CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Besok Redmi Note 9 Pro Masuk RI, Ini Spesifikasi & Harganya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddf0338d9b172dab2682a0/besok-redmi-note-9-pro-masuk-ri-ini-spesifikasi-amp-harganya

Besok Redmi Note 9 Pro Masuk RI, Ini Spesifikasi & Harganya

Vendor smartphone asal China Xiaomi akan meluncurkan ponsel anyar Redmi Note 9 dan Redmi Note 9 Pro di Indonesia, besok (9/6/2020).

Hal ini diinformasikan Xiaomi Indonesia melalui akun twitter @XiaomiIndonesia. Peluncuran ini akan dilakukan secara online melalui kanal YouTube perusahaan.



Dilansir dari GSMArena, (8/6/2020), ponsel Redmi terbaru ini akan mengadopsi layar IPS LCD berukuran 6,67 inci dengan resolusi FHD+ serta perlindungan Corning Gorilla Glass 5. Layarnya juga didukung dengan HDR10.

Dapur pacu pada Note 9 Pro telah disematkan prosesor Qualcomm Snapdragon 720G yang ditemani dengan dua varian RAM dan ROM sebesar 4GB/64GB dan 6GB/128GB serta menjalankan Android 10 dan MIUI 11.


Untuk kebutuhan fotografinya, ponsel ini memiliki empat kamera belakang yang terdiri dari kamera utama 48MP, kamera ultrawide 8MP, kamera makro 2MP, dan depth sensor 2MP. Sedangkan kamera depannya beresolusi 16MP.

Demi mendukung kinerjanya, Note 9 Pro ditanamkan baterai jumbo sebesar 5020mAh dengan dukungan pengisian daya cepat 18W. Untuk fitur lainnya, ponsel ini sudah mendukung IR Blaster, pemindai sidik jari disamping bodi, Bluetooth 5.0, dan Wi-Fi 802.11.

Belum diketahui harga resmi ponsel ini di Indonesia. Di Indonesia Redmi Note 9 Pro dengan RAM 4GB dan internal memori 64 GB seharga 12.999 rupee atau setara Rp 2,5 juta dan Redmi Note 9 Pro 6 GB/128 GB seharga 16.999 rupee atau Rp 3,2 juta.

Redmi Note 9 Pro akan hadir dalam tiga pilihan warna Aurora Blue, Glacier White, dan Interstellar Black.

[url]https://www.cnbcindonesia.com/tech/20200608131519-37-163844/besok-redmi-note-9-pro-masuk-ri-ini-spesifikasi-harganya [/url]


di beli gan hp mumer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh XinHua.News
Halaman 1 dari 2
Cek harga di Indo ngeri-ngeri semua bahkan yg garansi resmi, kenapa harga Indo selalu seperti itu padahal sudah ada di Indo pabriknya emoticon-Nohope

profile-picture
profile-picture
profile-picture
unknow28 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tapi kameranya untuk seri ini gua akui top notch si..
yg ganteng makin terlihat natural gantengnya..

































































yg jelek jg malah lebih terlihat natural jeleknya..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 5 lainnya memberi reputasi
3,2 murmer emoticon-Hammer buat ane sih kalo hp ya di kisaran 1jutaan aja toh cuma buat wa maksimal emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
awal taon aza beli redmi pro 8 di rashop kena 3,2 emoticon-Hammer2 .... ni pro 9 mgk 4-5 jt emoticon-Hammer2 ...

profile-picture
profile-picture
entop dan 747.400 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mimpiks luks, mana kuat tuku note 9 pro max emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Cocok ni buat hape cadangan ane emoticon-Cool

Hp utama tetep honor p30 tentunya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Buat ngegame termasuk enak pake redmi.
Grafis ultra msh enteng
profile-picture
profile-picture
entop dan 747.400 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Prosesor dan Sistem operasinya buatan amerika.

kenapa Xiaomi ga bikin Prosesor dan sistem operasi sendiri buatan China ya?
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane bingung bertahan di samsung apa kembali ke xiaomi

yg di sajikan xiaomi sekarang lebih menarik sama bagus emoticon-Malu
profile-picture
entop memberi reputasi
Quote:


mana bisa mereka?? cina itu bukan negara inovator.. mereka hanya negara plagiator.. hak paten teknologi kebanyakan dan hampir semua dari US
profile-picture
profile-picture
entop dan 747.400 memberi reputasi
rentang setahun 2 kali keluar, eeq kwkwkwk
profile-picture
entop memberi reputasi
Spesifikasi malah lebih unggul redmi note 8 pro dalam beberapa hal.
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan entop memberi reputasi
harga india selalu lebih murah, kalo di indonesia bisa lebih tinggi harganya
profile-picture
profile-picture
entop dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ini HP yg paling d benci kadrun.. ada cina2nya.. emoticon-Mad (S)

Kadrun cuma mau pake HP buatan arab.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
14crownroyal dan 2 lainnya memberi reputasi
stay di sumsang aja lah
profile-picture
entop memberi reputasi
ini pabrikan ngehe jg sih, yg 8 pro pake mediatek dikasih NFC, yg baru dan snap malah ilang lagi...sempak, biar kalo mau dapet 1 paket beli yg flagship emoticon-Hammer
profile-picture
entop memberi reputasi
semoga harganya sama seperti di india.
profile-picture
entop memberi reputasi
hape cuma dipake WA, gmaps, opmin, situs belanja cukup yang di bawah Rp 1 juta aja. kamera aja cuma buat foto terima paket & video call. merk siomay, acus, meicu, sampai lokal bisa dipilih.
profile-picture
entop memberi reputasi
Hp GHOIB lagi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di