CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anya Geraldine Pasang Foto Seksi Berlumur Cat (lagi), Netizen Komennya Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0ac265cf6c4292c7854a3/anya-geraldine-pasang-foto-seksi-berlumur-cat-lagi-netizen-komennya-bikin-ngakak

Anya Geraldine Pasang Foto Seksi Berlumur Cat (lagi), Netizen Komennya Bikin Ngakak


Quote:


Anya Geraldine Pasang Foto Seksi Berlumur Cat (lagi), Netizen Komennya Bikin Ngakak


Anya Geraldine selebgram seksi bernama asli Nur Amalina Hayati ini namanya mencuat ketika unggahannya dengan sang kekasih di kanal YouTube miliknya menjadi masalah. Anya dan sang kekasih dinilai berlebihan dalam memamerkan hubungan pacaran mereka di Bali. Video yang viral tersebut akhirnya dihapus dan kemudian hubungan mereka kandas, namun tidak dengan karir Anya.

Anya malah mendapat banyak sorotan dan kesempatan untuk mengembangkan karirnya. Ditunjang wajah cantik, badan tinggi semampai dan bahasa yang terkadang ceplas-ceplos, membuat perempuan berambut panjang ini makin digilai kaum adam.

Anya Geraldine Pasang Foto Seksi Berlumur Cat (lagi), Netizen Komennya Bikin Ngakak


Walau karir Anya Geraldine dimulai dari sensasi, gadis kelahiran 15 Desember 1995 ini membuktikan bahwa dia juga memiliki bakat. Anya merambah layar lebar dengan membintangi film Yo Wis Ben 2, Rembulan Tenggelam di Wajahmu, Tusuk Jelangkung di Lubang Buaya dan series Pretty Little Liars versi Indonesia.

Anya Geraldine Pasang Foto Seksi Berlumur Cat (lagi), Netizen Komennya Bikin Ngakak


Feed instagram milik Anya dengan nama akun @anyageraldine dipenuhi foto-foto dan komenan netizen. Termasuk foto yang baru diunggahnya beberapa hari lalu. Foto ini adalah foto Anya berlumuran cat berwarna pink. Tapi ini bukan kali pertama Anya mengunggah foto tersebut, 28 Maret dan 5 April. Foto di bulan Maret adalah berupa potongan video sesi photoshoot sedangkan di bulan April foto berlumur cat dalam nuansa monokrom. Di foto terbaru, terlihat Anya seperti tidak mengenakan busana sama sekali, hanya dibaluri cat berwarna pink.

Namun hal yang lebih menggelitik adalah kolom komentar di postingan tersebut. Postingan dengan caption “Kejebur sejak 2016, halo 2020 aku disini” banjir oleh komentar kocak netizen, berikut beberapa komentarnya.

Quote:


Kalau kalian? Mau komen apa?

sumur:
IG @anyageraldine



profile-picture
profile-picture
amyjk02 dan nona212 memberi reputasi
Diubah oleh wadonsubur
doi siapa bre?
Lihat 1 balasan
kirain sodaranya tamara geraldine
emoticon-Wkwkwk
ada yg berdiri tegak tapi bukan keadilan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bentar gue cek list following temen gue. doi follow anya apa kaga. kalo fix follow asli kaga jadi idaman anjerr.
Sepi job kayanya ya sampe bikin foto yg begitu emoticon-Ngakak tapi bukan Anya namanya kalo gak ada yg belain wkwk
nice photo shot, cuma emang mata laki klo liat beginian ga jauh dah dari selangkangan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka polloww ahhh IG nya emoticon-Wakaka emoticon-Shakehand2
Quote:


wkkwkwk bukan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hayo apa hayooo emoticon-Ngakak
apa manfaatnya?
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di