CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu | A Whisker Away
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee2f634facb95378c792813/nakitai-watashi-wa-neko-wo-kaburu--a-whisker-away

[Upcoming] Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu | A Whisker Away

Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu | A Whisker Away

Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu | A Whisker Away | Nakineko


Synopsis


Quote:



Information


Quote:



Staff


Quote:



Cast


Quote:



Trailer


Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Aired globally on Netflix in 26 languages.
Tonton ini kalo agan:
- fans Mari Okada
- fans anime Aria series (banyak staff Aria disini)
- fans Yorushikaemoticon-Angkat Beer
- suka kisah romance coming-of-age dengan topping magic
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh arai01

[MV] Yorushika - Ghost in A Flower

profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Kalau merujuk ke post yang Ini sebenernya lagu "Night Journey" nya Yorushika juga bakal jadi insert song buat Film Nanineko.



Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu | A Whisker Away
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
msh blm dibaca Rules Forum gan?
Quote:

season ini agan sdh bikin 3 tret,bahkan salah satunya melanggar rules
https://kask.us/iF7xy
https://kask.us/iF7zN
https://kask.us/iF7uD
baru boleh bikin tret upcoming lg mulai awal Juli
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
New PV





Jadinya ada 3 lagu, Hana ni Bourei, Yankou sama yang baru ini
Lagu yang ini juga keliatannya ga ada di list 3rd albumnya Yorushika emoticon-Belo

profile-picture
profile-picture
arai01 dan penyukabiru memberi reputasi
ini dibioskop atau dimana kaa ? Ane juga lagi nungguin nih..
Pen nonton ini..
Oh ralat.
Di Netflix toh
Diubah oleh penyukabiru
Lihat 2 balasan
Wah unik nih, nenda dulu buat tau perkembangannya emoticon-Big Grin
Menurutku, ceritanya seru. Gak kalah menarik dibanding Maquia: When the Promised Flower Blooms. Tapi sayang, pembawaan anime nya kurang berhasil memberi kesan yang dalem dihati. Endingnya kerasa kurang "menggigit", serasa gak jelas ini mau kearah komedi ato ke drama. Padahal pas di pertengahan, animenya berhasil menghadirkan suasana yang bikin hati terasa "hangat".
Pada akhirnya, adalah perjalanan anak smp yg mencari jati diriemoticon-Big Grin
Ga bisa di omong sih, nama umur segitu, labil, apa aja salah, merasa paling susah, gw yg udh lewat umur anak smp aja masi suka merasa begitu tp ya semua adalah bagian dr proses kedewasaan
Banyak plot twist dan sangat enjoyable bgt, ini sbnrnya klo ga corona tayang di bioskop? Atau emng sdh dr awal dibeli netflix?
Bagus si di netplik tapi rawan bgt pembajakan euy wkwk
Ini ditonton2 ade2 bagus ni biar ga salah langkah
Diubah oleh riseptiani
Eh udah keluar belum bajakannya? Biasanya rilisan ONA kek gini kan gampang tuh kena piracy emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah ada gan di tmpt gw donlot animepahe
profile-picture
Gailham memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di