CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masyarakat Puas Kinerja Jokowi, Armando ke Din Syamsuddin: Gimana Rencana Pemakzulan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ede31e0facb9504a61cac81/masyarakat-puas-kinerja-jokowi-armando-ke-din-syamsuddin-gimana-rencana-pemakzulan

Masyarakat Puas Kinerja Jokowi, Armando ke Din Syamsuddin: Gimana Rencana Pemakzulan?


JAKARTA, JITUNEWS.COM – Pakar komunikasi Ade Armando turut buka suara terkait desakan pemakzulan terhadap Presiden Joko Widodo. Diketahui sebelumnya FPI telah menyerukan kepada DPR dan MPR untuk memberhentikan Jokowi atas keputusan membatalkan haji 2020 secara sepihak.

Ade menyebut pihak FPI beserta kelompok terkait harus bersiap untuk kecewa. Pasalnya, sebuah survei menunjukkan bahwa masyarakat masih puas dengan kinerja Jokowi di tengah pandemi Covid-19.

“Kaum kadrun yang mati-matian mendesak pemakzulan presiden, harus gigit jari sampai putus!” ujar Ade Armando di laman Facebooknya, Senin (8/6).

FPI Desak Aparat Usut Dalang di Balik Kriminalisasi Ulama

Dalam tangkapan layar yang diunggah, terhitung Bulan Mei 2020, sebanyak 14,3% masyarakat sangat puas terhadap kepemimpinan Jokowi. Sementara 52,2% lainnya cukup puas.

“Menurut survei Indikator (salah satu lembaga survei terbaik di Indonesia), hampir 66-67% rakyat puas dengan kerja Presiden Jokowi di era Corona ini.

Sedangkan kekurangpuasan masyarakat menurut survei tersebut mencapai 27,4%. Ditambah beberapa orang yang tidak puas sama sekali 2,3%.

“Hanya 29,7% yang menyatakan tidak puas dengan kerja Pak Jokowi,” lanjutnya.

Lebih lanjut, Ade pun menyinggung seorang tokoh Muhammadiyah Din Syamsuddin. Ia menuding mantan Ketum MUI itu memiliki keterkaitan dengan rencana pemakzulan Jokowi.

“Woi Din Syamsudin, gimana rencana pemakzulan?” tukasnya.

Sindir FPI soal Pemakzulan Jokowi, Ade Armando: Kaum Dungu, Bersatulah!

 https://www.google.com/amp/s/m.jitunews.com/amp/read/119660/masyarakat-puas-kinerja-jokowi-ade-armando-ke-din-syamsuddin-gimana-rencana-pemakzulan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
doc1989 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ya serah surpey indikator aja lah... Suka suka elu... Kek gua peduli emoticon-Traveller
Masyarakat mana?????? Coba tanyavkebpasar pasar tradisional mereka puas gak??????
profile-picture
profile-picture
hatabombaaa dan aceng.fani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Buat gw,
Program kartu pra-kerja tetap jadi nilai merah Pak Dhe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ya sudah, siapin Sponsor dan Para Donatur nya saja emoticon-Malu
Nanti yang di Planet Namek bisa kita ajak untuk melakukan hal tsb emoticon-Wakaka
profile-picture
aceng.fani memberi reputasi
nyurvei 5 pandawa cebong kali tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatabombaaa dan 3 lainnya memberi reputasi
“Kaum kadrun yang mati-matian mendesak pemakzulan presiden, harus gigit jari sampai putus!”
emoticon-Wkwkwk
Kartu prakerja... Makasih
profile-picture
aceng.fani memberi reputasi
wasu udah webnya jitunews, trus pake nyebut ade armando pakar komunikasi segala lagi.
lagian itu survey udah d liat detail belum profil pemilihnya kyk gimana. lol
Diubah oleh o@s!s
Sebelum ikut hora-hore, cek sumbernya bre.

emoticon-Ngakak

Sumbernya JituNews, semacam NetralNews, website bikinan cebong untuk menggiring opini.

Survey2 sendiri, diviralkan di website bikinan sendiri, kemudian infulencer macem Ade Armando nglempar umpan lambung, sisanya tinggal buzzer2 yg akunnya ribuan rame2 nyundul di sosmed hora-hore.

emoticon-Ngakak Di internet jangan lugu2 amat bre.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatabombaaa dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak Akun buzzer ini.

Belum pernah kelihatan di BP, langsung berani ikut hora-hore.
Kalau kaskuser murni, mau posting di BP kayak gini pasti mikir 3x, takut dibuli.

Betul tidak bre? emoticon-Ngakak
profile-picture
hatabombaaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Agan Ade ini beneran bisa diferkosa geng fetamburan deh

emoticon-Ngakak

Kadrun banyak yg kejang2 mendengar nama Ade Armando sekarang....




emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
unicorn.destroy dan kelazcorro memberi reputasi
Diubah oleh qavir
Lihat 2 balasan
Si Din belom laporin orang ini yak...udah dibilang dungu...gak berani?emoticon-Leh Uga
profile-picture
qavir memberi reputasi
Diubah oleh kelazcorro
Lihat 1 balasan
Surveynya di kandang banteng kali emoticon-Leh Uga
profile-picture
hatabombaaa memberi reputasi
Diubah oleh abelz27
Pasti bayaran ini. Masa iya puas emoticon-Big Grin

Ayo Kadrun kita demo emoticon-Embarrassment
tergantung siapa yg bikin survey emoticon-Cape d...
gue = "Din Samsu Din??"
udin = "gue ud berenti ngeroko bro."
@junaedi1982new nyata temenq yg pro wowo kemarin aja malah marah2 gara2 gel4 prakerja molor emoticon-Ngakak gt dibilang kartu merah
Survey Family 100 aja bre... 🤣
Menurut org2 yg pintar2 gmn menanggapi hal ini?
Diubah oleh stomap
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di