CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dijodohkan, UAS Blak-blakan Ungkap Hubungannya dengan Selebgram Korea Ayana Moon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf30028d9b1708104d3bba/dijodohkan-uas-blak-blakan-ungkap-hubungannya-dengan-selebgram-korea-ayana-moon

Dijodohkan, UAS Blak-blakan Ungkap Hubungannya dengan Selebgram Korea Ayana Moon

Dijodohkan, UAS Blak-blakan Ungkap Hubungannya dengan Selebgram Korea Ayana Moon


POJOKSATU.id, JAKARTA – Ustaz Abdul Somad alias UAS blak-blakan mengungkap hubungannya dengan YouTubers dan selebgram Ayana Moon.

Menurut UAS, tidak ada hubungan apa-apa dirinya dengan dara asal Korea Selatan itu.

Hal itu dikatakan UAS saat menjawab pertanyaan ahli hukum tata negara, Refly Harun.

Melalui channel YouTube pribadinya, Refly Harun menanyakan kabar kedekatan ulama kondang tersebut dengan selebgram Ayana Moon.

“Jadi ceritanya saya persentase di bedah buku di Islamic Book Fair di Jakarta. Setelah persentase ada orang yang mau menyerahkan buku ke saya. Dia pengin foto juga. itulah YouTubers dan selebgram Ayana Moon. Lalu foto itu saja Bang Refly, tidak lebih,” kata UAS.

Foto dan video UAS bersama Ayana Moon sempat viral di media sosial. Keduanya pun dijodohkan oleh netizen.

Dijodohkan, UAS Blak-blakan Ungkap Hubungannya dengan Selebgram Korea Ayana Moon

Refly Harun lantas mencecar UAS dengan pertanyaan apakah setelah foto bareng tidak ada komunikasi lanjutan.

“Tidak pernah lagi komunikasi setelah itu ustaz. Kalau Allah menjodohkan kan tidak apa-apa juga. Mudah-mudahan Ayana mendengar ini,” ujar Refly.

Dibilang seperti itu wajah UAS seketika berubah memerah. Tidak banyak kata, tetapi UAS hanya senyum-senyum.

“Bang Refly ini pinter sekali memancing. Jangan-jangan nanti dipotong netizen lagi,” sergahnya.

Refly pun menenangkan UAS. Dia mengatakan netizen tidak akan memotong bincang-bincang tersebut karena diberikan timer.

“Tenang ustaz, ini ada timer-nya jadi enggak mungkin dipotong sepenggal saja,” tandasnya.


https://pojoksatu.id/news/berita-nas...ea-ayana-moon/

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zamanku dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Ciyee... Ciyee... Ciyee...

Ada Asia oriental yg suka niyeee...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Dijodohkan, UAS Blak-blakan Ungkap Hubungannya dengan Selebgram Korea Ayana Moon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
kalo ni tonggos bisa nikahin ayana
hari ini jg gw bakalan mualaf sampe jadi level habib 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aepaveiro dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Ternyata emang sengaja buat mancing sensasiemoticon-Leh Uga:
ga ada berita yg lebih penting??? gosiip ala ala ngustat
Lihat 1 balasan
berita otong ustad? emoticon-Wakaka
Nungguin neng ayana pulang kuliah emoticon-Malu

Dijodohkan, UAS Blak-blakan Ungkap Hubungannya dengan Selebgram Korea Ayana Moon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ayana moon itu lebih suka yg model Cheng Ho lebih keren
Lihat 4 balasan
Drakor atau K-pop haram kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh haroldjordan
Lihat 2 balasan
emoticon-Wkwkwk yg tanya kurang bahan, yg jawab nggak punya bahan, yg nulis berita miskin bahan,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ayana juga masih waras kali...
profile-picture
profile-picture
qavir dan tepsuzot memberi reputasi
UAS jadi media darling, netijen sindrom kepo
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan rahza memberi reputasi
Bakal d angkat ke film beauty and the beast klo beneran versi drakor

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
MarG83 memberi reputasi
kl bener....musibah buat si moon, dpt tukang becak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morone dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Perbaikan keturunan dong...emoticon-Traveller
profile-picture
MahoImperator memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nasib buruk menimpa selebgram korea emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
MahoImperator memberi reputasi
Semoga UAS dgn Ayana moon berjodohemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giee2 dan 2 lainnya memberi reputasi
njir emoticon-Ngakak
profile-picture
MahoImperator memberi reputasi
penjilat bool somad, kalau mau mengkhayal, cobalah yg sedikit masuk akal


ayana moon ( orang korea ) pandang orang ras ml*yu selevel jongos,
kasihan kalian yg belum tahu aja sifat orang korea emoticon-Ngakak (S)

coba tanya orang2 yg pernah jadi TKI di korea.


walaupun kalian terlalu dungu hingga mengkultuskan somad karena seorang ulama,
tapi di mata cewek2 korea macam ayana, somad tetap hanyalah jongos yg ga beda dgn level OB


sekarang sudah terbuklti ayana hanya mau manfaatin somad buat jualan bukunya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh upkaswer
Lihat 20 balasan
Kalau terjadi beneran Ustad Abdul Somad nikah sama Amoy Ayana Moon, gua yakin golongan cebongers, ahokers, buzzer, infulencer hingga militan plonga-plongo bakal terguncang hebat kek anjing menstruasi yg kelonjotan.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan p1p1 memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di