CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[Coc Bisnis] Experience, Terbukti Tips dan Trik Bagi Pelaku Online Shop Disaat Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee1a67aaf7e9370206a9df1/coc-bisnis-experience-terbukti-tips-dan-trik-bagi-pelaku-online-shop-disaat-corona

[Coc Bisnis] Experience, Terbukti Tips dan Trik Bagi Pelaku Online Shop Disaat Corona

[Coc Bisnis] Experience, Terbukti Tips dan Trik Bagi Pelaku Online Shop Disaat Corona
[Coc Bisnis] Experience, Terbukti Tips dan Trik Bagi Pelaku Online Shop Disaat Corona

Hallo para kaskusker pelaku bisnis online, semoga semua bisnisnya diberikan kelancaran dan selalu mendapatkan omset sesuai yang agan sista harapakan amiiinnn. Pada kesempatan tread kali ini dalam berpartisipasi di acara kompetisi COC BISNIS, ane akan bercerita seputar bisnis online pengalaman ane pribadi. Mulai dari cerita awal berdiri, tips dan trik serta cara mensiasati penjualan agat tak bagitu merosot disaat virus covid menyerang.

Bisnis online shop yang ane ambil adalah jualan baju pria dewasa, baju anak, dan tas wanita (Ane bukan mau mengajari para pelaku bisnis online, terutama bagi agan sista yang sudah master. Namun disini ane hanya ingin sekerder bercerita pelangan pribadi, mungkin saja bisa menjadi inspirasi atau bermanfaat bagi kalian pelaku bisnis  online shop)
[Coc Bisnis] Experience, Terbukti Tips dan Trik Bagi Pelaku Online Shop Disaat Corona

Ane adalah seorang pria beranak 2 yang memutuskan untuk keluar kerja dan mulai mencoba berbisnis online dibidang fashion yang lebih dominan pada pakaian pria, seperti kaos polos, baju sablon, dan berbagai kemeja. 

Quote:


Quote:


Quote:


Sangat bermanfaat! Untuk menyediakan stok karena banyak grosir yang tutup
Quote:


Ini contoh stok barang yang ane lebihin (diluar stok yang sudah tercatat, atau bisa di bilang ini stok darurat)
[Coc Bisnis] Experience, Terbukti Tips dan Trik Bagi Pelaku Online Shop Disaat Corona
[Coc Bisnis] Experience, Terbukti Tips dan Trik Bagi Pelaku Online Shop Disaat Corona

Itulah cerita bisnis online shop kecil-kecilan yang ane lakukan, semoga thread ini bisa memberikan wawasan luas bagi agan sista semuanya, terlebih semoga coretan ini memberikan banyak manfaat bagi semua orang.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-cystgemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber: Opri by Saptalan60
Sumber Foto: dokpri, google gambar online shop ane, dokpri yang di upload ke marketplace, facebook fanspage online shope ane,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saptalan60
Thread keren gan. Menginspirasi emoticon-2 Jempol
Kalau boleh tahu gan..marketplace mana yang buyer nya lebih banyak?
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan saptalan60 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
keren bisnisnya, sangat menginspirazi
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren banget ... ane masih belajar pasang ads, kalo di marketplace setting kata kunci itu meski udah riset kadang kagak cocok ya gan? ada tips gak?
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apakah bajunya menjahit sendiri(konveksi)? atau mengambil dari suplier? Kalau konveksi seminggu bisa bikin berapa tuh?
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di