CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eksplorasi Minat dan Hobimu Melalui Hobby Talks di KASKUS TV!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee0954d7e3a727f8036e6ae/eksplorasi-minat-dan-hobimu-melalui-hobby-talks-di-kaskus-tv

Eksplorasi Minat dan Hobimu Melalui Hobby Talks di KASKUS TV!

Eksplorasi Minat dan Hobimu Melalui Hobby Talks di KASKUS TV!

Setelah hampir 3 bulan Agan dan Sista terus berada #Dirumahaja karena pandemi Covid-19, sekarang kita semua tengah berada di masa PSBB Transisi, dimana sebagian orang sudah mulai menjalankan aktivitasnya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Yap! Penerapan kebijakan PSBB Transisi dilakukan pemerintah karena kondisi yang sudah mulai membaik dan juga dalam rangka mempersiapkan masyarakat untuk menghadapi fase New Normal.

Meskipun kita sedang berada di masa PSBB Transisi dimana peraturan sudah mulai longgar dan sebagian orang sudah mulai menjalankan aktivitasnya, tapi pasti semuanya tak akan sama seperti dulu lagi, karena segala macam aktivitas harus dilakukan berdasarkan protokol kesehatan yang berlaku. Tak hanya kegiatan perkantoran, beribadah, dan sekolah saja yang harus menerapkan protokol kesehatan, bahkan kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh komunitas-komunitas juga harus menerapkan protokol kesehatan.

Eksplorasi Minat dan Hobimu Melalui Hobby Talks di KASKUS TV!

Yap! Saat ini mungkin sudah ada beberapa komunitas yang mulai menjalankan aktivitasnya kembali secara offline dengan menerapkan protokol kesehatan. Tetapi mungkin tidak semua orang bisa bergabung secara langsung, entah itu disebabkan karena kondisi kesehatan yang tidak memungkinkan, jarak pertemuan yang terlalu jauh, atau memang menghindari terciptanya kerumunan.

Eksplorasi Minat dan Hobimu Melalui Hobby Talks di KASKUS TV!

Eitss, tapi Agan dan Sista jangan khawatir ya, kalian tetap bisa kok berkumpul berbagi hobi dengan komunitas-komunitas yang ada. Sebagai tempat Berbagi Hobi & Berkomunitas pertama serta terbesar di Indonesia, KASKUS ingin mengajak Agan dan Sista semua untuk tetap mengeksplorasi hobi-hobimu meskipun berada di tengah kondisi pandemi saat ini melalui Hobby Talks di KASKUS TV.

Melalui Hobby Talks, KASKUS akan menampilkan berbagai macam minat dan hobi yang tentunya bisa menjadi inspirasimu untuk tetap mengeksplorasi minat dan hobimu di tengah kondisi pandemi saat ini. Jadi, untuk Agan dan Sista yang ingin terus mengeksplorasi hobimu, yuk ikutan Hobby Talks di KASKUS TV.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheKimuraituQ dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
hmmm catet dulu semoga gak kelupaan karena jam2 ngantuk tuh
Mejeng
maria vania donk gan
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nyimak dulu tanpa izin...
Sebenernya di kaskus banyak banget nyediain ruang utk berkomunitas secara online.
Mau itu hobby, game, movies, figure, dsb ada sub forum (sf) masing-masing.

Tapi ya itu, kadang ada sf yang sepi banget. emoticon-Leh Uga

---

Minta bata dong. emoticon-Blue Guy Bata (L)
waa seru keliatannyaa... paasti pantengin teruus niih
udah hobi negatif jadi positif
ubah hobi gibah jadi hobi yang bermanfaat bagi dirimu di masa depan
hobiku adalah bertanam dan investasi
kalo Kaskus TV konsepnya kaya youtube pasti lebih menarik nih min, jadi kaskuser bisa ikutan upload video dan dapet kaspay perview emoticon-Smilie
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
ane pesen tempat dulu
mantab nihhh
Post ini telah dihapus oleh KS06
mantap min
emoticon-Kaskus Banget
Dulu komunitas di Kaskus selalu ramai.
Sekarang nggak ada orang sama sekali.
Kaskus bikin inovasi dong.
gK kemalaman tuh Min? wwkwk
coba KS TV dibikin ky yutupemoticon-Cool
seru nih keknya, kudu dipantengin nih
Wah keren nih, oke min bakal nonton
hobby gue ngumpulin badge kaskus. dah itu aja

emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh KS06
nyimak dulu sambil cari inspirasi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di