CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddcb4e9a972e798c6a1699/8-kegiatan-lucu-anak-kecil-tanpa-pengawasan-orang-tua

8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua

8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Demikianlah 8 foto kegiatan anak kecil dirumah tanpa pengawasan orang tua atau orang dewasa.
Inilah aktivitas yang dilakukan anak kecil dirumah bila tanpa pengawasan dari orang dewasa atau orang tua. Anak kecil rata-rata memiliki kreativitas dan imajinasi tinggi yang dimana segala benda dapat dijadikan objek untuk bermain bagi mereka.

Namun bagaimana bila benda yang digunakan anak kecil bermain adalah seperti peralatan makeup, cat lukis, alat tulis kerja (ATK), barang elektronik, atau peralatan lainnya, yang dapat memicu perasaan orang tua menjadi marah atau malah tertawa karena melihat aksi konyol mereka.

🔥 Hot Viral News: Rating Detikcom di Play Store Terjun Bebas Kini 1.4 Bintang

Akan tetapi meskipun demikian, para anak wajib harus di awasi oleh orang tua bila sedang bermain, baik bermain didalam rumah maupin diluar rumah, karena cukup berbahaya dan bisa mencelakakan diri mereka ketika sedang bermain.

Berikut foto kreativitas anak kecil bermain dirumah yang membuat geleng-geleng kepala melihat aksi mereka.

1. Minum susu dari botol langsung
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Bila diperhatikan anak kecil ini sudah benar cara minumnya, tetapi yang disayangkan adalah lebih banyak yang tumpah daripada yang diminum, mungkin karena posisi lubang botol minuman tidak pas di mulut anak kecil ini emoticon-Wakaka

2. Belajar mengecat sofa
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Alih-alih mau ngecat sofa yang ada cat tersebut malah tumpah semua disana sini, tampak pada foto kalau si adik turut membantu kakaknya mengecat. emoticon-Sorry

🔥 Baca juga: Berzina, Dapat Hukuman Cambuk 100 Kali Cambukan ke 74 Pria ini pun Knock

3. Membersihkan kamar mandi
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Mereka sangat menikmati membersihkan kamar mandi, namun yang buat geleng kepala adalah anak kecil berbaju hitam, awas keminum dek, dikira closet itu bak air mungkin ya. emoticon-Wow

4. Belajar melukis
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Tampak anak kecil ini sedang melukis saudaranya dengan kuas, dan yang dilukis tampak masa bodoh. emoticon-Cape d...

5. Belajar menggunakan lipstik
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Sungguh kreatif, anak kecil ini menggambar di sofa dengan menggunakan lipstik merah, siap-siap diomelin sama mama. emoticon-Wkwkwk

🔥 Baca berita update: Penghina perempuan Jawa yang mengatakan cocok jadi pembantu, meminta maaf

6. Berbedak dengan bubuk hitam
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Sepertinya anak kecil ini mencoba menjadi "Cat Woman" kali ya dengan cara mewarnai dirinya menjadi hitam. emoticon-Ultah

7. Mewarnai layar monitor
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Mencoba mewarnai monitor dengan cat warna, dia pikir monitor itu adalah kertas kanvas ya. emoticon-Takut

8. Permen karet ditempel di rambut
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
Foto: piximus.com

Mungkin si anak bermaksud membuat ikat rambut gaya rambut baru dengan menggunakan permen karet. emoticon-Wkwkwk

Demikianlah 8 foto kegiatan anak kecil dirumah tanpa pengawasan orang tua atau orang dewasa.

Satu cendol anda dapat membuat penulis bersemangat emoticon-Shakehand2 dan jangan lupa di share Gan !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
pada sabar2 ya ortu bule.

btw, itu permen karet brontosaurus? emoticon-EEK!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Gapapa. Melatih bakat seninya. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
The kids they wanna beemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kasihan yang rambutnya ditempeli permen karet, bakalan auto ganti model rambut deh emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Adek anak baik.
emoticon-Siap Gan
profile-picture
foxsfruits memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anjay permen karet apaan tu gede beud
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ahahaha bocaaah
profile-picture
foxsfruits memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kocak emang kalo liat kelakuan anak2 kecil. Masih polos banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bukankan ada slogan dari salah satu detergem itu kalau berani kotor itu baik, salut buat anak-anak ini mereka berani kotor emoticon-Ngakak tapi habis ini mah emaknya yang ngomel ngomel darah tinggi emoticon-Ngakak kocak bangett tingkah polos mereka ini
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Hahahahahah gaada yang ngalahin lucunya anak anak kecil ini yah gannn, memang namanya juga snak kecil ya ide nya suka out of the box aja gtu ... 😂😂
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hahaha ngakak yang nempelin permen karet
buset
tapi kasian dah haha
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aduh kalo sampe ngecat layar komputer ane bingung kudu komentar gimane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
foxsfruits dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Kwkwkw 😅, emang kalo anak kecil dalam masa pertumbuhan ada² aja kelakukan yg dia lakuin hanya karna ingin tau
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan foxsfruits memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hahaha lucu bener
profile-picture
foxsfruits memberi reputasi
kocak semua wkwkw...
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan foxsfruits memberi reputasi
Lihat 1 balasan
foto terakhir kayaknya bukan permen karet gan, tapi slime, siapa juga sanggup ngunyah permen karet ampe segede kepala gituuu
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan foxsfruits memberi reputasi
Lihat 1 balasan
🥺 buseetttt, permen karetnya sgede gaban..
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lucu dan nggemesin emang klu lhat tingkah anak2 kcil.....tp mmang perlu ekstra sbar dlm mendidik anak ya gan
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Itulah dunia anak....yang sangat menyenangkan bagi anak....tapi membutuhkan ekstra sabar bagi orang tua. Tapi iyu akan menjadi kenangan yang tak terlupakan..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di