CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenal game nostalgia ini? dari Konami loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd966465b24d196e37167f/kenal-game-nostalgia-ini-dari-konami-loh

Kenal game nostalgia ini? dari Konami loh

Selamat datang agan2 dan aganwati sekalian di thread ini.emoticon-Traveller

Kalian ada yang tau , pernah mainin atau cuma nonton tetangga main game ini?emoticon-Big Grin

Dulu ane maen antara game ini atau sonic hampir setiap hari y ga ada bosen y tapi pas lawan bos kasih kakak ane yg lawan.. memori masa kecil emoticon-Mewek

ane langsung saja persembahkan 

Spoiler for tiny toon:


Gamer berjudul Tiny Toon Adventures: Buster's Hidden Treasure ini didevelop dan di publikasikan oleh konami pada tahun 1993. Meski di buat oleh developer Jepang, tetapi game ini tidak pernah rilis di Jepang loh. emoticon-Bingung


Spoiler for Cerita game:


sedikit cuplikan gameplay

Spoiler for gameplay:





Ini hasil dari pemikiran, pengalaman bermain game ini, sebagian informasi yang secara personal ane tahu dan bantuan info dari bang youtube dan mbak wiki.emoticon-Smilie

Ane udah check sebelum memulai dan recheck sebelum mengepost thread. ga repost koq ane janji

Sekian thread dari ane, minta ampun  klo ada yg bingung atau tersinggung soal thread yg ane share. emoticon-Mewek

Bila agan2 dan aganwati terkesan dengan thread ini, Mungkin sedikit Cendol untuk ane makan hari ini  emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast

Sumber : wiki & youtube

profile-picture
profile-picture
profile-picture
oboq dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh capede55
Halaman 1 dari 2
misss it
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan capede55 memberi reputasi
buset berasa tuan ane inget ini game emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan capede55 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wkkwkwkwkwkw berasa langsung tuaaak
profile-picture
capede55 memberi reputasi
beda y am karakter looney tunes
profile-picture
capede55 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane lupa gamenya kayak apa.
dulu maen game ini di SEGA emoticon-2 Jempol
profile-picture
capede55 memberi reputasi
Ane tau tinytoon. Game favorit di sega dulu. Jadi nostalgia. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
capede55 dan cacarakan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Game jadul banget nie, pernah main ini game ampe rebutam sama adik ane waktu kecil emoticon-Hammer (S)
profile-picture
capede55 memberi reputasi
ah, nostalgia

bukan cuma game Tiny Toon saja yang pernah gue mainin (sebenarnya ada yang nitendo, tapi gue kurang suka, sukanya sega)

film Tiny Toon juga sering gue tonton (dulu tayang di rcti jam sekitar 16.30, lupa hari apa saja)
Wah kenal banget sama ini game, dulu bela2in catet passwordnya yang sepanjang gaban biar pas main bisa langsung jauh. emoticon-Big Grin

Paling seru + horror pas lawan bossnya Elmyra. ngakak
Harus lari sekenceng2nya biar gak ketangkep. emoticon-Ngakak
Ketangkep udah bakalan dipeluk sampai modyar emoticon-Leh Uga
profile-picture
capede55 memberi reputasi
jaman sega megadrive 2 ya? blm ada save data, jadi kalo mau nerusin stage, pake kode gitu kan, nostalgia emoticon-Big Grin
wah ini dulu game favorit ane gan, pas jaman smp
Quote:

ane inget pas tulis password y bakground y ada si bookworm, ulat warna ijo klo ga salah warna y.

ane coba maen di internet, lumayan deg2an juga pas dikejer jadi susah ngontrol gerakan yemoticon-Ngakak

Quote:


jaman kaset catridge y ditiup emoticon-Big Grin
Diubah oleh capede55
wanjay game jadulll 😅
profile-picture
capede55 memberi reputasi
wkwkwk berarti kita seumuran gan
ada lagi game sonic
profile-picture
capede55 memberi reputasi
Perasaan ane belom pernah main. Tapi gameplaynya familiar banget sih emoticon-Ngakak
profile-picture
capede55 memberi reputasi
Quote:

generasi 90' the best

Quote:


ketauan suka nontonin tetangga maen emoticon-Ngakak
Pernah maen game ini dulu pas bocah. Lumayan susah sampe gak tamat-tamat emoticon-Ngakak
profile-picture
capede55 memberi reputasi
game jaman kapan inih emoticon-Ngakak

emoticon-Mewek drpd dlu maen ini ga tamat.. ada aja gangguannya
profile-picture
capede55 memberi reputasi
Belum pernah main kalo yang ini gan
profile-picture
capede55 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di