CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
5 Micellar Water Terbaik & Termurah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ede560ec0cad76e5a01fac0/5-micellar-water-terbaik-amp-termurah

5 Micellar Water Terbaik & Termurah!

Micellar Water adalah pembersih wajah yang berbahan dasar air. Pada umumnya, micellar Water ini digunakan untuk membersihkan make up, tapi masih banyak kegunaan lainnya. Akhir-akhir ini juga banyak brand make up/skincare ternama yang mengeluarkan produk micellar water dengan harga yang terjangkau!

1. BRIGHT STUFF MICELLAR WATER DROP CLEANSER BY EMINA

5 Micellar Water Terbaik & Termurah!
Produk dari Emina emang khusus banget buat para pelajar. Harganya terjangkau dan bahan dari micellar water ini ringan banget! Harganya cuma Rp32.500 aja!

2. POND'S VITAMIN MICELLAR WATER (MAKE UP REMOVER) BRIGHTENING ROSE

5 Micellar Water Terbaik & Termurah!
Pond's juga ngeluarin produk micellar water  dengan harga yang sangat affordable! Cuma Rp28.500 kalian udah bisa dapat produk dari Pond's ini.

3. SEAWEED CLEANSING MICELLAR WATER BY WARDAH

5 Micellar Water Terbaik & Termurah!
Produk micellar water dari wardah ini 100% bebas alkohol, paraben, & pengharum. Udah pasti aman banget buat dipakai. Harganya cuma Rp22.800.

4. MICELLAR CLEANSING WATER BY GARNIER

5 Micellar Water Terbaik & Termurah!
Micellar Water dari Garnier ini pasi semua udah pada tau. Produk ini juga masuk kedalam produk yang bagus dan harganya terjangkau. Harganya Rp26.500.

5. CLEAN & CLEAR MICELLAR WATER

5 Micellar Water Terbaik & Termurah!
Cuma Rp20.800 aja kalian udah bisa dapetin micellar water  dari clean & clear! Cocok juga untuk digunakan di semua tipe kulit.










profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan nona212 memberi reputasi
selama ini ane terlalu setia niii sama yang namanya garnier, ternyata emina bagus juga yeee, leh dah dicoba
ane pake ponds dan mantul banget


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di