CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0aa35facb9522c458ded4/fashion-item-yang-wajib-lo-pakai-saat-beraktivitas-di-masa-new-normal

Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!

Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!

Setelah sebelumnya kita diwajibkan untuk tetap berada di rumah aja selama kebijakan PSBB diberlakukan, kini kita sudah mulai bisa beraktivitas di luar rumah karena saat ini sudah mulai diberlakukan PSBB Transisi. Tapi meskipun begitu, semuanya masih belum sama seperti sebelumnya, kegiatan di luar rumah masih dibatasi dan tentunya kalian harus melakukan aktivitas-aktivitas tersebut sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

Di masa PSBB Transisi ini, sudah mulai ada beberapa orang yang mulai melakukan aktvitasnya, salah satunya adalah bekerja ke kantor. Tentunya, ada beberapa fashion item yang wajib banget untuk kamu gunakan yang berfungsi untuk melindungi dirimu dari paparan virus corona.



Outer

Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!

Di kondisi saat ini ada baiknya kamu selalu menggunakan outer saat keluar rumah ya. Oh iya, ada baiknya Sista menggunakan outer dengan potongan yang oversized yaa. Pasalnya potongan outer oversized akan bisa membantumu melindungi tangan dan badanmu dari virus corona.


Scarf

Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!

Pasti banyak kan di antara Sista-sista yang menggunakan scraf saat eraktivitas sehari hari? Yap! Penggunaan scarf bisa membuat penampilanmu semakin kece, terlebih ketika kamu menggunakan pakaian dengan warna yang polos maka scraf bermotif bikin penampilanmu lebih oke. Oh iya, kali ini scarf ga Cuma berfungsi untuk mempercantik penampilanmu tapi bisa juga berfungsi sebagai penutup mulut. Terlebih jika Sista lupa menggunakan masker.


Masker

Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!

Dulu mungkin hanya beberapa orang saja yang rajin menggunakan masker, itu pun digunakan ketika harus melakukan perjalanan menggunakan angkutan umum. Tapi sekarang, mau kamu menggunakan angkutan umum, mobil pribadi, ataupun jalan kaki, kamu wajib banget untuk selalu menggunakan masker. Nah, biar tetap stylish saat menggunakan masker, kalian bisa memilih untuk menggunakan masker dengan motif yang lucu-lucu.


Face Shield

Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!

Selain menggunakan masker, kalian juga bisa menggunakan face shield untuk melindungi wajahmu. Meskipun ga wajib, tapi ga ada salahnya kan untuk tetap meindungi diri dari paparan virus covid-19? Mungkin kalau menggunakan face shield yang biasa kamu merasa akan terlihat aneh, oleh karena itu saat ini sudah tersedia faceshield yang merangkap dengan bucket hat yang pastinya bikin penampilan kamu tetap stylish.


Sarung Tangan

Fashion Item yang Wajib Lo Pakai Saat Beraktivitas di Masa New Normal!

Jika kamu perhatikan, banyak orang yang mulai menggunakan sarung tangan saat beraktifitas keluar rumah, terlebih saat pergi ke supermarket. Untuk Sista yang ingin tetap tampil stylish dengan menggunakan sarung tangan saat bepergian, dari pada menggunakan sarung tangan plastik atau karet, kamu bisa memilih untuk menggunakan sarung tangan yang fahionable. Oh iya, pilih yang mudah untuk dicuci ya.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keeynee dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
iya nihh ane jg mikir kudu pake face shield juga apalagi kalo pergi ke tempat2 yg rame gitu terutama rs
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Oke gaes
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Kemana mana pake helm emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan 2 lainnya memberi reputasi
harus pake helm lv 3 terus.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Bisa tetap tampil stylish dan modis kok.

profile-picture
profile-picture
keeynee dan Richy211 memberi reputasi
Ribet lah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Masker yang utama
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
pakai masker teruss pakai baju pnjggg okehh
ane mah seneng pake outer.. simple stylish.. dah cukup ...g ribet ane hahaa
dipaksa keadaan buat pakai cadar yg dulu banyak ditentang emoticon-Malu
pakai helm dan jas hujan bre, komplit tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
kalo ane pake kaos lengan panjang sama masker gan......


trus kalo pas ujan tetep pake mantel, helm, sepatu boot sama tas plastik #ehh
emoticon-Ngakak
nanti aku coba semua
yang penting jangan pakek baju hazmat kalau bukan tenaga medis wkwkwkw
masker fix udah jadi fashiob item wajib. sekarang kudu punha banyak juga. biar setiao beberapa jam bisa ganti
masker sama outer atau jaket sih fix harus banget
Face shield ribet sih, ane prefer mask sama kacamata sehari2. Karena jarang keluar rumah dan kantor ane ga wajibin masuk ke kantor, wfh tanpa batas wkwkwkwk

Kalo di rumah biasa hoodie aja buat nutupin rambut
Diubah oleh makanjajanjalan
kalo gak salah pengendara motor sekarang juga udah diwajibin pakai masker sama sarung tangan.. bisa jadi peluang bisnis nih, apalagi buat nyediain yang desainnya lucu (tapi tetep fungsional) biar makin dilirik emoticon-Toast
Oalah thanks kak
Masker sekali pakai tampaknya lebih aman daripada topeng yang dapat digunakan kembali ini.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di