CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizal Ramli Siap Debat dengan Luhut, Catat Tanggalnya Nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0cc14c8393a10201e26d4/rizal-ramli-siap-debat-dengan-luhut-catat-tanggalnya-nih

Rizal Ramli Siap Debat dengan Luhut, Catat Tanggalnya Nih!

Quote:


Komeng TS =
siap gelar tiker 2 minggu lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayutriadmojo dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved

https://fajar.co.id/2020/06/10/siap-...-harus-mundur/

“Jurus double-kepret: Kalau Rizal Ramli kalah, dia tidak akan mengeritik pemerintah lagi. Sementara kalau RR, sapaannya menang, dia minta tim ekonomi mundur. Rizal Ramli Siap Ladeni Debat, Luhut dan Tim Ekonomi Harus Mundur Kalau Kalah | Kedai Pena #rrsiapdebat,” kata Rizal di akun Twitternya, Rabu (10/6/2020).

https://indonews.id/artikel/30265/In...-vs-Luhut-Dkk/

Sementara itu, Aktivis dari Pro Demokrasi (ProDEM) mengaku siap dan sangat berkenan menjadi promotor debat yang disebutnya sebagai debat paling fenomenal dan terbaik abad ini.

Ketika ditanya mengenai format seperti apa dan aturan main debat yang apa akan dipakai, Politisi Demokrat itu menegaskan akan menggunakan format debat yang dipakai dalam debat Pilres Amerika Serikat.

"Kita akan menggunakan format debat yang dipakai di debat Pilpres Amerika Serikat," tutur pria yang akrab disapa Don Adam ini.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
Diubah oleh mendadakranger
Lihat 8 balasan
Monggo dech mau debat-debat mau adu jotos juga boleh...
Cebong & Kadrun kalo mau join dipersilahken
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mayan entuk panggung, kepret vs buldozer emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
bagus ditunggu tgl mainya live kagak nih..
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
asbun kontol
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
gini amatt lu jaallll ijall
klo kerja lu bener gak mungkin di pecat jal wkwkwwkwkwkkw
ujung"nya pasti bakalan keluarin jurus ngeyel nih orang gak mau kalahh emoticon-Wkwkwk
dan kengeyelan nih orang yg di puja" para kadrun bloon wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thethemid201 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Mau berbusa busa di tv paling juga cm dapat uang transport sm uang honor......


Kalo mau gaji rutin ya pilih gerbong yg pas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Tim kepret vs tim buldozer
Mana suaranya..........
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
terlepas dari apapun

ini bisa nambah wawasan
jgn dbelok2in ya sama buzzer dua belah pihak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thethemid201 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lucu ya, yang nentuin Menang / Kalah siapa? Kalo sama2 merasa MENANG gmn? Masa iya pake pooling 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabukmurah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih sepihak sepihak, disinkronkan dulu penantang dan penerima tantangannya baru tentuin tanggal yg disetujui dua2nya.

Pake acara weigh-in dan face-off kek UFC gak nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Cepat Tambah hutang lagi Dari tiongkok tinggal 4 tahun lagi ini emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
engkong suruh pensiun aja, kelahiran 1947 urusin cucu aja mendingan.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
Sodara gw yang masih tk ditanya kenapa kagak jajan dijawab mau beli sepeda lagi nabung. Ekonom jokodok ditanya kenapa ngutaaaaaaang jawabnya karena mau beli sepeda! sungguh dongok!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah seru nih debat ini. Biasanya si imbang. Trus datanya jangan lupa ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Kurang seru kalau tidak tatap muka. Bisa saling contek dan tidak ada sesi baku hantam emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jadiinlah Perdana Menteri vs Menko pecatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah TS sama dengan aku , bikin Threadnya..
Benar saja kaskuser langsung tertarik..
Ayooo dipercepat debat LBP vs RR..
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
carok dong
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
Catatemoticon-Cendol (S)
Ini bisa menambah pengetahuan masyarakatemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan entop memberi reputasi
Diubah oleh gembaladomba666
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di