CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Lupakan Trio BBC, Kini Madrid Punya Trio Yang Mematikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf072268cc954c79148651/lupakan-trio-bbc-kini-madrid-punya-trio-yang-mematikan

Lupakan Trio BBC, Kini Madrid Punya Trio Yang Mematikan


Lupakan Trio BBC, Kini Madrid Punya Trio Yang MematikanKlub raksasa Liga Spanyol (Real Madrid) pernah mempunyai 3 pemain depan yang sangat mematikan. Mereka adalah Gareth Bale, Karim Benzema serta Cristiano Ronaldo. 3 Pemain depan yang sangat mematikan ini dikenal dengan sebutan trio BBC. Akan tetapi, ketiga penyerang tersebut untuk melakukan kerjasama sudah selesai.

Dan kini pelatih Real Madrid (Zizou) tengan membuat trio yang baru. Yang mana ketiga penyerang tersebut berjuluk trio ABH. Dan yang menjadi perhatian adalah salah satu mediao di Spanyol menyebutkan bahwa Zizou butuh waktu selama sebelas bulan untuk dapat membuat trio favorinya tersebut.

uru taktik asal Prancis tersebut telah mengujinya ketiga pemainnya tersebut dalam sesi latihan Los Blancos. Dalam pertandingan uji coba tersebt, pelatih berkepala plontos tersebut memakai trio ABH yang terdiri dari Marco Asensio, Karim Benzema, dan Eden Hazard dalam laga uji coba tersebut.

Seperti yang kita ketahui bersama, bahwasanya ke-3 penyerang tersebut sudah lama tak merumput secara bersama sama. Dipertandingan ini bukan yang pertama ketiga pemain tersebut diuji coba diatas lapangan. Zinedine Zidane sudah pernah menurunkan mereka secara bersama sama.

Kala itu Real Madrid kontra Bayern Munchen dalam kompetisi ICC yang dihelat pada tanggal 21/07/2019. Disinilah perdana trio tersebut terbentuk. Dan hasilnya pun sangat manis sekali. Dimana anak anak Santiago Barnabeau tersebut sukses menggilas lawannya tersebut dengan skor 3-1.

Lupakan Trio BBC, Kini Madrid Punya Trio Yang MematikanDan pertandingan testebut menjadi pertandingan yang terakhir untuk ketiganya bermain bersama diatas lapangan hijau. Lantaran Asensio mengalami cidera yang cukup memakan waktu yang lama. Ia mendapatkan cidera semenjak pertandingan pramusim yang dijalani oleh Real Madrid. Hal tersebut diperkeruh lagi dengan cidera yang dialami oleh mantan bintang milik Chelsea (Eden Hazard).

Yang menyebabkan zizou harus mengurungkan niatnya untuk menurunkan ketiganya bermain secara bersama sama. Dan kabar baik kini menyelimuti Real Madrid. Sebab Hazard & Asensio telah sembuh total dari cidera yang mereka hadapi. Dan ketiganya dapat diturunkan secara bersama sama.

Dan Zizou akan menurunkan mereka dilanjutan kompetisi La Liga. Namun terdapat resiko yang menjadi perhatian zizou.

1.Marco Asensio, Karim Benzema, dan Eden Hazard usdah lama tak main bareng.

2.Marco Asensio belum bermain untuk Madrid di musim ini.

Sumber : bola.net 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
angin12 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
benze dua musim belakang rada lumayan ...efek g ada ronaldo?
profile-picture
profile-picture
masnukho dan ariefkov. memberi reputasi
hazard itu seperti angin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
oooh gituuuh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sejak Madrid pisah sama Ronaldo, Benzema bisa step up dan ikut bantuin jadi mesin gol Madrid emoticon-2 Jempol

tapi benzema udah 32 tahun mungkin masih bisa bagus beberapa tahun lagi, habis itu Madrid perlu predator baru sih emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
masnukho dan decodeca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
masih harus dibuktikan. emang kenyataan ya trio BBC oke bangeet pada jamannya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
masih perlu dipoles buat jadi trio mematikan.. butuh banyak pertandingan buat mereka bisa klop.. apalagi ada yg blm bisa merumput 100%
profile-picture
masnukho memberi reputasi
semoga makin bs tambah sukses untuk madrid
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hala Madrid emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bale kan masih ada di Madrid kenapa diganti Asensio ya emoticon-Bingung
Si Benzema tuh dah tuwir yg diganti, di timnas aja dah ga pernah dipanggil emoticon-Bola
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kenapa masih ada benzema.. Sudah tidak layak lagi berada di tim sebesar madrid. emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
hazard msh sedikit overweight berat body nya..
mesti kudu diet ketad ..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane taunya trio kwek-kwek Gan emoticon-Embarrassment

========

Hi! Mau dibuatkan logo gratis!?
Khusus Kaskuser aja lho!

Silakan kunjungi ke thread: GRATIS & GRATIS TIS Buruan, sebelum banyak yang antri! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hanantoimawan dan masnukho memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Wah ada trio baru nih di Madrid.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar semakin banyak yang tahu. Lupakan Trio BBC, Kini Madrid Punya Trio Yang Mematikan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hazard udah ga gesit kek sewaktu di Chelsea, kalo mau fresh yaa ambil Mbappe, Haland ama Havetz..

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
masnukho dan decodeca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hazard ga setangguh Ronaldo
se rentan Bale, atau Robben emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
masnukho dan decodeca memberi reputasi
apanya yg mematikan.
emoticon-Ngakak

#CulesBarca
profile-picture
profile-picture
masnukho dan drummer.galau memberi reputasi
Tar kalo Hazard sama Asensio cedera lagi, trionya ganti nama jadi BRV (Benjembut-Rodrygo-Vinicius) emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh giacartone
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di