CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Pria Asia Berkelahi dengan Pria Kulit Putih di Amerika, Diduga dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddb7c9c8393a1931100a79/viral-pria-asia-berkelahi-dengan-pria-kulit-putih-di-amerika-diduga-dari-indonesia

Viral Pria Asia Berkelahi dengan Pria Kulit Putih di Amerika, Diduga dari Indonesia


lihat fotoViral Pria Asia Berkelahi dengan Pria Kulit Putih di Amerika, Diduga dari Indonesia

Video seorang pria Asia diserang pria kulit putih viral di media sosial 

- Sebuh video seorang pria Asia diserang pria kulit putih di Amerika Serikat beredar di media sosial Twitter.
Video tersebut diunggah oleh akun Twitter @Hustle_NBA.
Dalam video tersebut memperlihatkan seorang pria berbaju hitam diserang oleh pria kulit putih yang mengenakan kaos abu-abu.
Pria berkaos hitam tersebut memiliki postur tubuh khas orang Asia.

Bahkan sejumlah netizen menyebut jika pria tersebut berasal dari Indoensia.
Awalnya pria berkaos hitam tersebut sedang berdiri di dekat tiang lampu.
Kemudian pria kulit putih tersebut menghampiri pria Asia itu.
Merasa tersudut, pria berkaos hitam itu membuka masker biru yang ia kenakan dan kemudian menuju ke tengah jalan.
Mereka berdua berjalan ke tengah jalanan yang sepi sambil mengambil ancang-ancang berkelahi.
Pria kulit putih tersebut mulai menendang kaki pria kaos hitam.
Namun pria Asia itu belum mebalas serangan pria bule itu.
Kemudian pada serangan kedua, pria kaos hitam mulai membalas serangan lawannya.
Mereka berkelahi di depan sebuah mobil yang berhenti di traffic light.
Tidak ada yang memisah keduanya.
Dalam beberapa serangan, pria bule tersebut akhirnya tumbang dan tersungkur.
Namun, pria berkaos hitam tersebut malah membantu pria bule itu dan mengucapkan kata maaf.
"Sorry" ucap pria kaos hitam.
Aksi pria berkaos hitam ini menuai kekaguman dari netizen. 
Seorang netizen pun menambahkan video dengan durasi lebih panjang dan mengatakan jika pria berkulit putih tersebut telah berbuat rasis.
"Asian man gets into a fight with a racist guy in San Diego (Pria Asia berkelahi dengan seorang pria rasis di San Diego).
Unggahan ini pun mendapat banyak komentar dari netizen.
Para netizen kagum dengan sikap pria berkaso hitam itu karena tetap membantu lawannya meski sang lawan bersikap rasis.
@rnebdez88 "A true fighter. Holds back until absolutely necessary then helps his opponent up. First honorable fight I've seen in years. Both live to fight another day.(
Seorang pejuang sejati. Menahan sampai benar-benar diperlukan kemudian membantu lawannya naik. Pertarungan terhormat pertama yang pernah kulihat bertahun-tahun. Keduanya hidup untuk bertarung di hari lain.)
@wadetoofafe "The fact that he immediately when to turn the guy over and help sit up is amazing. Didn’t want to fight but clearly finished it.(Fakta bahwa dia segera kapan harus menyerahkan pria itu dan membantu duduk adalah menakjubkan. Tidak ingin berkelahi tetapi dengan jelas menyelesaikannya.)
Tak hanya dibanjiri komentar orang asing, unggahan ini juga dibanjiri komentar netizen Indonesia.
@debunyailmu "GAUSAH MACEM2 SAMA ORANG INDONESIA"
@tedyAB "He look likes indonesian (Dia terlihat seperti orang Indonesia)"
@akugsntwng "Mungkin dia anak STM dulunya"

Banyak yang menyebut jika pria tersbeut berasal dari Indonesia.
Namun belum diketahui identitas pria berkoas hitam tersebut.
Unggahan ini pun sudah ditonton sebanyak 1,1 juta kali oleh pengguna twitter.
Kejadian ini sendiri terjadi di San Diego, Amerika Serikat. (Lex)

https://jateng.tribunnews.com/2020/06/08/viral-pria-asia-berkelahi-dengan-pria-kulit-putih-di-amerika-diduga-dari-indonesia?page=all.




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setankolor08 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Akong.Jiugui
Halaman 1 dari 8
rasisme di amerika semakin parah sejak trump jadi presiden

buat orang asia yg ketemu bule rasis di amerika
kalau bule rasis itu bentak suruh " go back to asia "
balas saja bule rasis itu
" hey,stupid white...why don't you go back to europe !!!"

semua bule kulit putih di amerika /australia/kanada itu asalnya dari eropa
leluhurnya bangsa eropa kulit putih genosida pribumi & rampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida langsun berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule kulit putih yg skrg ada di amerika/australia/kanada semuanya adalah keturunan tukang genosida pribumi/perampas tanah pribumi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scooterist79 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Akong.Jiugui
Lihat 11 balasan
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 4 lainnya memberi reputasi
salut pada pria asia itu hadapi bule rasis paok di amerika

akhirnya bule rasis paok yg tumbang kalah pada asia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumahapa.atuh dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
belum jelas sudah main klaim nih netijing.
gue ketawain kalo ternyata orang malay.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
pria asia berkelahi menang lawan pria kulit putih rasis di amerika

mau asalnya dari mana negara asia ..tetap saja mantap pria asia yang menang lawan kulit putih rasis itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hello lu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.noiss. dan 3 lainnya memberi reputasi
hebat jg tuh asia bilang sori setelah bule terkapar emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
orang mana nih ?
Indonesia atau China ?
kalo Asia kan kelihatan sama saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 3 lainnya memberi reputasi
KALO ADA BERITA TENTANG VIDEO, MBOK YA VIDEONYA DISERTAKAN, HARUSNYA MASUK RULES TUH.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kalau pria asia itu asal indonesia
]angan-jangan pria asia itu sering ngaskus main di bpln
di bpln memang sering ada kaskuser yg lawan bule rasis amerika

emoticon-Leh Uga mantap & keren pria asia itu kalahkan bule rasis paok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo kadrun mana brani sendirian. Fasti udah manggil grombolan monyet maen keroyok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
orang india juga asian kali
profile-picture
entop memberi reputasi
emoticon-Angkat Beer don't mess with asians
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan ex.pasienRSJ memberi reputasi
1hit wkwkwkwk one punchman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 2 lainnya memberi reputasi

Bule guoblok

Nantang2 kena 2x hantam udah jatuh

Kalo gwa sih, musuh jatuh gitu malah gwa tambahin injak kepalanya 1x ato 2x skalian

Nanggung

profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
orang indo langsung overproud emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 4 lainnya memberi reputasi
Mantab juga tuh tinjunyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Udah dibilang asia udah bangkit
Bule paok mau sok2an apalg

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan ex.pasienRSJ memberi reputasi
Hmmm...
gelutnya fair nih, kalo di beberapa tempat peluang 50:50 antara hidup atau mati emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
qavir dan entop memberi reputasi
Diubah oleh taufandilog
Lihat 2 balasan
jiah langsung tersungkur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di