CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Apple menawarkan Selfie Online grup, apa kendalanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddc32e2525c3183d2ce521/apple-menawarkan-selfie-online-grup-apa-kendalanya

Apple menawarkan Selfie Online grup, apa kendalanya?

Di tengah pandemi ini membuat seseorang terhambat untuk melakukan kegiatan berkelompok dalam suatu waktu, apalagi untuk berselfie ria bersama teman. Namun, Apple merancang sebuat fitur teranyar yang memungkinkan beberapa orang dapat melakukan selfie bersama. Eitss, untuk hasil bagaimana, tenang aja guys fitur ini dilengkapi dengan undangan teman, dan kerennya juga kalian bisa tuh edit-edit sebelum selfienya, kayak mindahin diri ke depan belakang, pokoknya yang di belakang nantinya akan terlihat seolah-olah mereka benar-benar berada di belakang dan tidak hanya selfie saja loh guys, kalian juga bisa rekaman bahkan streaming video langsung pokoknya wajib banget dicoba. Sebagai tambahan nih guys, Apple menemukan ide ini jauh sebelum pandemi melanda dunia, tepatnya Juni 2018 yang lalu, dan baru-baru ini yang mendapat patennya dari Patently Apple dan The Verge, namun kemungkinan lainnya juga belum tentu fitur ini akan dirilis, tapi jika melihat kondisi pandemi seperti ini kita doakan saja semoga fitur ini akan segera rilis dan bisa mencobanya.

Sumber :
Apple menawarkan Selfie Online grup, apa kendalanya?
profile-picture
nona212 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di