CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf789582d4955af96dc72c/keke-bukan-boneka-menunjukkan-aura-hebat-yang-membuat-netizen-terpikat

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat



Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

Siapa yang tahu Kekeyi buat kaum rebahan yang seneng nontonin youtube sepanjang hari mungkin sudah ga asing dengan siapa itu Keke. Bahkan lagu "Keke Bukan Boneka" yang merupakan lagu perdana buatannya menjadi trending youtube selama sepekan.

Setelah di take down lalu muncul lagi tetep saja lagu itu menduduki trending di youtube, ini menunjukkan Keke punya sesuatu yang sangat luar biasa. Netizen terpikat dengan aura sang ratu youtube saat ini, dengan kekuatan alami yang dimilikinya sebuah talent yang tahan banting dengan berbagai komentar.

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

Bukan dikit-dikit pencemaran nama baik, ehh busyet kapan mau sukses bila haters disikapi dengan kejam. Apalagi dunia digital kalau sebentar-sebentar lapor polisi hidupmu tak akan tenang banyak orang akan balas dendam nantinya dengan tingkahmu, netizen ini terkadang akan mengangkat derajat kita tanpa disadari. Kalau sudah keterlaluan mungkin lain soal, tapi hanya sekedar di kritik, bahkan diluruskan, jangan sampai kuping jadi tuli dan bisanya hanya membalas dengan membuat laporan pencemaran nama baik kok kesannya cemen ya! Apalagi kalau talent berkutat di dunia entertaint, sebuah dunia hiburan.

Tapi lihatlah sosok Keke yang membuat dirinya sukses luar dalam, dengan nama lahir Rahmawati Kekeyi Putri Cantika karyanya bisa menggeser lagu "Sour Candy" dinyanyikan oleh bintang terkenal Lady Gaga dan juga menggeser pamor BLACKPINK. 

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

Cover lagu Keke juga banyak dinyanyikan oleh artis-artis di Indonesia, siapa yang menyangka pamor lagu "Keke bukan boneka" bisa menghipnotis satu nusantara. Apa karena lagu yang ia ciptakan, sebuah mahakarya hebat di Indonesia?

Jawab dengan jujur gansist?

Kekeyi lahir dari tutorial make up dengan cara yang unik dan nyeleneh, wanita berumur sekitar 25 tahun ini memang tahan banting dengan segala sindiran yang ia terima. Banyak orang merasa hebat, merasa paling pintar, merasa besar apalagi banyak pengikutnya hingga dianggap sebagai leader tapi disindir sedikit saja oleh netizen langsung merah padam, marah hingga berkata "pencemaran nama baik" inilah yang mengakibatkan banyak orang pintar layu sebelum berkembang. Karena tidak tahan banting, dengan sindiran atau bisa saja hinaan yang ia terima. Dunia medsos itu kejam, bila ingin tetap bertahan berkarya di dunia ini hanya ada dua cara pertama konsisten dalam "Berkarya" walau karyamu dianggap sampah sekalipun, ya jangan pakai baper. Kedua "Tahan Banting" celoteh-celoteh netizen lebih baik dianggap sebagai nyanyian surga.

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

Karena kontentmu sendiri yang akan mendapatkan reaksi dari orang lain, masa mau disalahkan orang yang berkomentar. Kalau tidak mau dikritik ya ndak usah berkarya iya toh.

Bahkan bukan tak mungkin netizen tersebut akan menaikkan derajat kita sebagai manusia ke taraf yang lebih tinggi lagi, ingat diatas langit masih ada langit.

Lihatlah contoh dari sosok Kekeyi yang auranya sukses membuat netizen terpikat, apa ada yang salah dengan karya yang dilakukan Kekeyi? Hanya netizen dan Keke yang tahu, tapi pundi-pundi rupiah mengalir untuk Keke. Pesan yang bisa ane sampaikan medsos itu dunia hiburan bukankah begitu kawan-kawan, ga usah serius-serius jadi buzzer ini dan itu bisa-bisa sakit jiwa nanti kalian.

Salam, saya c4punk see u next thread.

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat




emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat
Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat
Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat

GIF




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nibrasulhaq dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 2
ga kenal ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nibrasulhaq dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane biasa ja. 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nibrasulhaq dan 2 lainnya memberi reputasi
enakan cover widi ama kevin..
wkkwkw.
yang tjantik nomor siji pokoknya..
ya gitulah..
profile-picture
profile-picture
masnukho dan adnanami memberi reputasi
emang kudu tahan banting sih kalo udah masuk ke dunia begini
profile-picture
profile-picture
nibrasulhaq dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane sepaket sama Bang Capunk, ente sepaket gak? @venomkatsu emoticon-Ngakak
profile-picture
nibrasulhaq memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane berharap semoga kekeyi bisa terkenalnya ngga dengan cara yang begini, yuk mbak kekeyi bikin konten yang lebih baik lagi
Tahan tahan tahan
ada apa sih ? koq gw jadi kebelet berak ya

emoticon-Najis
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih sudah komen di thread asal goblek inih emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan c4punk1950... memberi reputasi
Keke bukan boneka?
Keke badak Jawa?
emoticon-gagalpaham
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
koq ngeselin ya liatnya? emoticon-Sorry
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bre yg ini namanya siapa bre?
IG nya apa?

Sepertinya enak eh cantik ini bre.
Yg gua lingkari hijau.

emoticon-Shakehand2

Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ngomong ngomong
Jerman Bisa bikin Mobil sekenceng pesawat
Itu gimana Gan, keren... pesawat bisa kalah didaratan,
Mobilnya cantik lancip lancip mancung,
emoticon-Matabelo
Brapa tuh pehasilan buat mobil sekencang itu
emoticon-Leh Uga
Lihat 5 balasan
Keke Bukan Boneka, Menunjukkan Aura Hebat Yang Membuat Netizen Terpikat
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan c4punk1950... memberi reputasi
lebay lah
easy up easy down
trust me...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
62 udah ga butuh konten bermutu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di