CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sinetron Indosiar Kembali Bikin Ngakak! Pake Dasi Pramuka Buat Properti Aktornya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0e1e6af7e93232c1d8050/sinetron-indosiar-kembali-bikin-ngakak-pake-dasi-pramuka-buat-properti-aktornya

Sinetron Indosiar Kembali Bikin Ngakak! Pake Dasi Pramuka Buat Properti Aktornya!

Sinetron Indosiar Kembali Bikin Ngakak! Pake Dasi Pramuka Buat Properti Aktornya!

suara.com

Sebelumnya ane udah pernah membuat thread tentang sinetron azab indosiar yang bukannya bikin takut tapi malah bikin ngakak kalo nontonnya. Yang aktornya digambarkan menderita amputasi pada kedua tangannya dan berniat melakukan bunuh diri. Namun ketika ingin loncat ke jurang dan diselamatkan oleh seorang ustad, tiba-tiba kedua tangannya keluar begitu saja dari ujung kaosnya. Dan kali ini sinetron indosiar kembali bikin ulah. Yaitu menggunakan dasi pramuka sebagai properti para aktornya.





Dari pakaian dan latar belakang di sinetron ini kita bisa lihat bahwa scene yang ditayangkan berupa Umroh atau Naik Haji. Terlihat ada tiga orang wanita dan seorang pria sedang menggunakan kain ihram. Namun keanehan mulai terlihat ketika kamera close up ke salah seorang aktornya. Dari situ terlihat bahwa kain yang digunakan sebagai penanda rombongan adalah dasi pramuka.

Sinetron Indosiar Kembali Bikin Ngakak! Pake Dasi Pramuka Buat Properti Aktornya!

travel.dream.co.id

Pada umumnya, tiap biro umroh menyediakan kain khusus dengan logo dan nama bironya agar rombongan lebih mudah dikenali. Namun entah apa yang merasuki crew sinetron ini sehingga menggunakan dasi pramuka sebagai kain penandanya.

Meski begitu yang mereka lakukan tidaklah salah tapi bisa dibilang nyeleneh. Tidak salah karena dasi pramuka bisa juga dijadikan penanda bahwa mereka merupakan rombongan dari Indonesia. Tapi nyelenehnya kenapa harus pake dasi pramuka? Padahal masih banyak kain yang bisa digunakan untuk penanda. Selain itu CGI yang digunakan kelihatan kasar banget. Masa dari tahun ke tahun CGI Indosiar gak ada perkembangannya sama sekali? Masa kalah sama youtuber.

Sinetron Indosiar Kembali Bikin Ngakak! Pake Dasi Pramuka Buat Properti Aktornya!

suara.com

Entah sengaja agar sinetronnya viral lagi seperti sinetron azab yang lalu atau benar-benar karena keterbatasan budget. Karena selain murah, dasi pramuka juga bisa dipakai untuk scene lainnya misal scene anak-anak berseragam pramuka. 


Sinetron Indosiar Kembali Bikin Ngakak! Pake Dasi Pramuka Buat Properti Aktornya!
video.com

Tapi tetep aja sih bikin ngakak lihat cuplikannya, semoga saja ini bukan sinetron azab lagi. Bisa-bisa nantinya orang nonton sinetron azab bukan karena takut berbuat dosa, tapi karena butuh hiburan yang bisa bikin ngakak. Sinetron boleh dibikin kebut semalam, tapi masa properti kalah sama sintron stasiun TV sebelah.

Sumber: Instagram ohmygatt + Opini pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamasfibri dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
buat apdet
ya gapapa penting naik haji
profile-picture
ceritaselamanya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
subahenol sekali ya

emoticon-Bedug emoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan sena_arlangga memberi reputasi
Emang selalu gak terduga ide2 kreatif dari indosiar ini emoticon-Ngakak
napa gak pake dasi.kupu.kupu aja sih
Sinetron Indosiar Kembali Bikin Ngakak! Pake Dasi Pramuka Buat Properti Aktornya!
Lihat 1 balasan
turun haji emoticon-Ngakak
kreativ
Gak modal memang tv ikan ini beliin syal kek Cuma 2 biji emoticon-Cape deeehh

jd inget dulu job animasi siang dibikin malam langsung tayang emoticon-Wkwkwk
ini stasiun tv udah peringkat paling buncit.
acaranya ga ada yang jelas dan makin gak bermutu
emoticon-Najis
Azab sering bolos eskul pramuka emoticon-2 Jempol
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
antara kreatif dan asal jadi ga jauh beda
mo bikin film kyk mo maen teater
Siaran tivi mana tuh kayak gitu?
Film jadoel hollywood thn 60an aja masih kliatan bagus ketimbang shitnetron indosiar level receh meski di buat tnn 2020 emoticon-Najis
Low budget banget ya ini produksinya emoticon-Bingung
Masa bikin properti gitu aja kagak bisa padahal sesimpel itu emoticon-Cape d...
Sinetron indosiar memang suka aneh aneh emoticon-Ngakak
Itu emang sengaja biar diviralin sama orang2 wkwkwk

Sukses tuh misinya
emang disengaja kok,, biar diomongin orang emoticon-Ngakak
Namanya juga sinetron......gak benerean kan?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di