CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koq Bisa Pisau Ini Harganya Sampai Milyaran ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee05e1dc820843cdc41e790/koq-bisa-pisau-ini-harganya-sampai-milyaran

Koq Bisa Pisau Ini Harganya Sampai Milyaran ???

Pisau merupakan peralatan di dapur yang dengan mudah kita temukan, baik itu beli pisau di pasar atau pun beli pisau set secara online. Harga pun bervariasi gan, dari yang kisaran puluhan ribu hingga milyaran rupiah emoticon-Wow. Ane aja termasuk orang yang kaget banget pas baca ada pisau dibandrol dengan harga milyaran... . Pisau itu bernama The Gem Of The Orient Knife. Berikut ane kasih penampakan dari pisau tersebut yang ane ambil dari akun twitter Steel Hunting Knife yang beralamat di @steel_knives.

Koq Bisa Pisau Ini Harganya Sampai Milyaran ???

Bersumber dari artikel dimuat oleh Okezone, pisau ini memiliki harga mencapai USD2,5 juta. Pisau yang dibuat dari kuarsa dan dipadu padankan dengan enamel merah ruby ini diproduksi di Nevada, Amerika Serikat. Pisau termahal ini juga membutuhkan waktu selama 10 tahun untuk membuatnya.
Gimana nih pendapat agan soal pisau memiliki harga bisa tembus hingga milyaran. Kalau di indonesia kan banyak tuh empu para pembuat pisau.. kira-kira apakah ada pisau buatan dalam negeri yang harganya juga melangit? Seru nih kalau diobrolin di mari Gan... emoticon-nulisah


Quote:

Wah.. mau numpang update gan, ternyata Kaskus bikin acara ngebahas soal pisau!. Boleh juga nih nanti ane nimbrung.. soalnya masih penasaran banget kenapa beberapa pisau harga bisa tembus sampai miliaran..
emoticon-Wow

Owh ya ini nih gan.. infonya ane comot dari thread sebelah,
Quote:

selain ane mau nimbrung soal harga pisau, agan sista juga bisa nih join di HOBBY TALKS bareng Komunitas Pisau KASKUS karena nantinya kita bisa tahu lebih dalam lagi tentang cara merawat dan menggunakan pisau sesuai fungsinya. Info lengkap bisa cek sendiri aja disini.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitilestari2019 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh whitehats
karena sudah di enchant itu
+1000 strength
+1000 agility
+1000 defense
+1000 mana
add 5000 extra HP
more gold in dropped items
emoticon-Leh Uga
profile-picture
DeviMp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nganu brew
Oalah mahakarya itu mahhemoticon-2 Jempol
Mungkin bahan bakunya berasal dari plnaet merkurius, jadi muahal emoticon-Leh Uga
Mau dong gan 2 gitu kerennya pasti tajam tuh emoticon-Matabelo
buat ngiris cabe cabenya jadi ngga pedes


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di