CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerjanya makan mulu tapi dapat duit? Mengenal Fenomena Mukbang, lebih santai.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddd79510d29552172b405b/kerjanya-makan-mulu-tapi-dapat-duit-mengenal-fenomena-mukbang-lebih-santai

Kerjanya makan mulu tapi dapat duit? Mengenal Fenomena Mukbang, lebih santai.

Kerjanya makan mulu tapi dapat duit? Mengenal Fenomena Mukbang, lebih santai.
Mukbang Samyang palsu

Quote:

==============

Selamat Page! Siang! Sore!

Welcome back to My Thread



Kerjanya makan mulu tapi dapat duit? Mengenal Fenomena Mukbang, lebih santai.


Tidak bisa dipungkiri, Pekerjaan yang diidam-idamkan banyak orang di era digital ini atau istilahnya era 4.0 (Era Cumlaude) adalah hanya makan dan tidur tapi dapat uang banyak. Impian itu mungkin pada jaman dulu tidak mungkin ada. Perkembangan teknologi saat ini menyebabkan orang bisa mendapatkan uang hanya dengan makan-makan dan memamerkan apa yang dia makan di Video unggahannya atau istilah ini dinamakan Mukbang.

Quote:


Quote:


Quote:


Penutup:

Adapun ini sekedar View/Pandangan Ane secara casual (?) maksudnya secara awam dan standar mengenai mukbang yang ane pahami emoticon-Ngakak

Mungkin agan-agan yang lebih jago ingin menambahkan informasi yang lebih Rossi atau bisa juga dikenal juga dengan....

Kerjanya makan mulu tapi dapat duit? Mengenal Fenomena Mukbang, lebih santai.

Monggo!!!emoticon-Cendol (S)


Agan-agan dapat memberikan,

Kerjanya makan mulu tapi dapat duit? Mengenal Fenomena Mukbang, lebih santai.



Spoiler for Sumur:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 1miliseconds
Ane pribadi sih gk habis pikir sama orang2 yg suka nonton konten mukbang, apalagi yg dibuat asmr emoticon-No Hope

Jijik tau, dengerin suara kunyahan orang, dah gitu makan doang dapet duit lagi. Tapi to be fair, kalo orangnya punya sifat entertain dan emang genuine masih bisa dimaklumi sih
profile-picture
1miliseconds memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memang gaada hal yang lebih indah dari makan enak dan dibayar juga traveling dan dibayar huhuhu kayaknya cita cita kita semua deh itu 😂
Lihat 2 balasan
Ane suka thread yang ada gambar komeng Ny emoticon-Big Grin
profile-picture
1miliseconds memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane heran awalnya..kenapa konten yang cuma liatin orang makan bisa tenar kerena ane tertarik ane coba iseng search di youtube tau2nya emang lumayan adiktif sih..tapi sebenarnya balik lagi ke host nya..
kalau hostnya punya ekspresi yang bagus atau komen yang bagus saat deskripsikan rasa makanannya itu bisa buat kita yang nonton seakan2 ikut merasakan makanannya dan jadi laper tentunya gan..jadi saran ane untuk yang mau coba2 ntn mukbang..sambil ntn mending siapin indomie biar lebih nendang emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Masalahnya samyang harganya berapa sih gan? Kok sampe pura pura gitu. Kan belinya juga gk harus jual diri kali emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
BTW yg pideo mukbang makan kelekawar, makan makanan mentah di negeri sana itu masi pada idup ga ya orangnya?
profile-picture
1miliseconds memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di