CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Manchester United pinjamkan Daniel James ke Newcastle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edfa8d1349d0f3fcc2c175c/manchester-united-pinjamkan-daniel-james-ke-newcastle

Manchester United pinjamkan Daniel James ke Newcastle

Manchester United pinjamkan Daniel James ke Newcastle
Foto: en.as.com

Newcastle United dan Manchester United telah membuat kesepakatan tentang peminjaman pemain asal Wales yang berposisi sebagai gelandang di Manchester United, akan meminjamkan gelandang muda Daniel James dengan status pinjaman kepada The Magpies jika gelandang bernomor punggung 7 asal Borussia Dortmund Jadon Sancho tiba ke Old Trafford.

Newcastle United akan menjadi tempat tujuan utama berlabuhnya Daniel James pada musim panas nanti, James akan berposisi dalam lineup Newcastle United di musim depan.

Manchester United pinjamkan Daniel James ke Newcastle
Foto: en.as.com

Sementara Jadon Sancho bintang yang sedang naik daun itu menolak mentah-mentah bergabung dengan The Magpies, dan lebih memilih bergabung dengan tim asuhan Ole Gunnar Solskjaer. Namun, bila pengambilalihan transfer Jadon Sancho dibatalkan Manchester United, maka Newcastle memiliki kesempatan untuk membuat kejutan dengan Dortmund dengan biaya transfer yang fantastis.

🔥 Baca juga: Chelsea berhasil menjuarai Liga Inggris setelah melalui keputusan FA

🔥News Update: 5 Pemain terbaik dan juga Top Skor La Liga Musim 2019-2020

Akan tetapi untuk mendapatkan jasa Sancho sudah sangat mustahil bagi Newcastle, karena mengingat kedatangannya di Manchester United sudah sesuai dengan pilihan utamanya, dan akibat kedatangannya ke Old Trafford membuat posisi Daniel James terabaikan dan harus relah dipinjamkan ke Newcastle dengan status pinjaman.

Manchester United pinjamkan Daniel James ke Newcastle
Foto: thetopflight.com

Pemain tim nasional asal Weles ini sudah menjalani musim pertamanya bersama Man. United setelah menandatangani kontrak dari Swansea City. Dalam 37 penampilan di semua kompetisi, James memiliki empat gol dan tujuh assist. James sebagian besar bermain di sisi kanan atas, tetapi terkadang juga tampil di posisi kiri dan tak jarang bermain di posisi tengah (second striker).

🔥Baca juga: Update | Jonathan David akan bergabung Newcastle, ini dia sosok David

Dengan bersama The Magpies, ia akan bermain di gelandang sayap kanan dan mengganti posisi Miguel Almiron sebagai gelandang utama, kecepatan dan keagresifannya menguasai bola membuat dirinya menjadi pemain yang disambut baik oleh Allan Saint-Maximin yang akan menjadi rekannya di lini tengah serang.

Daniel James berkesempatan untuk memainkan peran penting sebagai pemain kunci dalam setiap pertandingan. Dan bisa jadi James akan menjadi pemain yang bersinar bila bergabung bersama Newcastle United karena ia akan mendapatkan posisi starter di setiap pertandingan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 3 lainnya memberi reputasi
Jangan lah..kalo emang si sancho masuk buat back up tjakep ni anak..mending no 14 aj dah kalo ga 15 yg dipinjemin..jual jg gpp..😂😂
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Potensial Daniel James ini. Pilih ngembangin James daripada beli mahal Sancho menurut ane. Beli striker lebih penting
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
mending pereira atau lingard aja yg ke newcastleemoticon-Big Grin
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
padahal daniel james oke lhoo... belum tentu juga jadon sancho bisa langsung nyetel kan?emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
ya kalo sancho jadi ke emyu.. kalo diliat liat sih blm ada kabar jelas soal merapatnya sancho ke emyu, bisa jadi batal..
Lihat 1 balasan
Kenap gak si lord kanjeng lingard aja sih yg di pinjemin padahal performa james termasuk bagus loh
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Daniel James disekolahin dululah, biar berkembang dan punya pengalaman habis itu ditarik lagi.
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di