CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BuzzeRp Cibir Anies jd Contoh Dunia Corona, Akbar:Kalian Malu jk Beliau Jadi Presiden
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf1fb2a727685e4c365811/buzzerp-cibir-anies-jd-contoh-dunia-corona-akbarkalian-malu-jk-beliau-jadi-presiden

BuzzeRp Cibir Anies jd Contoh Dunia Corona, Akbar:Kalian Malu jk Beliau Jadi Presiden

BuzzeRp Cibir Anies jd Contoh Dunia Corona, Akbar:Kalian Malu jk Beliau Jadi Presiden

JAKARTA -

Dalam acara bertajuk 'Together We Stand' Mayoral Meeting, Cities Against COVID-19 GLOBAL SUMMIT 2020-Virtual yang diselenggarakan Selasa, 2 Juni 2020, Anies Baswedan menjadi contoh dalam menangani COVID-19 dengan berhasil menekan jumlah kasus.

Pertemuan Tingkat Tinggi ini dihadiri oleh Wali Kota dan Gubernur di 40 kota/provinsi/negara bagian dari berbagai benua.

Berita tersebut mendapat sorotan warganet. Akun Facebook @Ilham Kun, Selasa (9/6/2020) membagikan tautan dan berkomentar: MANTAP BAPAK ANIES #ANIESKEREN

@Israr Aliunir: Gak mungkin lah..hanya halusinasi..

@Muh Akbar: walaupun banyak yg memcibir beliau Dr. Anis rasyid baswedan, MA, Phd tapi YAKIN lah nanti kalian akan malu sendiri nanti dgn jejak digital ini bila beliau terpilih jadi Presiden

Sebelumnya diberitakan, Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan memberi pemaparan terkait penanganan Covid-19 di Jakarta dalam forum pemimpin Kota dan Provinsi dari berbagai negara bagian di dunia.

Acara tersebut bertajuk 'Together We Stand' Mayoral Meeting, Cities Against COVID-19 GLOBAL SUMMIT 2020-Virtual yang diselenggarakan Selasa, 2 Juni 2020. Pertemuan Tingkat Tinggi ini dihadiri oleh Wali Kota dan Gubernur di 40 kota/provinsi/negara bagian dari berbagai benua.

"Berikut akan kita dengarkan contoh dari Jakarta dari Gubernur Anies Baswedan. Bulan Mei dapat dikatakan sebagai bulan terberat untuk provinsi terbesar keempat di Asia Tenggara, namun Jakarta tampaknya sudah berhasil mengubah keadaan, dengan jumlah kasus yang terus menurun setelah melewati puncaknya pada pertengahan mei," ujar Moderator memulai diskusi dikutip VIVAnews, Selasa 9 Juni 2020.

BuzzeRp Cibir Anies jd Contoh Dunia Corona, Akbar:Kalian Malu jk Beliau Jadi Presiden

Selanjutnya, moderator mempersilakan Mantan Mendikbud itu memberikan pemaparannya terkait penanganan virus corona di Jakarta. Anies pun mengajak semua untuk melihat ke depan. Mengantisipasi perubahan yang perlu dilakukan oleh para pemimpin di seluruh dunia dalam memandang tata ruang, menjadikan kota yang tangguh, dan membangun kolaborasi sosial.

Dalam acara tersebut hadir sebagai pembicara kunci adalah Walikota Seoul, Mr. Park Wonsoon, dilanjutkan dengan 4 pembicara utama yaitu 1) Walikota London, Mr. Sadiq Khan, 2) Gubernur Maryland, Mr. Larry Hogan, 3) Gubernur Jakarta, Anies Baswedan, 4) Walikota Moscow, Mr. Sergei Sobyanin.




