CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasus Baru Corona DKI Pecah Rekor, Pemprov Beralasan Ada Pending Sample
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee05f3928c991441d0c71c4/kasus-baru-corona-dki-pecah-rekor-pemprov-beralasan-ada-pending-sample

Kasus Baru Corona DKI Pecah Rekor, Pemprov Beralasan Ada Pending Sample

Quote:

https://news.detik.com/berita/d-5047...10.1474185602

ngeles bgt alasannya, kasian buzzer2 kadrunnya ud promosi jd pembicara seminar covid19 taunya abis itu cetak rekor 239 kasus sehari emoticon-Big Grin
abud2 , mo pake buzzer,konpers,bayar media dan ormas tp rekam jejak lu keburu caur mah kacau u di 2024, apalagi ga ada partai, dan APBD turun jauh jd ga ada yg digarong emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
segera buat konpers wanemoticon-Belgia
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
sabtu minggu coronanya libur gays emoticon-Angkat Beer











emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
libur ga libur, corona di indo pasti terus bertambah...

harus berkurang di bulan mei itu cuma halusinasi sang pak presiden...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kita bicara realita saja terlepas kota apapun itu.
semua kembali ke warganya.
mau sadar kagak akan bahaya koronak.
mau ikutin kagak himbauan pemerintah.
Anies sudah berbuat banyak tuk jakarta.
Setiap hari beliau selalu berada di gugus depan media.
Tiada lelah beliau berhadapan dengan media setiap harinya hanya demi warga jakarta.
Bahkan beliau menjadi salah satu pembicara di seminar para pemimpin daerah sedunia tentang koronak.
Lelah dan letih pasti beliau dera karena sering kali harus bertugas berhadapan dengan media setiap harinya.
Ini semua tuk kemajuan jakarta.emoticon-Cool
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
astagfirullah, itu gabener DKI udah keburu diundang jadi pembicara utama forum international contoh kepala daerah yg sukses tanganin corona ya akhi emoticon-Kagets
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh MahoImperator
Bisa kerja ga budemoticon-Marah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Klo kayak gini ya mending kek terawan... Sadar ga mampu ya diem

Drpd eksis dimedia mulu.. Tp kenyataannya membleh
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan valkyr7 memberi reputasi
emoticon-Wakaka

Kadrun belepotan dah nyebokin Abud. emoticon-Wakaka

Kemarin aja sok bijak nyinyirin Risma.

Eh ternyata Abud tetap paling biadab!

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
auditor.kaskus dan bangmansyur memberi reputasi
Kasian kadrun, kalo udah begini bingung apa yg mau di jual hasil junjungannya ke masyarakat umum. Modal renov JPO instagramable, renov trotoar lebar yg bikin tambah macet jakarta atau renov jembatan kampung instagramable kan nggak mungkin. Kerjaan level lurah/camat masa mau di bawa ke ajang pilpres emoticon-Frown
profile-picture
auditor.kaskus memberi reputasi
Konpres wan.
terlepas dari keterlambatan data, intinya penyebaran masih tinggi.
gitu amat penjelasannya. rakyat enggak sebodoh itulah.

Ngeles aja kayak kang bemo
Orator lo suruh manage kebutuhan publik yg komplex, ya, hancurlah... emoticon-Cape d...

Kasus Baru Corona DKI Pecah Rekor, Pemprov Beralasan Ada Pending Sample
kayak gini mau lawan Kamil 2024???

Ngimpi nis modal buzzer kadrun idiot yg cuma maen tagar tengah malem..


Kamil for 2024


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di