CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edde5677e3a7254d16ac123/payudara-ideal-menurut-penulis-sebagai-seorang-penikmat-seni

Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seni

Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Senisource image Wallpaper.org



Yo Gan/Sist!
selamat datang di thread pemersatu bangsa
INDONESIA
____________________________________________

Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seni screen capture Kimi no Na wa
emoticon-Bingung
____________________________________________
+18 ALERT!
+18 Early Warning System!

You come means you agree, at your own risk!
____________________________________________


emoticon-Ngacir
emoticon-Kissemoticon-Kimpoi emoticon-Baby Girl


Thread kali ini lumayan berbau-bau ke-tabu-an, karena memang hal seperti ini tidak umum dibicarakan dalam skala publik di negara kita.. emoticon-Add Friend (S)

IndonesiaThe Land of Taboo
____________________________________________
Entah itu yang besar, bulat sempurna, dan membal kenyal atau yang kecil tapi padat dan kencang. Wih kok bisa ya penulis tahu sejauh itu, maklum dulu penulis pernah mainan balon yang diisi air, bentuknya kan 11-12 dari segi tekstur kekenyalannya, mungkin. Payudara merupakan aset kebanggaan bagi sebagian besar wanita modern. Terlepas dari apapun bentuk dan ukurannya, buah dada wanita nyatanya menyimpan begitu banyak kejutan yang mungkin tidak pernah kita bayangkan sebelumnya.

Okeh agar lebih privat lagi, payudara penulis singkat menjadi BD, huss bukan Blu-ray DVD lho ya tapi Buah Melon.. emoticon-Stick Out Tongue

Kenapa bukan BM? Pertanyaan bagus, jawabannya karena BM sudah ada Big Mom, jadi tolong diingat baik-baik bahwa BM adalah Big Mom bukan Big Moobs!

Jujur saja penulis tidak suka dengan BD yang kebesaran, biarlah Awewe Gombel aja yang BDnya besar, wanita normal nggak usah ikut-ikutan karena dimana-mana yang namanya berlebihan pasti tidak baik, bukan begitu pak Ngustadz? emoticon-Big Grin

Karena menurut penulis BD yang besar itu menyiksa pemiliknya. Mungkin Agan suka dengan BD yang besar, mungkin saja lho ya, mungkin.. emoticon-Big Grin

BD yang besar mungkin bagi sebagian orang (laki-laki) terlihat menarik tapi nyatanya tidak seperti itu. Penulis belum pernah memegang BD, baik yang palsu apalagi yang asli jadi ini hanya asumsi penulis saja.

Bayangkan saja ada gadis dengan BD besar bermain basket, apa yang akan terjadi ketika gadis tersebut melakukan Layup ataupun Jumpshot? Atau ketika temen sekelasmu punya BD besar dan kebetulan olahraga kali ini adalah lari, wah kebetulan banget donk. Jadi apa yang akan terjadi setelahnya?

jawabannya akan ada efek BOING BOUNCE yang mungkin saja memiliki koefisien prostitusi sendiri, hadeh njirr koefisien restitusi maksudnya.

e² = h/H

Dengan menggunakan rumus diatas, kita bisa menentukan nilai goyangannya bahkan sampai kepada tetes terakhir.

Contoh soal, ketika Nanda melakukan lompatan secara tidak sengaja BD nya terangkat setinggi 5 cm dengan nilai restitusi sebesar 0.8 berapa tinggi pantulan kedua BD Nanda?

(0.8)² = h/5
0.64 = h/5
0.64 × 5 = h
h = 3.2 cm
jadi, tinggi pantulan selanjutnya sebesar 3.2 cm emoticon-Smilie
nilai e = 0.8 merupakan perumpamaan.
sementara itu nilai e ditentukan oleh ukuran BD dan juga besaran
Energi Mekanik sistem.

Dalam olahraga, ukuran dan bentuk BD juga menentukan seberapa lama rasa lemas akan datang. Logika saja, ketika BD terangkat naik-turun secara konsisten, berapa kalori yang terbakar untuk mempertahankan posisi tubuh? Akibat dari impuls atau perbedaan momentum dalam jangka waktu tertentu. Kira-kira berapa momentum tubuh ketika BD terangkat dan berapa momentum tubuh ketika BD turun/ jatuh. Sampai di sini paham kan maksud saya? Itulah alasan kenapa tidak ada atlet wanita yang berdada besar, kebanyakan dari mereka dadanya hampir rata atau ukuran B cup kebawah, ada juga yang C namun tidak banyak..

Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seni
source image The Asian Parent

Spoiler for :


Nyuwun sewu ya, satusewu juga nggak apa-apa kalau penulis barbar..
emoticon-Maaf Agan


Inilah logika kenapa tipe paling kanan pada gambar merupakan tipe yang ideal:

1. Seimbang dengan cengkraman tangan
Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seniscreen capture Kimi no Na wa
Spoiler for :

2. Ukuran C-cup merupakan yang ideal
Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seniscreen capture Kimi no Na wa
Spoiler for :

3. Indah dan Enak dipandang
Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Senisource video zerochan
Spoiler for :




B O N U S
source video YouTube

Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seni screen capture Tenshura OVA II
nama karakter dari kiri ke kanan
Sōka, Shion, Shuna

Spoiler for sumbangan dari kaskuser lain:

OK cukup sekian thread kali ini..
Bilamana ada salah kata mohon untuk dimaafkan..


S U M U R
opini penulis


THANKS!
buat yang udah mampir


emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh quae
Halaman 1 dari 10
gan, mulusnya yang to the point donk gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan juragan.goyang memberi reputasi
Quote:

awas kena bredel

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh aripmuh
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Quote:


Sayangnya hanya sebagian yg punya tipe kananemoticon-Mewek


Summon ciwi-ciwi juga dong..biar lebih detail lagi ukuran dan jenis anunya merekaemoticon-Betty (S)


* *
Btw nice udah summon ane di thread yg bahas beginianemoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 9 balasan
Salero kitoo
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Payudara Ideal Menurut Penulis Sebagai Seorang Penikmat Seni


Ane sih sukanya yg keliatan kenyal, tapi gk terlalu gede. Kalo bisa yg ujungnya pink lah, tapi indo sih rata" coklat semua emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan quae memberi reputasi
Quote:


Cari yg kayak luna maya donk gambarnya emoticon-Genit
profile-picture
quae memberi reputasi
Quote:


Tipe kanan yg kayak pajimana gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bocah nyimak aja emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
ya Allah bahasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tipe kanan itu sempurna emoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
pas digenggam lah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Susunya lebih banyak ya emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Izin duduk gan di thread gundukan emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
quae dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Iya, berkualitas. Sampe ke tetes terakhir emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Udah pernah ngerasain kehalusan dan kekenyalsnya belum? emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aduh... lom pernah megang sih, ihh emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Kualitas seorang perempuan tidak ditentukan oleh ukuran payudara emoticon-linux2

Yang paling ideal itu bentuk tear drop, implan yang paling diminati ya bentuk ini, kedua mungkin round.
Ga ngerti sama mereka yang suka implan sampe segede semangka. Apa ga risih?
Padahal ada cara yg lebih aman.
Ukuran kurang gede pake aja pad
Bentuk kurang sempurna pilih aja jenis bra yg sesuai
Oh, mungkin mereka punya tujuan tersendiri emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini sudah mewakili...
Spoiler for tragedy:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deathstiger dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di