BuzzeRp Cebong DUNGU
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sniper50469
Halaman 1 dari 2
@Muh Akbar: walaupun banyak yg memcibir beliau Dr. Anis rasyid baswedan, MA, Phd tapi YAKIN lah nanti kalian akan malu sendiri nanti dgn jejak digital ini bila beliau terpilih jadi Presiden


Semalu kadrun saat JKW terpilih kembali dan melantik Prabowo mjd pembantunya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ketawa aja dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Bat@!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Contoh itu ada 2:

Contoh baik/keberhasilan
Atau
Contoh buruk/kegagalan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gabener.edan memberi reputasi
Lha gimana? Disuruh njabarin penangganan korona malah bicara tata ruang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 4 lainnya memberi reputasi
ooooo die mau jadi presiden INDONESIA toh ,
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 6 balasan
BuzzeRp Cibir Anies jd Contoh Dunia Corona, Akbar:Kalian Malu jk Beliau Jadi Presiden
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyantusbol dan 17 lainnya memberi reputasi
cuman bisa tertawa aja...emoticon-Ngakak



Selama ini kebijakan apa yg tlah di lakukan wan abud hingga mampu menurunkan jumah pasien koronak....emoticon-Ngakak

Jumlah pasien koronak loh bertambah terus di jakarta emoticon-Ngakak

Kadrun2...goblok kog kebangetan bangetemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
BuzzeRp Cibir Anies jd Contoh Dunia Corona, Akbar:Kalian Malu jk Beliau Jadi Presiden
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
lawakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
qavir dan kakekane.cell memberi reputasi
Apakah kalian akan malu jika punya presiden seperti Mas Anis? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan kakekane.cell memberi reputasi
Abud dan penjilat penjilatnya gak sadar kalo selama ini pusat yg bekerja keras demi jakarta.....

contoh aja penyekatan lalu lintas...siapa yg repot? Jabar..Banten..Jateng...
Jakarta modal apa? Bacot doang.
Bansos juga di back up pusat......

speechess lah kalo soal abud dan penjilatnya...
nggak tau diri dan putus urat malunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
sdhlah,, nggak usah ngebenturin jokowi dan anies... emoticon-Embarrassment


jokowi 2024,, nggk mungkin nyapres,, anies jg belum karuan 2024 besok,, akan nyapres.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hebatnya Anis walau digencet kebijakan pusat yg melonggarkan, tetap bisa bertahan. Fak buat kebijakan pusat yg justru pro penambahan kasus covid yaitu pelonggaran tanpa analisa epidemiologi dulu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Emang buzzerRp itu beneran ada ya?? Atau buzzer Rp yg nyebarin kalo ada buzzerRp.. emoticon-Bingung (S)

Kalopun ada ya nggak apa2lah, namanya juga cari makan, skrng lagi sulit nyari kerjaan, mau kerja kasar juga harus kuat fisiknya. Kasian juga kalo sampe kelaperan gara gara brenti.

Ane dukung pemerintah atau siapapun untuk membayar dan memberdayakan buzzer, bila perlu diperbanyak sampe pengangguran habis jadi buzzer semua.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
2024 prabowo jd cawapres, capresnya lu isi sendiri...

Menurut opini saya...

Besok diplomat/pembantunya si boss MW..

Menag NU ..

Tapi klo anggota dprnya itu2 aja ya pusing..

Menjeunya pasti bu SM..

Berharap menteri kkp bu susi lagi...

Itu menurut opini saya...

Wan abud jd wagub aja dulu... di sumbar mungkin...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada yg tau siapa yg bayar buzzer?
Wkwkkkkkkk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
malu karena jejak digital. lah presiden kita jejak digital emangnya bagus semua. tapi kepilih aja tuh.
BuzzeRp Cibir Anies jd Contoh Dunia Corona, Akbar:Kalian Malu jk Beliau Jadi Presiden

By by Kadrun..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Beginilah kualitas mendikbud pilihan jokowi.
Pasti sama goblok nya emoticon-Smilie
akbar ini siapa gan?? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di