CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VPN Terbaik di Android, Freemium Gratis Tanpa Iklan, Kenceng Lagi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0e0a6349d0f06292c09f0/vpn-terbaik-di-android-freemium-gratis-tanpa-iklan-kenceng-lagi

VPN Terbaik di Android, Freemium Gratis Tanpa Iklan, Kenceng Lagi!

VPN Terbaik di Android, Freemium Gratis Tanpa Iklan, Kenceng Lagi!source image VietnamBiz

Yo Gan/Sist!
Semoga Hari Ini Menyenangkan Ya!

Gan/Sist, biasa gunain VPN buat apa nih? emoticon-Malu

Ok selamat membaca.. emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Sebenarnya VPN itu apa sih?:

Agan-agan kalau pake VPN buat ngapain nih? Negative Thinking aja ya, di negara yang serba sensor ini, akses kemana sih yang enggak di sensor? Orang roknya Shizuka aja di sensor.
emoticon-Cape d...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Ok penulis to the point aja, kita langsung ke rok aja, eh salah maksudnya ke topik permasalahan yang mana salah satunya roknya Shizuka.

Setelah efektif diberlakukannya internet sehat, akses kedalam situs tertentu akan otomatis teralihkan ke internet baik, ada internet baik, berarti ada internet jahat?

Internet jahat? Entahlah mungkin situs-situs yang ujungnya merah, paw, dan extensi windows..
Pintu Merah?emoticon-Leh Uga
Siapa nih yang pernah make Pintu Merah?emoticon-Salah Kamar


INTERMEZONYA
udahan ya, nggak lucu..


VPN Terbaik di Android, Freemium Gratis Tanpa Iklan, Kenceng Lagi! source image Google Play

Nah ini nih VPN favorit penulis, terkadang situs-situs anime diblokir Kominfo jadi ya mau gmna lagi, subscene juga kena blok..
Spoiler for :

Quote:

THANKS!
buat yang udah mampir

S U M U R
Google Play
Wikipedia
Pikiran Penulis


emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan nona212 memberi reputasi
Diubah oleh quae
ngakak, masa sih rok sizuka disensor ? udh jarang nonton tv gw nih
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kok ane gak nemu gan
Eh udah ketemu deng
profile-picture
profile-picture
sarjojo dan quae memberi reputasi
Diubah oleh de collezione
Lihat 3 balasan
Nice gan infonya.

gegara kominfonya kejam sih (sama ane).
Blokir situs situs favorit guaemoticon-Ngakak





Tapi ya gitulah, ada untung ruginya. Ada bagusnya juga di blokir, bagusnya buat anak indo biar gak ngakses2 situs2 terlarang.
profile-picture
quae memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
gua pake tor bray
vpn buat apaab
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


TOR itu browser atau web gan?
profile-picture
quae memberi reputasi
Quote:

tor, emang ngapain aja di inet om?
Quote:

tor itu rata-rata buat ngakses darkweb om..
Lihat 6 balasan
aman gak nih?
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Otw upload
Iya bener kenceng. Gue udah coba. Lebih kenceng daripada vpn yang biasa gue pake. emoticon-2 Jempol
profile-picture
quae memberi reputasi
tetep enak pakai opera
profile-picture
quae memberi reputasi
Quote:

upload apa om? emoticon-Bingung
Quote:

sip gan, semoga bermanfaat.. emoticon-Leh Uga
Quote:

aku udah lama cerei dengan opera gan.. ngakak
Lihat 2 balasan
1.1.1.1 the bes


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di