CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Lagu "Aku Bukan Boneka" punya Kekeyi Bisa Trending di YT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edde52728c99120be0cbb58/kenapa-lagu-quotaku-bukan-bonekaquot-punya-kekeyi-bisa-trending-di-yt

Kenapa Lagu "Aku Bukan Boneka" punya Kekeyi Bisa Trending di YT ?

Hallo gaes, jumpa lagi di thread saya 🖐 kali ini saya akan membahas mengenai sesorang yang bisa di katakan youtuber terkenama, atau yang lebih tepatnya beauty blogger.

Kenapa Lagu "Aku Bukan Boneka" punya Kekeyi Bisa Trending di YT ?

Kenapa Lagu "Aku Bukan Boneka" punya Kekeyi Bisa Trending di YT
Sumber gambar disini

Awal kemunculannya dan bisa terkenal hingga saat ini sedang naik daun, tidak lain dan tidak bukan dia adalah Kekeyi.

Awal mula dia bisa dikenal oleh khalayak ramai ialah saat dia membuat sebuah vlog, yaitu tutoria make up.

Kekey pernah membuat tutorial makeup yaitu dengan menggunakan sebuah balon yang diisi air sebagai pengganti beauty balnder yang biasa digunakan untuk meratakan pelembab, atau alas bedak.

Nah dari video vlognya itu lah dia jadi viral dan diundang oleh berbagai stasiun tv. Keunikan videonya itu membuat banyak orang tertarik untuk mengetahui sia Kekeyi yang sesungguhnya.

Keunikan lainnya selain membuat vlog tersebut, diketahui ternyata Kekeyi punya binatang peliharaan yang bisa dikatakan unik, karena dia senang memandikan binatang itu.

Binatang tersebut ialah seekor ayam gaes 😅
Unik bukan ?

Setelah dia terkenal menjadi beauty vlogger, dia merambah menjadi youterber dengan konten mukbang gaes.

Dia suka mukbang pentol bakso yang sempat viral juga karena Kekeyi memakan tiga pentol bakso sekaligus gaes 😅

Banyak banget video-video review makanannya, yang luar biasanya setiap videonya itu selalu viral. Selamat ya buat Kekeyi 👏👏👏

Dan kali ini gaes, Kekeyi meriliskan single pertamanya gaes, dia membuat gebrakan baru dengan masuk kedunia tarik suara.

Lagunya yang berjudul "Aku Bukan Boneka" ini kembali viral gaes, dan masuk trending di youtube, luar biasa bukan gaes seorang Kekeyi ini 😅
Menurut kalian, kenapa lagu Kekeyi bisa trending di youtube gaes ?

Akan tetapi lagu Kekeyi aku bukan boneka itu disinyalir beberapa part dari lagu Kekeyi ini diduga menjiplak lagu Rini Idol yang berjudul "Aku Bukan Boneka" juga gaes.

Jadi menurut kalian gimana gaes ?
Apakah Kekeyi menjiplak ?
Atau hanya kebetulan saja ?

Lalu bagaimana lagu Aku Bukan Boneka nya Kekeyi menurut agan-agan sekalian ?
Bagus kah ? Atau seperti apa ?
Layak kah masuk trending youtube ?

Silahkan keluarkan argumen dan pendapat kalian di kolom komentar dibawah ini 👇👇👇

Demikian thread saya kali ini, mohon maaf apabila ada kesalahan 😊
See you next time gaes 🖐
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ms.reni
Halaman 1 dari 2
kenapa gaes ? kenapa ?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
mohon di jelaskan ke saya 😂
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
karena kekeyi jago melihat market di indo.

market di indo utk konten youtube agar trending adalah hal-hal bodoh.

makin bodoh + rasa kasihan = viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amyjk02 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kekeyi pintar dong emoticon-raining
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin karena banyak viewer nya meskipun mereka mampir cuma karena penasaran aja

emoticon-Bingung
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada 2 marketing gan menurut ane, 1 basis nya murni suka karena kreatif / bakat / unik misal chanel music2 indo seperti felix, alibapta, dll, 2 karena sengit, sebel, kepo, ikut2 an penasaran/ iseng kayak apa sih ???..ini kayanya masuk yang kategori 2 gan..


indonesia pangsa nya besar gan, makanya banyak juga manca negara yang merapat ke segmen indo..misal bahas reaction la , food la, karena emang pasarnya besar, atau kalau orang bilang power of netijen..

karena menurut ane pribadi sih ya, misal lagu nya itu, kan standart banget gan, ntah dari video / suaranya..

justru awal dia make up pake balon itu yang menarik menurut ane, out of the box dia..dan nyatanya banyak berikutnya artis2 atau influencer beuaty makeup yang ngundang dia atau sekedar nyoba cara dia..

dan ya semua untuk 1 tujuan juga, dapet viewer atau kalau orang bilang skalian, apa yang lagi booming, diikuti biar skalian dapet view..


unik dan berani sih kata kata yg lebih tepat..ditambah pribadi dia yang sepertinya " ndeso " itu bikin orang bisa ngakak liat dia..menghibur

jadi dari sekian banyak yang nonton video musik dia itu ya itu tadi, antara penasaran, atau pengen liat lucu2 an, atau mungkin hatred, atau mungkin pure nge fans juga ada

nyatanya, widi kevin sampe cover, mawang sampe cover..dan pasti ke depannya ada banyak lagi yang cover..



profile-picture
profile-picture
78Kg dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Karena sifatnya random dan absurd, jadi banyak yg penasaran. Nah setelah orang2 penasaran tadi nonton, jadilah tuh video makin naik viewnya yg mana menambah jumlah orang yg penasaran lagi
emoticon-Hammer2
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Gpp gan bebas.... jalan orang beda2 heheh

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kenapa trending? Ya karena banyak yg ngomongin. Banyakan yg menghujat bisa bikin dia makin populer
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Harus diakui dan tidak munafik, lagu kekeyi bukan boneka secara tidak langsung menghibur yang nonton. Mau terima, gak terima. Itu faktanya. Buktinya 21 jt loh
profile-picture
profile-picture
78Kg dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kenapa Lagu "Aku Bukan Boneka" punya Kekeyi Bisa Trending di YT
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau bilang bodoh tentu tidak. Ini masalah engagement menurut saya. Kekeyi bagus melihat trend youtube dengan membangun image maaf iba dan polos serta lekat dengan kebodohan. Hal ini disambut market indonesia yang sangat lekat dengan youtube sebagai salah satu platform. Dari awal kemunculannya, ane melihat kekeyi memang membangun pondasi image seperti dan voila, viral bisa dikendalikan.
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 5 balasan
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya karna banyak yg nonton, coba ga ada yg nonton ga mungkin viral
emoticon-Cape d...
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kenapa kekeyi bisa trending YT ? Karena yg nnton dia penonton penonton rendahan.

Tuh lagu beneran plagiat ya ? Klo iya, sungguh ga tau malu
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
lagunya ane blom pernah denger
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bodo amat gan,mo trending ato kgk..

#dont make stoopid people famous#
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
banyak yang sengaja lihat cuma buat komen negatif sama kasih dislike, yaelah sama yutub sih malah dianggap jadi konten menarik emoticon-Cape d...
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makin bodoh+makin dibully+makin viral
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ms.reni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


emosi jadi marah marah lalu pukul pukul pintu ya gaes?

profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di