CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf06c309b5ca73bc1ad931/trading-forex-menjadi-sangat-mudah-bersama-kami

Trading forex dengan mudah tanpa risiko margin call (UPDATED)

Salam buat agan2 skalian semoga kita semua terus diberkati dan dilindungi juga dicukupkan dalam segala hal.
Langsung aja nih kali ini ane mau nawarin bisnis yang menguntungkan yang bisa hasilkan pasif income, dan terlebih boot ini sudah ane uji (sebelom join ane coba mantengin kinerjanya selama beberapa bulan dan OKE), baru lah ane brani share di mari, nah gimana caranya sih?
Kami adalah FIN888 boot copy trading yang bergerak dalam trading forex


Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami

Siapa sih brokernya?
SAMTRADE, nah ini broker bukan broker abal2 loh, bersertifikasi ASIC (Australia Securities and Investments Commission) dan saat ini akan naik ke level 3, broker ini juga STP yang melemparkan setiap posisi ke liquidity provider (so..lawan kita disini bukan si broker langsung alias broker Bandar, tapi lawan kita adalah market yang sangat luas), samtrade hanya ambil komisi dari setiap open posisi yang dilakukan oleh fin888, nah silahkan agan2 brosing dulu tentang SAMTRADE deh…(ane sengaja gak kasih link biar nyari nya jadi lebih luas tidak di arahkan..hehe..)

Sistem tradingnya gmn?
Single entry : satu posisi yang dipasang akan diselesaikan dahulu barulah buka posisi berikut apabila memang pasar memungkinkan, sistem ini cenderung aman karena risiko kerugian akan sangat minim. Disini kita gak buka posisi secara bersamaan dengan lot yang gila2 an, bakalan ambles itu

FIN888 juga anti margincall, ya lah kan gal main lipet2, prinsip kita profit sedikit dan jika loss juga sedikit, jadi balikin modalnya juga gampang

No overnight position, alias posisi yang menginap dibiarkan semalaman atau bahkan lebih, model begini akan sangat berisiko karena apabila terjadi lonjakan harga yang berlawanan dengan posisi kita maka akan mengancam modal kita abis seluruhnya!!
Nah di fin888 hanya rata2 timeframe 5 menitan lah, disini lonjakan harga juga masih dapat diprediksi dengan wajar.

Stop loss 10% dari permodalan, namun dalam prakteknya kisaran loss di bawah atau kisaran 1% an. So..ini relative aman, apabila agan perhatikan nanti dalam 1 bulan juga tidak akan sering terjadi loss (masa iya kalo loss orang jualan??hehehhee…)

Lot yang dipakai akan disesuaikan dengan modal, jadi modal $ 1000 menggunakan lot 0,1 dan seiring bertambahnya modal maka lot juga bertambah (rumusnya nih : modal ÷ 10000)

Apa yang terjadi jika profit tidak kita WD? Yaa…apabila profit kita gulung sampai nanti kelipatan $ 100, maka boot akan memutar profit tersebut, lot akan ngikutin bertambah otomatis (contoh awal $1000 lot 0,1 seiring berjalan waktu profit engga d ambil modal jadi $ 1100 nah lot nya akan jadi 0,11 dan setersnya), asik kan?

TIDAK ADA BIAYA ROBOT, disini sistemnya boot diberikan gratis selama modal kita ada dalam akun maka modal tersebut akan tetap di tradingkan sesuai lot yang berlaku. Jadi disini gak ada istilah balik modal (BEP), karena jika bosen yah kita tinggal wd all aja dan saat kita mau main lagi tinggal setor modal lagi, simple skali kan…

Kurs gmn?? Baik deposit dan withdraw kita pakai kurs pasar yang ditentukan pasar (bukan fix rate yah), jadi disini kita gak mau tipu2 atau ada biaya yang engga jelas berkaitan dengan itu, smua transparan.

Berapa lama waktu deposit dan WD? Untuk deposit tergantung metode apa yang kita pakai, kalo setoran tunai lewat teller yah pasti makan waktu karena kita harus upload bukti transfernya/setor ke dalam sistem, kalo pakai inet banking sih cpt bgt gak ampe 1 menit dana udah masuk…mantap kan. Nah gimana WD nya? Sama…kita wd secara rules 1 x 24 jam namun prakteknya beberapa jam aja udah masuk.

