CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Jadi Pembicara Utama dalam Forum Internasional COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee03e1d09b5ca378c008e82/anies-jadi-pembicara-utama-dalam-forum-internasional-covid-19

Anies Jadi Pembicara Utama dalam Forum Internasional COVID-19

Quote:


Wan jembud semakin didepan emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
ysury dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh bangku.merah
Lihat 1 balasan
malu maluin aja, DKI adalah provinsi terparah terkena wabah covid emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Kan udah sesuai tugas doi sebagai pembicara emoticon-Big Grin


Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evolutionl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Dunia pun mengakui
profile-picture
jangan.lupa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anies Jadi Pembicara Utama dalam Forum Internasional COVID-19

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 8 lainnya memberi reputasi
Sukses bang, mantabbb....
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan hamand memberi reputasi
mungkin sebagai pembanding antara kota yg berhasil nanganin Covid sama kota yg asal2an nanganin Covid
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bansos dki udah 2x apa 3x ? kayaknya baru 2x

semalam baca di tulisan jalan di tipi udah habis 1,2 T


kok bisa
emoticon-Thinking
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yaelah bud bud, psbb udah berapa jilid bansos dari pemerintahan lu aja baru turun sekali yg kaleng sarden kecil 2 biji itu. Kemaren noh dari jokowi turun lagi sekarung beras 25kg, total jokowi udah 3 kali turunin bansos. Sementara situ cuma sibuk konpres doang, gini amat gubernur di kampung halaman gue emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
Lihat 1 balasan
forum kadruk kalikemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
jae cukup sama youtuber saja ngobrolnya

Anies Jadi Pembicara Utama dalam Forum Internasional COVID-19
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Loh
Seharusnya risma atau ganjar lah emoticon-Ngakak
mau bagi tips ngubah anggaran 1,5 jt jadi 150 rb, daging sapi/ayam jadi satu kaleng sarden plus dipotong ongkir/packing Rp 25 Rb.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan gabener.edan memberi reputasi
Data Pergerakan Ponsel Penduduk Jakarta selama PSBB


emoticon-DP

"Katanya" warga gabener paling taat peraturan PSBB, "katanya" "katanya"

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Kan gak mungkin jokowi yang jadi pembicara, ini untuk kalangan gubernur dan walikota, bukan pemimpin negara. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
Anies memang jadi pusat perhatian dan pemberitaan media, wajar karena Gubernur Ibu Kota. Tapi ketika mencoba sedikit googling terkait penguatan mata uang garuda yang gila-gilaan, dimana Rupiah sudah di atas pembukaan 2020, link berita; https://www.cnbcindonesia.com/market...pembukaan-2020 , itu bukan karena efek Anies jadi pembicara utama dalam forum Internasional COVID-19, tapi karena dari keberhasilan Menkeu "jualan" surat utang, prediksi lembaga² rating soal ekonomi Indonesia yang tahan banting. Dan ingat ketika elektabilitas, popularitas Anies disalip sama Gubernur Jabar dan Jateng, ya artinya kinerjanya parah.
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wan khontoll
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Wakakakakak.. Itu komen diatas...


Jd diundang buat pembanding..... Ini lho yg sukses.. Ini lho yg gagal

Yg sukses ditiru.. Yg gagal jgn ditiru... Contoh... Utamain kerja dolo baru konpres.. Jgn konpres dolo kerjanya belakangan... Kga kerja malah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Saling berbagi pengalaman
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:

Ngakak ane bre

Ngoahaha emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh satupintu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di