CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cantik & Terampil Bertarung! 10 Karakter Wanita yang Kuat Dari Seri Final Fantasy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edde4acf4d695195230c177/cantik-amp-terampil-bertarung-10-karakter-wanita-yang-kuat-dari-seri-final-fantasy

Cantik & Terampil Bertarung! 10 Karakter Wanita yang Kuat Dari Seri Final Fantasy

#AmdarGanteng

Cantik & Terampil Bertarung! 10 Karakter Wanita yang Kuat Dari Seri Final Fantasy


emoticon-Butuh Pacaremoticon-Butuh Pacar emoticon-Butuh Pacar
Halo agan dan sista,
Setelah memainkan Final Fantasy VII Remake, ane yakin pasti makin banyak orang tertarik pada seri ini. Di samping gameplay-nya, karakter wanita juga menjadi daya tarik tersendiri dari FF7. Tetapi ane ingin mengatakan bahwa di alam semesta Final Fantasy, masih banyak gadis yang sangat menarik, baik yang cantik dan sangat berbakat.

Dalam thread ini, ane mengumpulkan gadis-gadis kuat dari seri ini yang bikin agan kesengsem. Yuk langsung disimak aja.


1. Lydia/Rydia (FF4)
Quote:


2. Olivia/Ovelia (FF Tactics)
Quote:


3. Rosa (FF4)
Quote:


4. Ashe (FF12)
Quote:


5. Lightning (FF13)
Quote:


6. Lunafreya (FF15)
Quote:


7. Garnet (FF9)
Quote:


8. Terra (FF6)
Quote:


9.  Aerith (FF7)
Quote:


10. Yuna (FF10)
Quote:


Cantik & Terampil Bertarung! 10 Karakter Wanita yang Kuat Dari Seri Final Fantasy
Itulah 10 wanita kuat dari seri Final Fantasy. Bahkan masih ada banyak karakter wanita yang lebih berbakat, baik dari sisi pertempurannya maupun kecerdasannya, seperti Tifa Lockhart (FF7), Lulu (FF10), Celes Chere (FF6), Vanille (FF13) dll. Jika kalian punya karakter wanita kuat selain daftar di atas, silahkan perkenalkan aja dikolom komentar. Entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zexalbeast dan 8 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
tak kira wanita sungguhan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tifa Lockhart ga ada ya gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
penampakan Yuna bikin dada langsung nyesek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cantik cantik semua
sayangnya cuma kartun emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aerith masih tetap di hati
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Agan main semua game Final Fantasy?
Waduh saya cuman main FF IX doangemoticon-Ngakak
Tapi emang keren sih gamenyaemoticon-2 Jempol
Saya gak sanggup mainin semua serinya karena gameplaynya yang panjang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
di Final Fantasy, cantik itu tidak bisa diganggu gugat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
judul nya menipu ..

lunafreya , ovelia gak ada porsi tarung nya ,

yg masuk harus nya agriass , rinoa , quitis , rem atau beatrix emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh cidell
Lihat 1 balasan
garnet. emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yuna sih, fix cakep emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yuna dan Lightning menarik nih, sayang kurang laku di cosplay -kan sama cosplayer jaman now
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aerith itu healer emoticon-Hammer tidak terampil bertarung menurut gue lebih ke supporter dia mah rosa juga white mage fokus healer walaupun level tinggi serangannya berbahaya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Freyja, Beatrix, Yuffie, Rikku, Lulu, Paine, Tifa, Eiko, Agriass, Adelle, Serah, Rinoa, Quistis, Selfie, Faris Scherwiz????

Hayo, masih banyak loh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di