CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PENGALAMAN HOTEL KYRIAD CIPULIR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee09fa0a2d19539d96ae20f/pengalaman-hotel-kyriad-cipulir

PENGALAMAN HOTEL KYRIAD CIPULIR

Berhubung belum ada trit mengenai tempat ini, kali ini gw mau membagikan pengalaman gw pertama kali mampir ke HOTEL KYRIAD CIPUIR.

Berawal dari kejenuhan PSBB yg semakin lama, semua tempat spa tutup alhasil bikin si John pusing tujuh keliling. Hasil dari baca-baca petuah suhu di NL sini, akhirnya cobalah main Mich*t. Skip skip lempar salam sana sini nanya sana sini deal dengan seorang angel bernama Aq1ll4 (angka diganti huruf) di Hotel Kyriad Cipulir dengan DC 400k (awal buka 800k) nett full service kondom ST 1 jam.

Cerita punya cerita ketemuanlah di lobby hotel, secara fisik sih mirip sama foto Cuma di foto lebih bening pake kamera jahat. Terus dibawalah ke room nomor 1025, sesampainya di room dia minta bayar duluan baru main, karena gw baru pertama kali ya gw gak curiga sama sekali karena posisi udah di kamar berdua dan dia udah bugil maka gw bayarlah dengan transfer (gak pegang uang cash). Setelah bayar dia mulai service gw, kiss dan mulai lah BJ. Tapi….. baru 5 menitan mulai tiba2 HP si doi bunyi melulu dia bilang dari kakaknya, katanya ada tamu lain yg udah dateng, pertama gw abaikan, gak lama bunyi lagi tuh HP kakak nya telepon lagi nyuruh supaya gw diudahin aja. Kurang lebih percakapan gw gini :

Gue : Siapa sih telp melulu ?

Doi : Kakak aku ini

Gue : Mau ngapain?

Doi : Dia bilang aku udah ada tamu lagi makanya aku disuruh cepetan

Gue : Lah kan baru 10 menit kok disuruh udahan, blm ngapa2in

Doi : Iya nih kakak aku begini kalau aku udah ada tamu lagi.

Gue : Ya udah sini gw ngomong sama kakak lu

Kakak Doi : Mas buruan dong, si aq1ll4 udah ada tamu lagi nih

Gue : Lah gw baru 10 menit lho blm ngapa2in, perjanjian kan ST 1 jam

Kakak Doi : Gila lo ya, 400k mau 1 jam harusnya kan 800k

Gue : Eh kalau lo ga mau 400k ya ga usah deal!!

Tadinya gw kekeh mau ketemu sama kakak doi dan tamu barunya, tapi gw pikir-pikir lagi gw disitu sendirian dan di tempat orang, takutnya doi banyak backingannya ntar malah gw diabisin, bahaya.

Akhirnya gw udahin aja, gw keluar dari room gw maki-maki si doi.

Ternyata seturunnya gw ke parkiran motor, ada cowok lagi nunggu disitu dan dia ternyata papi disitu dan dia ga kenal sama si aq1ll4 ini katanya orang baru bukan pegangan dia.

Jadi intinya sih gw kapok main ke Hotel Kyriad ini.

Pesen gw buat suhu yg mau mampir kesini lebih hati-hati dan jangan pernah mau bayar di awal kalau belum disservice.

Ya memang pengalaman gw gak bisa jadi patokan di tempat ini, tapi jadi pelajaran buat gw lebih hati-hati kalau mau BO di hotel.

Bagi suhu-suhu yg punya pengalaman lain di tempat ini mungkin mau berbagi cerita ane persilakan…

Spoiler for "RULES":
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.orbit dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nut.and.go
dan ternyata skrg dia ada ID baru. namanya

Nessa
profile-picture
profile-picture
Metalizz dan red.orbit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hotel sarang penyamun wkwkwkwkwk
Sekarang ID nya Grace
profile-picture
red.orbit memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di