Baik deposit / withdraw langsung ke rekening si broker yahh, bukan via exchanger atau PT atau perantara

Nah disini ada yang namanya sharing profit, kenapa? Wajarlah yah..anggapanya kita duduk diem tidur dan bisa aktivitas normal lainnya tanpa harus mantengin grafik, trus kita dpt untung, ibarat uang capek lah…jadi ada bagian investor dari masing2 tingkat permodalan (minimal adalah $ 1000) :
Modal $ 1000 – 9999 = 65% investor profit sharing
Modal di atas atau sama dengan $ 10.000 = 75% investor profit sharing

knp sih FIN merubah porsi profit sharing itu?? ya jawabanya karena FIN mau ngasih lebih besar utk para investor, gak ada hubungan nya dgn broker karena mreka udah makan komisi dan supaya bisa bersaing di pasaran.

Oh yah, sharing profit tidak ada jika dalam 1 hari trading terjadi loss, boot musti kerja dulu nutup loss yang kemaren barulah sisanya di sharingkan profitnya.

Apa sih keuntungan bila kita mengenalkan fin888 kepada teman/rekan? Ada sharing profit bonus dengan urutan 5% - 4% - 3% - 1% - 1% - 1% - 0.5%
gak gitu besar kan? tuh gmn enggak? dgn skema profit bonus untuk upline yang ditawarkan seperti itu kita tentu bisa lihat kalo FIN lebih berpihak kpd investor bukan broker bukan upline atau sebagian orang


keuntungan jadi manager apa sih??
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf...i/2/?order=asc

Kita juga rutin loh zoom meeting, ayo japri untuk lebih jelasnya, agan join yang profit agan juga, agan tidak join kita nambah teman dan wawasan
wa monggo buat japri2:
089512637759

GROWTH kami di tahun 2020
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami

yuuuuk aahh...daftar gratis kok...
https://secure.samtradefx.com/regist...r=dolarmaker99

NB : yg mau lihat histori trading silahkan japri ane yah, ane kasih ntar
yang namanya trading bisa profit dan bisa juga loss, tolong diperhatikan, namun disini kt me manage risiko by sistem yang sudah diatur
kinerja diukur secara bulanan BUKAN HARIAN !
namanya dagang hari senen - jumat sukur2 profit terus, tapi klo lagi sepi pasar bisa loss jg kan..
oh ya thread ini akan ane update untuk berita terbaru
SALAM PROFIT
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh Fazco
Halaman 1 dari 2
Asic sertification
https://apphtml.wikifx.com/mobile/tr...countryCode=id


high risk high return
no risk no return
mungkin belum bisa jadi patokan yah karena ane baru uji coba beberapa hari, moga ke depan lebih bagus data nya, berikut data pembandingnya...hehehe...semangat
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
Diubah oleh Fazco
buat yg mau join with us
https://secure.samtradefx.com/regist...r=dolarmaker99

thread ini dibuat utk yang mau tahu lebih jelas ttg FIN888 yah bukan untuk memperbandingkan dengan toko sebelah, ane gak mau jawab, agan yang ambil kesimpulan sendiri yah. karena opini berbeda.
kalo memang enggak yakin dengan suatu produk tidak usah beli simpel skali bukan.
kalo mau tau lebih jelas saya bersedia menjelaskan, nambah teman juga kan...
yang bingung silahkan japri, feel free to help you.
Diubah oleh Fazco
pemilihan broker memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dibutuhkan dan diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan trading yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.
Lihat 1 balasan

gmn sih perhitungan sharing profit?

Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
kenapa sih mesti ada share profit?
ini mengutip dari salah satu master saya dan bukan niat promo platform lain yah, jadi ini memang kenyataan jika dalam dunia trading ada broker yang menyediakan copy trade sebagai salah satu bisnisnya,
si broker dapet spread dan komisi dari setiap open posisi, nah si trader dapet persentase profit dari follower nya, nah si investor dapet profit juga dari nge follow si trader.
jadi disini kita bisa lihat adanya simbiosis mutualisme.
utk bisa menjadi trader yang layak di COPY TRADE si trader harus sesuai dengan kualifikasi broker, dan itu tidak mudah jg kan...
yah wajarlah yah, kan kita gak ngapa2in, gak perlu mantengin komputer dengan akses inet kecepatan dewa eh tiba2 dapet profit...
kalo loss tidak ada share profit dan besoknya si fin888 musti kerja dulu nutup loss hari kmaren baru jika ada kelebihan akan di sharingkan, jika tidak yah brati jatah investor 100%. adil kan?
Diubah oleh Fazco

ini sistem STP di broker samtrade

samtrade hanya ngambil komisi dari setiap OP si fin888, dan menyalurkan ke liquidity provider rekanan mereka, disini gak hanya 1 loh LP nya si samtrade. so agan2 gak usah ragu dgn samtrade.
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
Diubah oleh Fazco

profit again...

