CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddb194dbf76462085113c3/akhirnya-arena-of-valor-resmi-berkolaborasi-dengan-sword-art-online

Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!


Quote:


Kabar baik untuk kalian agan-agan challengers, setelah penantian selama setahun lebih, akhirnya Arena Of Valor resmi melakukan kerjasama dengan anime Sword Art Online!

Dimulai dari info simpang siur yang beredar di akhir tahun 2018, dimana Facebook fanspage Garena AOV Taiwan memposting karikatur Alice sedang memegang «Elucidator». Banyak challengers yang menafsirkan bahwa yang dipegang Alice adalah memang pedang milik Kirigaya Kazuto a.k.a Kirito, namun tidak sedikit juga yang menganggap bahwa itu hanyalah easter egg belaka untuk meramaikan perilisan anime SAO Season 3 pada waktu itu. Sayangnya, postingan tersebut dihapus oleh pihak Garena Taiwan.

Quote:


Pada tanggal 6 Juni kemarin, Garena AOV Indonesia sempat merilis sedikit teaser  skin Kirito dan Asuna di kanal Youtube mereka, namun video tersebut kembali dihapus tanpa pemberitahuan. Beruntung, beberapa challengers sempat menyimpan videonya dan menguploadnya kembali di kanal Youtube.

Spoiler for teaser Kirito & Asuna:


Dilihat postingan yang dibuat Garena AOV Indonesia dan video di atas, Kirito dan Asuna akan tiba di Horizon Valley sebagai skin dari hero Allain dan Butterfly. Belum ada info lebih lanjut mengenai harga maupun cara mendapatkan skinnya. Kita tunggu saja kedatangan mereka di 23 Juni mendatang! 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
kiritooo!! sasskeeee!! *eh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
testi
njir... bakal ada skin asuna dong?
emoticon-Matabelo
Lihat 6 balasan
Buset ada char imba masuk aov. Blek swordsman kiritod.

Kapan collab ama berserk ni aovemoticon-Ngakak
Skin doang bukan heronya emoticon-Leh Uga
wah akhirnya ya
Bodo amat


We Only play dota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mpitmembara dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
aov makin tenggelamemoticon-Big Grin
kirain hero ...
kirito
Bukan penikmat moba. emoticon-Ngacir

Dulu aov pernah colab dg DC comics kayaknya, ampe ada celetukan "moba kok betmen" emoticon-Leh Uga





---
Minta bata dong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belilaptop00 dan 20 lainnya memberi reputasi
Masih ada ini game? Udah bikin hype tp malah ga bnyk pemainnya. Cuman download krna penasaran trus ga dimaninin lg
profile-picture
Betapedrosa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kirain bisa pakai heronya. klo skin doang mah mirip berita2.... waria di nikahi pria tulen. wkwk,,,,, casing doang ....
Skin doang emoticon-Cape d...
profile-picture
sicknes memberi reputasi
paling skin doang. itu pun sampai ber jt" harganya
emoticon-Leh Uga
Ga main aov..
Nunggu bagi2 pulsa dlu..baru download
profile-picture
sicknes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bang give alok bang
Post ini telah dihapus oleh KS06
dari pada SAO mending sama kimetsu no yaiba yg lg hype
profile-picture
azzaniaditya2 memberi reputasi
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!

Mobelejen gak mau kalah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albertus014 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mantap
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di