente-ente sekalian tersenyum, apa ini termasuk cinta juga? hahahaha

1. Gini nih kalau pasangan ultah malah nanyain mau kado apa, jawabannya katanye nggak minta ape-ape tapiujung-ujungnya buanyak banget dah emoticon-Ngakak

7 History chat pacar ter ter ter banget dah

2. Ini lagi dek sukijah nggak romantis banget deh masa mau dihalalin malah ngambek wkwkwkwk
7 History chat pacar ter ter ter banget dah
3. Nah gini kan kalau ngerjain pasangan, banyak yang percaya kalau kata-kata putus mah sangat sakral buat diucapin ketika jalin hubungan tapi nggak sedikit juga yang nggak percaya contohnya sibambang ini emoticon-Ngakak7 History chat pacar ter ter ter banget dah



4. Ini lebih tepatnya dikatain bucin kali yah, pengennya mau dikatain sopan kepacar semua-muanya d lapor dulu, emang pacar ente security? emoticon-Ngakak

7 History chat pacar ter ter ter banget dah

5. Nah chat sukiem ini gak kalah lucu dah tenda buat TPS dikatain tenda nikahan emoticon-Ngakak
7 History chat pacar ter ter ter banget dah

6. Ayo agan-agan dan sis yang biasa ngelakuin ini ngaku, pup di toilet ajah masih bawa HP nya emoticon-Ngakak
7 History chat pacar ter ter ter banget dah


7. Ini pernah gak agan-agan dan sista ngerasain ketika ngegombal pasangan tapi respon dari sang kekasih lambat emoticon-Ngakak mungkin dia masih pakai ram 1gb emoticon-Ngakak
7 History chat pacar ter ter ter banget dah

Ok gan itu lah tadi history chat bersama pasangan versi ane, kalau agan dan sis ada yang punya history yang lebih wow mari kita bahas dibawah gan!!! atau malah ada pengalaman chat dengan pasangan tapi menggelikan? ayo coret-coret dibawah ga!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
yg terakhir pacarnya susah sinyal tuh, gak konek2
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wkakaka kenapasihh recehh emoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di