CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Tak Usah Khawatir Dirampok, Simpan Uangmu Dalam Sisir Multifungsi Ini Aja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf52185cf6c45c8e694d75/tak-usah-khawatir-dirampok-simpan-uangmu-dalam-sisir-multifungsi-ini-aja

Tak Usah Khawatir Dirampok, Simpan Uangmu Dalam Sisir Multifungsi Ini Aja!

Tak Usah Khawatir Dirampok, Simpan Uangmu Dalam Sisir Multifungsi Ini Aja!

Halo Agan Sista!

Siapa sih di antara Agan dan Sista yang hobi traveling?

Sudah sewajarnya kalian membawa uang yang cukup ketika hendak traveling. Oh iya, tapi kalian harus pintarpintar menyimpan uangmu saat traveling ya, karena kalau kalian teledor menyimpan dompetmu bisa-bisa kamu kehilangan semua uangmu. Nah, untuk menyiasati hal tersebut, ada beberapa orang yang menyimpan uangnya di beberapa tempat, tak hanya di dompet saja. Hal ini dilakukan agar jika dompet hilang, kalian masih memiliki uang yang kalian simpan di tempat-tempat lainnya.

Tak Usah Khawatir Dirampok, Simpan Uangmu Dalam Sisir Multifungsi Ini Aja!

Kalau Agan dan Sista termasuk orang-orang yang menyimpan uang di beberapa tempat, kalian harus banget membeli sisir multifungsi ini. Yap! Selain berfungsi untuk merapikan rambutmu, sisir ini juga memiliki tempat penyimpanan yang bisa menyimpan uangmu dengan aman tanpa ada yang mengetahuinya.

Sisir multifungsi ini merupakan salah satu produk yang dikeluarkan oleh Stash-it. Sisir yang berfungsi untuk menyisir rambut terdapat fungsi lain yang disediakan oleh Stash-it, yaitu sebuah tempat penyimpanan rahasia yang bisa kamu gunakan. Tempat penyimpanan yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan uang kertas, uang logam juga anting dan gelang emas ini pastinya berfungsi banget untuk kalian yang akan pergi traveling.

Tak Usah Khawatir Dirampok, Simpan Uangmu Dalam Sisir Multifungsi Ini Aja!

Ruang penyimpanan pada Stash-It berbentuk tabung yang dilengkapi dengan peutup putar yang membuat barang-barangmu aman. Pokoknya gausah khawatir barang berhargamu tercecer keluar dari ruang penyimpanan ya. Selain memiliki fungsi tambahan, perbedaan Stash-it dengan sisir biasa lainnya adalah beratnya yang lebih berat dibandingkan dengan sisir-sisir normal lainnya, terlebih ketika ada barang-barang yang disimpan di dalamnya. Oh iya, katanya Stash-it bisa menyimpan sampau 30 lembar uang kertas loh.

Tak Usah Khawatir Dirampok, Simpan Uangmu Dalam Sisir Multifungsi Ini Aja!

Stash-it pasti akan mengecoh orang-orang yang berniat jahat kepadamu. Yap dengan begini kalian tak perlu khawatir lagi dengan barang-barang berhargamu.

Bagaimana GanSIs? Kalian tertarik memiliki Sisir Stash-it?

Kalau iya, kalian bisa membelinya dengan harga USD 14.95 atau sekitar Rp 209 ribuan melalui situs Amazon.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
takut sisir itu hilang
sama anak kecil dipake mainan dibuang ilang nangid
tp jgn lupa kalo nyimpen duit disitu ya gan, tar sisir dah buluk eh dibuang k tmpt sampah n dibakar emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh upi.upi
mau beli sisir brp buat simpan uang miliaran
profile-picture
pamungkas500 memberi reputasi
jaaah tar abis2 juga
terus abis ini tiap ada sisir begitu hilang karena thread ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
di pasar ada juga kok.... harganya malah cuman 20ribuan...... 😁😁😁
Boleh juga..

kalo kagak tau disangka sisir biasa.

btw ini sisir buat rambut kribo keknya.
ada gak sisir yang ada kode pin nya
nyimak from plat-H
Dan sekarang rampok tau dimana kita umpetin uangnya. Gimana seeeeh. emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw kalo travelling buat jaga2 biasanya bawa uang cash 1M, muat ngga?
nais trit gan menginspirasi
nyimpen duid di sisir terus sisirnya dirampok orang klepto emoticon-Ngakak
mahal gan mending beli gorengan kenyang kgk perlu disimpan duitnya 🤣
Yah sarannya gagal nih emoticon-Leh Uga
Dari thread ini ane jadi tau, berarti kalo ada sisir bulet berarti harus di kantongi
Keren sih wkwk
lupa naruh duit, gak sengaja kecuci, dipake maenan keponakan dibuang. trus ilang, miris dah
ane malah gak prnh sisiran.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di