CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Punya Temen Suka Berimajinasi Cewe Khayalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee28fed82d4952a8d453c13/punya-temen-suka-berimajinasi-cewe-khayalan

Punya Temen Suka Berimajinasi Cewe Khayalan

Pernah ga sih elu punya temen yang kerjaan nya halu mulu?
Pengen punya cewe ini itu tapi tanpa aksi
Kerjaan nya mikirin cewe mulu tapi ga berani ngapa ngapain
Kebanyakan ngomong doang minta saran pas dikasih solusi malah bebal

Liat orang kek gitu bawaannya miris sekaligus pengen ngetawain

profile-picture
nona212 memberi reputasi
jahat
tipe-tipe orang yg gak bisa dipegang omongannya kek gitu tuh

cuma banyak ngomong tapi no action
ane ada gan 1 tp temen ane ini pernah pacaran sekali jaman SMA dan itupun datar bgt., ane gatau dah cikal bakal gimana dia bisa pacaran tp yg ane liat selama pacaran cuma say hi klo papasan, jalan ber2 kaga pernah, chatan cuma met pagi met bubuk lagi ngapain abisnitu balik lagi met pagi met bubuk wk2kwk.. inget" begini bikin ngakak sama sedih juga ngeliat keadannya skarang jadi wibu yg dicintainya pun karakter bergambar


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di