CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penanganan Lumpur Lapindo Sedot Rp 239,7 Miliar Pada 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ede159410d2951a3f48bf10/penanganan-lumpur-lapindo-sedot-rp-2397-miliar-pada-2020

Penanganan Lumpur Lapindo Sedot Rp 239,7 Miliar Pada 2020

Quote:


Isi Berita tidak Penting......skip saja emoticon-Jempol

Yang ane mau bahas itu, PT Energi Mega Perkasa......pemilik PT Minarak Lapindo yang sudah dijual lagi emoticon-Cape d... (S)

PT. Energi Mega Persada Tbk
Direktur : Syailendra Surmansya Bakrie

President Direktur : Imam Pria Agustino

President Komisaris : Ari Saptari Hoedaja (ITB)
Komisaris ; Suyitno Patmosukismo (ITB)
Komisaris Independent : Abdul Qoyum Tjandranegara (ITB) (aktifis 66)
Abu Rizal Bakrie : Dagu man (ITB) (Aktifis 66)

Aktifis 66 itu terkenal dengan Kerjasama 3 jendral lewat DPR jalanan dan siaran radionya yang menjatuhkan Ir Soekarno

Sudah Intronya......mari kita bahas emoticon-2 Jempol

Energi Mega Persada adalah salah satu anak usaha Bakrie Brothers yang bergerak di bidang energi (TV ONE bidang jurnalistik)......dari sekian banyak anak usaha bakrie brothers.

Saat ini ENRG sedang mengalokasikan dana US$ 80 juta hingga US$ 100 juta untuk pengembangan blok migas Bentu PSC di Riau
Dimana blok tersebut berdekatan dengan Blok ROKAN yang di kuasai CHEVRON USA namun akan diambil alih oleh Presiden 2021

Sementara ENRG pada 19 Januari 2018 (Sebelum Ahok Komisaris) lalu telah menandatangani perjanjian kontrak penyaluran gas sebesar 56 miliar kaki kubik (bcf) untuk Pertamina. Kontraknya akan dimulai dari 2019 hingga 2021


Sampai disini sudah dapat pointnya..... emoticon-Bingung
Ada yang emosi tidak bisa main lagi.......kenapa...... emoticon-Bingung
Di Singapura konsumen industrinya membeli gas berkisar US$12,5-US$14,5 per MMBTU.......sedangangkan di NKRI harga gas US$8-US$10 per MMBTU.......berarti ada yang tidak bisa main selisih harga lagi kalau kilang ROKAN di ambil alih Pemerintah emoticon-Jempol

Beruntung saat ini USA lagi Double Problems (Pandemic Covid-19 dan George Floyd) jadi masalah ini tidak terlalu menjadi prioritas USA......tapi tetap saja ini asset USA di NKRI pasti akan mereka lindungi apapun caranya

Lanjut..... lantas apa korelasinya dengan NKRI gan bro sis........ emoticon-Bingung
Bakrie brothers sedang Merugi akibat jatuhnya harga batu bara......dan ditutupnya anak usahanya di Yaman......mereka sedang cari cara modal balik lagi.......ditambah merosotnya harga energi saat ini

tentu saja dengan bantuan USA yang sudah disakiti akibat Freport, newmont dan sekarang ini CHEVRON

Maka dilepaslah orang-orang ini untuk mengacau
Yusuf Martak dan Haikal Hassan (babe haikal)

Penanganan Lumpur Lapindo Sedot Rp 239,7 Miliar Pada 2020


Penanganan Lumpur Lapindo Sedot Rp 239,7 Miliar Pada 2020


padahal Yusuf martak itu Vice president LAPINDO BERANTAS dan Haikal Hassan adalah seorang pemotivator handal lulusan Australia .......sekarang mereka berdua menjadi ULAMA

Apa yang membuat heran sekarang adalah ini
Penanganan Lumpur Lapindo Sedot Rp 239,7 Miliar Pada 2020


kenapa berganti demo anti CHINA...... emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
Kenapa pemerintah yg bayar y? Ato talangan lagi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
ts ke lonje aja napa sih....emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kok gak dibahas di ilc tv one ?

rocky gerung kan bisa jadi ahli pertambangan, ahli geologi untuk membahas lumpur ini supaya menyalahkan kowi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
foto kapan itu kfc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Asyiknya yang berstatus bencana nasional, beberapa trilyun hemat dah.
profile-picture
profile-picture
entop dan 1nd0n3s14m3t4l memberi reputasi
Ts kenapa gak bahas esemka saja?
profile-picture
profile-picture
1nd0n3s14m3t4l dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Karena china suka buang air sembarangan om. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Aku tinggal di surabaya, disini mulai banyak ditemui sipit yang tidak bisa bahasa indonesia, orang aseli sini mulai terganggu dgn mereka. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
1nd0n3s14m3t4l memberi reputasi
Lihat 3 balasan
tapi gak habis pikir sih udah ditolongin dan ditalangin pemerintah, kok masih ngerongrong negara emoticon-Bingung


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di