CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perawat "Harus" Punya Pasangan Hidup Anggota TNI Bikin Perawat Rentan Tertipu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddbbf2349d0f11a614664b/perawat-quotharusquot-punya-pasangan-hidup-anggota-tni-bikin-perawat-rentan-tertipu

Perawat "Harus" Punya Pasangan Hidup Anggota TNI Bikin Perawat Rentan Tertipu?

Perawat "Harus" Punya Pasangan Hidup Anggota TNI Bikin Perawat Rentan Tertipu?
source

Laki laki yang menjadi anggota TNI adalah pria idaman bagi mereka para wanita yang berprofesi sebagai Bidan atau Perawat untuk dijadikan suaminya?

Memiliki pasangan seorang anggota TNI mungkin bagi sebagian wanita yang berprofesi sebagai Perawat ada yang menjadikannya sebuah keharusan. Entah itu memang dari keinginannya pribadi atau adanya keinginan dari pihak lain yang ingin atau harus dituruti.

Entah apa yang melatar belakangi atau bagaimana awal mulanya sehingga kini tentara dan perawat menjadi pasangan yang ideal katanya. Mungkinkah karena romansa pada jaman perang dulu yang masih terbawa sampai sekarang?

Apapun itu alasannya jika memang harus mendapatkan seorang anggota TNI sebagai pendamping hidup bagi wanita yang berprofesi sebagai perawat hendaknya selalu waspada karena belakangan ini banyak sekali oknum yang memanfaatkan celah ini dengan mengaku ngaku sebagai anggota TNI untuk menipu para wanita yang berprofesi sebagai perawat.

Berita tentang perawat yang tertipu atau penipu perawat yang tertangkap ada banyak di media. Seperti baru baru ini seorang wanita 23 tahun di Banyumas mengaku ngaku sebagai laki laki anggota TNI berhasil memperdaya, menguras uang beberapa wanita yang berprofesi sebagai perawat. Intinya wanita itu menipu dengan mengganti foto profil WhatsApp nya dengan foto laki laki ganteng anggota TNI yang diambil dari Instagram. (ini beritanya)

Bukan hanya itu saja, seperti yang kita ketahui sebelumnya ada banyak lagi berita berita seperti itu dan korbanpun banyak yang dirugikan tidak hanya secara materiil saja. Bahkan ada korban yang katanya sudah sampai menyerahkan segalanya termasuk harta yang paling dijaga ke orang yang menipunya.

Well buat perawat sekali lagi waspadalah terutama dengan orang asing yang tiba tiba mendekat dan mengaku ngaku sebagai anggota TNI. Suka suka kalian memang mau bergaul dengan siapa saja tapi ingat bila ada kenalanmu yang mengaku anggota TNI tapi kamu belum pernah jumpa langsung dengannya dan ujung ujungnya dia minta transfer uang dengan alasan apapun maka kenalanmu ini patut dicurigai.
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awla7 dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan athlonos memberi reputasi
indonesia kan gtu budayanya
konservatif
memegang teguh kebiasaan

ga semua, tp banyak emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CallmeDede dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Ane penasaran sampe skrg, kenapa perawat harus sama anggota? Ya TNI ya polisi. Kaya udah hukum alam emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reasius dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
tetangga ane perawat, suaminya pengangguran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
iya juga ya.. kalo pas masa perang gitu kan banyak di film-film yang perawat menjalin cinta sama prajurit dan itu kelihatan ideal+sweet banget hahaha emoticon-Kimpoi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Quote:

Mungkin gegara dulu pas jaman perang itu gan, tapi entahlah hehe

Quote:

Tetangga ane pasien istrinya perawat emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Nah itu, apalagi kalo pasangan ini foto pake seragam masing masing pajang di ruang tamu. Beuh... Mantap emoticon-thumbsupemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
barokah661 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
perawat dan anggota itu bagai buah gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
tidak harus tapi kalao bisa kenapa tidak karena mungkin ada pensiunan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
yg suka ketipu yg gila seragam itu
profile-picture
zara745 memberi reputasi
nipu pake kedok TNI emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Btw buah apa gan??

Quote:

Ya ya emoticon-Confused

Quote:

Hehe biasanya begitu gan, kasian yang kerja ga pake seragam emoticon-Frown

Quote:

Banyak kan kasusnya emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
banyak kok perawat yang suaminya bukan TNI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Semua udh ada atur
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Iya, tapi banyak juga yang cari anggota emoticon-Big Grin

Quote:

Ada atur ya gan? Hm iya emoticon-Malu
entah aturan perjodohan darimana kalo TNI selalu sama perawat. mungkin karena sama2 bekerja untuk kemanusiaan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Makanya kalo cari pasangan itu jangan online wkwkwk, jadinya kan gatau kalo yg dichat selama ini sesama jenis emoticon-Ngakak (S)

Heran, gak tau orangnya tp kok bisa punya hubungan spesial? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
TNI & Perawat Sama2 sibuk, sama2 jam kerja nya ga normal
(klo si TNI dapet tugas didaerah yang jauh)

sama2 rentan selingkuh.
Pasti sama2 udh selingkuh (mau ketahuan / ngga)

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Hmmmm sebenernya yaaaa kadang semua bidang atau sebagai pasangan ya harus saling bisa melindungi, kalau melihat dari bidangnya yaaa gimana bidang lainnn kan kemampuan kemampuan lain juga berguna hehe
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Aih...emoticon-Leh Uga
Bisa gan bisa, tapi banyak kok mereka yang setia emoticon-Big Grin

Quote:

Terus juga tergantung bagaimana jodoh yang dikasi Beliau juga kan gan, hehe..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Biarin ajah
Mereka itu udah default itu jodoh nya
Yang perawat bisa bangga banggain pacar nya pake seragam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di