CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddf45c337f9365f53cd351/yuk-intip-tren-fashion-aneh-yang-ada-di-berbagai-negara

Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!

Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!

Setiap negara memiliki trend yang berbeda-beda loh, termasuk juga trend di bidang fashionnya. Yao! Trend fashion disetiap negara pasti berbeda-beda, hal ini dipengaruhi oleh banyak hal, termasuk budaya yang berkembang di negara tersebut. Trend fashion yang lahi hits di sebuah negara mungkin akan terlihat aneh bagi negara-negara lainnya. Tapi, perbedaan-perbedaan yang ada di setiap negara ini lah yang membuatnya menjadi unik.

Agan dan Sista pasti pernah kan mengalami hal tersebut? Melihat suatu hal yang aneh tapi ternyata hal tersebut sangat trend di tempat lain. Nah, kali ini ane mau ngebahas tren-tren fashion di beberapa negara yang mungkin akan terlihat aneh di mata Agan dan Sista.

Seperti apa sih tren fashion mereka? Langsung lihat aja yuk!



Kepala Donat - Jepang

Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!

Agan Sista pasti tau donat kan? Bentuk makanan bundar dengan bolongan di bagian tengahnya ternyata pernah menjadi inspirasi tren di negara Jepang loh. Tapi untuk membuat kepalamu menjadi kepala donat caranya cukup ekstrim, karena harus disuntikkan saline ke tempurung kepala. Nah suntikan inilah yang nantinya akan membentuk bulatan seperti donat. Biasanya tren kepala donat dilakukan oleh orang-orang yang menyukai karakter animasi (costplayer).


Tato Bola Mata – Kanada

Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!

Kalau biasanya tato dibuat di kulit, berbeda dengan yang dilakukan oleh orang-orang Kanada. Alih-alih membuat tato di kulit, mereka justru membuat tato di bola mata. Yap! Tren tato bola mata di kanada sangat populer loh, kalian bisa merubah warna bola mata sesuai dengan keinginanmu.


Telinga Runcing - Arizona

Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!

GanSis pernah lihat karakter elf pada kartun atau film kan? Biasanya karakter ini memiliki telinga yang runcing, GanSis pernah ga sih kepingin punya telinga yang runcing kayak elf? Karena ternyata di Arizona memiliki telinga runcing adalah salah satu tren di sana loh. Untuk mendapatkan bentuk telinga yang runcing, mereka harus merogoh kocek sebesar 600 dollar. Tertarik?


Facekini - China

Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!

Kulit putih merupakan salah satu hal yang diidam-idamkan oleh para wanita di China. Nah, untuk melindungi kulit mereka dari panasnya sinar matahari khususnya ketika sedang berada di pantai, maka munculah ide untuk membuat facekini. Untuk melindungi wajah dari matahari, maka banyak orang yang mengenakan facekini dan akhirnya menjadi tren di china. Bahkan facekini hadir dengan motif dan warna yang beragam loh.


Sepatu Elf - Meksiko

Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!

Kalian pernah ga sih melihat seseorang menggunakan sepatu yang bagian ujungnya meruncing dan memanjang seperti foto di atas? Mungkin kalian akan merasa kalau sepatu tersebut sangatlah aneh, tapi ternyata sepatu itu sangat ngetren di Meksiko loh. Pria-pria meksiko yang menggunakan sepatu ini justru akan dipandang sangat keren dan gaya. Gimana? Agan tertarik untuk menggunakan sepatu ini juga?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radixwatch dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Yuk Intip Tren Fashion Aneh yang ada Di Berbagai Negara!
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
Diubah oleh achmadzulanda
HT sepi amat emoticon-Ngacir
sepatu elf bagus itu, buat yang kebanyakangaya di jalan, langsung aja tendang emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Aneh amat yak
emoticon-Ngakak
emoticon-Cool kaga ada yg menarik.. kaum aneh emoticon-Betty
profile-picture
frenaldo174 memberi reputasi
fashion yg jadi kebudayaan gak masup gan? kan banyak, macam wanita suku dayak pakai kalung tumpuk2
aneh tp nyata
koteka juga termasuk fashion bre emoticon-Cool
B aja ah
wkwkw unik unik sepatunyaa
gak ngerti lagi apa faedahnya bikin jidat macem kejedot trus muncul donatnya. kuping dibikin runcing ujungnya kek kurcaci. facekini manfaatnya sih boleh jg, cm klo di indo didaerah kalimantan yg deket khatulistiwa biasanya pake bedak buatan sendiri aja gt, bukan dibikin macem2 gt
Diubah oleh siangpenat
Yg cakep jadi jelek, Yg jelek tambah jelek ... Tren bikin ribet mending jadul sekalian.
kasih cendol ah emoticon-Cendol Gan
aneh² aja dah trennya.. apalagi ada yg ekstrem kaya gitu.. apa gk eman² coba tubuhnya dianeh aneh gitu
tren macam apa itu.
emoticon-Ngakak
yang kuping runcing itu booming waktu film startex maen..
buset dah ada ada aja. yang donat di jidat sih bikin salfok emoticon-Ngakak
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Diubah oleh kaitokid94
jangan2 aladin itu orang meksiko, karena sepatu nya runcing dan memanjang di ujung nya
Quote:


Seram

Quote:


Bagus juga itu facekini
Cocok dipake buat dalaman jilbab buat yang pake cadar
kalo trend yang harus pake operasi atau mengubah bebtuk tubuh secara permanen sih ane ngeri emoticon-Takut

kalo sebatas dipakai dan bisa dilepas mah oke" aja hehe emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di