CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sepakat Tak Perpanjang PSBB, Surabaya Pilih Normal Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ede41155cf6c472891dc0bc/sepakat-tak-perpanjang-psbb-surabaya-pilih-normal-baru

Sepakat Tak Perpanjang PSBB, Surabaya Pilih Normal Baru

Quote:


Bbisa jadi kota percontohan herd imunity di Indonesia, kalau hasilnya bagus bisa ditiru daerah2 lainnya emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariebetadine dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Jadi, gak ada yg berubah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 4 lainnya memberi reputasi
Menerapkan PSBB saja ambyar sampai jadi Zona Hitam, apalagi menerapkan New Normal yg belum jelas protokolnya.

Risma ini seperti tidak bisa memimpin.
Selama ini hanya ditutupi berita buzzer dan drama skenario pencitraan saja.
Pencitraan marah2, jadi tukang parkir, ikut madamin api, dan lainnya kayak yg dulu masuk gorong2 itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 41 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Makan tuh psbb
Hancur lebur ekonomi
Skg stop tengah jalan

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 7 lainnya memberi reputasi
Psbb saja gagal, lalu dilonggarkan. Kompromi terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dari awal dia emang ngga niat jalanin PSBB, cuma lips service doang. Paling habis ini tuh tes harian bakal kendor juga, kalo sampe masih juara ketika tes nya dikurangin mantab gila emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 10 lainnya memberi reputasi
lho katanya kmrn surabaya zona gosong?
kok di longgarin?
gak kuat yeh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chisaa
sip. ane dukung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 4 lainnya memberi reputasi
Iyalah ngapain juga
emang pemerintah bisa jamin semua usaha yang terdampak covid tidak bangkrut dan pecat karyawan?


bisa jamin output pendidikan yang lebih baik? Kelas fisik aja output pendidikan di sekolah negri aja masih berbanding jauh dari sekolah sekolah internasional, apalagi hanya sekedar kelas virtual?!



Udahlah Jabar dan RK coba pikir negara ini masih negara berkembang dengan kondisi geografi dan demografi yang ga mendukunh buat psbb atau karantina sekalipun


yang ada chaos economy dan hasil pendidikan yang makin busuk jika sekolah tutup s.d tahun depan.




Mending pemerintah fokus gimana satu individu bisa beli vitamin untuk konsumsi 30 hari dengan harga murah dan subsidi masker sama hand sanitizer.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
menurut gw daerah sby memang lebih cocok begitu.

boleh tetep kerja, tapi kalo gak pake masker siap2 di gebug ama tni . ntar malah yg udah tertib bakal bantuin nampolin yg masih ngeyel2 itu



habis ini tinggal nunggu lonjakan dari daerah lain yg hoby bawa kabur jenazah positif covid-19 dari rs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udaaaa lupakan itu kopad kapid.......anggap ngga ada apa apaemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 6 lainnya memberi reputasi
asek
simbok bisa kembali nyapu jalanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 10 lainnya memberi reputasi
biar cepet mencapai puncak pandemi x, biar sekalian cepet selesai.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 6 lainnya memberi reputasi
Wah wah wah... Bakal semakin menghitam. emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 4 lainnya memberi reputasi
Saatnya melatih jurus sembilan matahari sampai level 10 supaya tahan virus corona.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Syukurlah kalau sudah sepakat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
kasian provinsi ato kota/kabupaten yg tetanggaan.
ga ada jaminan orang jatim khususnya surabaya ga berkeliaran k daerah lain yg angka covidnya sudah menurun..
kasian juga daerah yg udh susah payah keluarin apbd bwt psbb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
super sekali tuh kota
kasian tetangganya
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Post ini telah dihapus oleh KS06
intinya yang kuat hidup
yang ga kuat msti.

semoga kita semua kuat untuk menghadapi ini semua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 2 lainnya memberi reputasi
akhirnya bisa ibadah lagi di masjid
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di