CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Rekomendasi hotel murah nyaman di Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edfa8007e3a72456974b38f/rekomendasi-hotel-murah-nyaman-di-bandung

Rekomendasi hotel murah nyaman di Bandung

Hotel di bandung yang menawarkan harga murah dibawah 200rb banyak sekali,dari segi kualitas dan pelayananya cukup bagus.jadi meskipun murah tidak berarti murahan.Bagi anda yang berencana berlibur dengan budget dibawah 200rb mimin akan coba bagikan referensi hotel di bandung ya.

List-list nya ini ada Reddoorz,Oyo,maupun hotel independent lainya.
Oh ya,mimin juga mau info jika ada yg mau menggunakan Reddoorz pakai kode promo punya mimin ya.Kode Promo : MURAH30
untuk promo hotel lainya bisa langsung cek di aplikasi hotel bersangkutan / OTA lainya.

Spoiler for Doorman Guest House / Reddoorz plus near pasar baru 2 Bandung:

Jalan Durman no 49 Bandung.
Hotel unik di tengah kota Bandung yang menawarkan design kamar yang berbeda.rate start 150 an..masukin kode promo yang tertera diatas saja biar bisa lebih murah lagi ya

Spoiler for Hotel Malabar:

RedDoorz @ Malabar Street merupakan hotel yang berada dalam kategori Guest house dengan alamat di Jl. Malabar no. 39, Lengkong, Bandung - Indonesia. Harga kamar yang ditawarkan cukup bervariasi sesuai dengan ukuran kamar dan kualitas hotel bintang



Spoiler for Hotel Hebat Kopo:

Jl. KH. Wahid Hasyim kopo nomor 399 





Spoiler for Sovia Gardujati:

Jl. Gardujati No.81-83, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181





Spoiler for Oyo 226 LJ hotel:

Jl. Malabar No.2, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262


Spoiler for Batik Hotel Bandung:
jalan Sriwijaya no 121 Bandung
Rate dibawah 200 Rb





profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh aratrahara
Untuk menggunakan Redoorz mimin share kode promo nya ya
Kode Promo : MURAH30
Untuk aplikasi lainya silahkan cek di official website masing-masing OTA
Saya mah sukanya gues house daerah belakang telkom, langganan. Air panas ada, ruangnya bersih dan harum, showernya deres, trus ac nya mantap. Harganya 180rb-220rb per malam, pakainya traveloka. Penginapan c60
Lihat 4 balasan
besok kalo ke bandung bisa jadi referensi nih gan
Lihat 1 balasan
Yg byk u/0rg honeymoon trus babymoon ygmn tuh gan.. Huahua
Lihat 1 balasan
emoticon-Sundul Up
Di bandung tuh emang unik unik ya perhotelannya, jadi daya tarik orang jakarta banget yang mau short trip tiap weekendd
Lihat 1 balasan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di