CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terkuak Arti 26 Kan Aku di 77mu Yang Berada Di Belakang Truk Dan Sempat Heboh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edddb86f4d695129d6ff08e/terkuak-arti-26-kan-aku-di-77mu-yang-berada-di-belakang-truk-dan-sempat-heboh

Terkuak Arti 26 Kan Aku di 77mu Yang Berada Di Belakang Truk Dan Sempat Heboh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
ini sih namanya curahan hati
mencurahkan isi hati
emoticon-Ngacir
emoticon-Bokekemoticon-Bokekemoticon-Bokek
njaay...
keren juga kodenya..
tinggal tunggu versi not baloknya aja nih
emoticon-Leh Uga
wah keratip juga yang buat...
hehe baru tau ane gan
supirnya pasti suka main detektif²an😂
gilee gak habis fikir sampe nanya di quorra, hebat emang jaman sekarang udah tinggal nanya google aja emoticon-Ngakak
emoticon-Insomniaemoticon-Insomniaemoticon-Insomnia
kode yang tidak bisa diketahui orang biasa. mantap.
Quote:

janda seperti gadis montok emoticon-Big Grin

Quote:

mungkin terasah karena sering traveling
nyanyian kodeee~
yang baju merah jangan sampai lepas
mantap gan hahahah emoticon-Cendol Gan
ribet amat nih supir truk, menunjukkan ribetmya kehidupan mereka
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
8akan ka3 jadi 5eh
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
emoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantai
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Rintangan Supir Truk

ada Bajing Luncat
ada Ninja Sawit
ada Oknum petugas

masih ketemu hantu di jalan
kirain 77 itu resto esteler
kirain kaptensaham707
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di