update nih...baru sempet...
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
Up for next info
Sebenar nya tidak ada yang sulit dalam trading ini asalkan ada kemauan untuk terus belajar dijalankan. Segala sesuatu yang kita inginkan pasti nya butuh proses. Dan dimana kita bisa mengikuti program edukasi online dari broker Instaforex dalam tahapan belajar memahami cara cara trading nya yang benar
profile-picture
Fazco memberi reputasi
semuanya akan terasa lebih mudah jika dibarengi dengan usaha dan kerja keras, dan yang paling penting adalah kemampuan serta usaha yang lebih matang, untuk membantu perencanaannya menjadi lebih baik serta menguasianya ketika masuk akun real trading, bersama broker yang kita gunakan
Dengan adanya fasilitas mobile trading semua trading sudah dimudahkan aktifitasnya berdagang.Dan dengan sudah memahami analisa market dengan pola candlestick,di perdagangan FXOptimax kita juga akan mudah dapatkan keuntungan konsisten,biarpun hanya dengan fasilitas smartphone.

http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
Perkembangan tehnologi dengan menggunakan mobile trading memang memberikan banyak manfaat kepada para trader yang memiliki smartphone sehingga dapat melakukan trading dimana saja, namun menggunakan laptop atau komputer memberikan lebih baik dengan layar yang lebih bsar indikator yang bervariasi dan dapat membaca berita lebih leluasa berpindah dari tab satu ke tab lainya
Quote:

WD nih

ini wd di salah satu akun ane gan...bukan tipu2 loh
ini 1 minggu lah kira2, biar kecil yang penting profit kan...
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
hari ini saatnya profit lagi
ayoo..kapan lagi..
nabung d bank return 7% an setahun
investasi disini dengan risiko yang terukur return 7-10% per bulan
kemudahan kita dalam menjalankan forex trading ini, adalah dengan kita terus berusaha semaksimal mungkin dan memahami segala cara trading yang baik, karena memang pada dasarnya itu semua perlu kesabaran dan kerja keras agar kemampuan trader menjadi lebih matang dan maksimal ketika masuk dunia forex trading
jangan lupa untuk bisa memanfaatkan akun demo dan program edukasi yang disediakan Tickmill, ini berguna supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan bersama Tickmill.
nimpalin sebuah web lokal yang mengatakan bahwa samtrade adalah sebuah kegiatan scam (cari aja web nya sy sengaja engga publikasikan)
coba yah sekali lagi si pemilik web sadar gak nulis begituan?
tanpa bukti yang jelas.
kita analogikan bgini, kalo agan mau bikin website kira2 biayanya murah gak?
gak mahal kan...brati setiap dari kita bisa dong bikin web??
kalo agan tulis jelek dan negatif di web itu maka jadilah negatif dan jelek, dan sebaliknya, klo agan tulis bagus dan positif pasti akan jadi positif dan baik.
nahh...jaman sekarang teknologi informasi itu sudah maju bgt yah, kita cari apa2 d gugel akan ada jawabanya.
sekarang klo si pemilik web nulis scam kayak gitu, kenapa sih kok cuma dia sendiri yang nulis begitu??
apa karena pernah pengalaman pahit d tpt lain jadi trauma dengan sistem macam itu?
atau ada sakit hati tersendiri?
ada gak berita d gugel yang menyatakan kalau samtrade pernah gagal bayar??
ada gak berita yang bilang samtrade kabur?
ada gak berita yang bilang samtrade curang?
kalo ada yang merasa tersakiti pastilah udah santer dong tuh berita d medsos atau mana2, ini jaman maju gan...bukan kayak jaman batu.hehe...
naahhh...monggo...
agan bisa narik kesimpulan sendiri nih, mau percaya dengan 1 website abal2 yang engga berdasar atau sebaliknya?
salam profit
Diubah oleh Fazco
Bisnis forex dengan resio yang ada sangatlah besar, dimana kita harus selalu tingkatkan skill kemampuan yang maksimal agar kita dapat maksimal dalam trading nya bersama broker Instaforex nanti, yakin dengan dimana adanya proses belajar itulah yang akan bisa membawakan kita hasil yang konsisten dalam trading di akun real bersama broker Instaforex nya
tentu saja semua itu membutuhkan kerja keras dan usaha yang tentunya harus bisa kita lakukan karena hal yang perlu dilakukan adalah cara kerja serta pengendaliannya yang tentu harus dimaksimalkan agar keuntungan dan kerugian mudah untuk dilakukan sehingga ketika memasuki akun real trading lebih menguntungkan besar di akun real
kita engga usah mikirin profit sehari berapa, dll, percayakan aja semua...percaya akan profit pada akhir bulan.
Trading Forex menjadi sangat mudah bersama kami
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di