CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Usianya Ke 62 Tahun, Nenek Ini Masih Sering Digoda Oleh Anak Muda. Ini Rahasianya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd8b7f7414f514d47d4fc3/di-usianya-ke-62-tahun-nenek-ini-masih-sering-digoda-oleh-anak-muda-ini-rahasianya

Di Usianya Ke 62 Tahun, Nenek Ini Masih Sering Digoda Oleh Anak Muda. Ini Rahasianya!

Di Usianya Ke 62 Tahun, Nenek Ini Masih Sering Digoda Oleh Anak Muda. Ini Rahasianya!

dailymail.co.uk

Menjadi tua dan berkeriput tentu akan dialami semua manusia ketika mereka semakin tua. Tubuh yang dulu kencang perlahan-lahan akan kendor dan mengeriput. Yang saat muda menjadi primadona saat tua mungkin gelar itu akan sirna. Namun ada juga yang semakin bertambah umurnya justru orang tersebut semakin menggoda dan masih terlihat awet muda.

Di Usianya Ke 62 Tahun, Nenek Ini Masih Sering Digoda Oleh Anak Muda. Ini Rahasianya!

dailymail.co.uk

Seperti wanita satu ini misalnya. Dia adalah Sheila Kiss, wanita berusia 62 tahun yang hingga kini masih mempesona. Bahkan dirinya mengaku masih sering digoda oleh pria muda di sosial media. Dengan jumlah follower sebanyak 55.000 orang tentu membuat dirinya cukup dikenal banyak orang. Dirinya mengaku bahwa ada banyak pria yang mengajaknya berkencan yang ia temui di aplikasi tinder. Namun banyak yang ia tolak lantaran Sheila merasa bahwa anak tersebut lebih cocok menjadi mamahnya ketimbang menjadi kekasihnya.

Di Usianya Ke 62 Tahun, Nenek Ini Masih Sering Digoda Oleh Anak Muda. Ini Rahasianya!

dailymail.co.uk

Lalu apakah rahasia Sheila bisa membuat dirinya masih digemari oleh banyak orang bahkan oleh anak muda sekalipun?

Di Usianya Ke 62 Tahun, Nenek Ini Masih Sering Digoda Oleh Anak Muda. Ini Rahasianya!

dailymail.co.uk

Sheila mengatakan bahwa dirinya sudah mulai menjalani pola hidup sehat dan olahraga sejak usia 30 tahun. Olahraga yang dilakukannya adalah aerobic dan dilakukan sebanyak 5 kali dalam seminggu. Kemudian menjelang umurnya ke 40 tahun, dia mulai ikut GYM dan melakukan angkat beban (weight lifting). Nah dari situlah dirinya mulai merasakan perubahan pada tubuhnya. Walaupun dia sadar telah menjadi orang yang paling tua di GYM, namun Sheila tetap bangga lantaran tergolong sebagai orang yang mengangkat beban paling berat di sana. Kemudian menjelang umur 49 tahun, dirinya mulai mengikuti kelas Bikram yoga yang pertama kali dilakukannya saat berada di Bali. Dirinya melakukan Bikram yoga 6 kali seminggu.

Nah dari kisah Sheila Kiss ini kita bisa belajar bahwa awet muda itu tidak selalu tentang operasi pelastik, skin care, perawatan wajah dengan harga yang mahal dan sebagainya. Namun bisa juga dilakukan dengan pola hidup sehat dan olahraga yang rutin. 

Semoga menginspirasi bagi wanita zaman sekarang yang lebih milih skin care ketimbang olahraga dan menjalani pola hidup sehat. Karena ane menyadari ada banyak banget wanita yang susah diajak buat olahraga. Kecuali untuk kebutuhan konten instagram mereka baru semangat emoticon-Big Grin.

Buat agan-agan, ada yang tertarik dengan nenek satu ini? 

sumber + Opini Pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
buat apdet
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan extreme78 memberi reputasi
ini maaaah yg muda muda juga kalaaaaah eeey
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih bagus bodynya sama wajahnya juga lumayan, jelas saja digoda anak muda puber.
Perawan pun bisa kalah lawan nenek ini.

emoticon-Ngakak

Di Usianya Ke 62 Tahun, Nenek Ini Masih Sering Digoda Oleh Anak Muda. Ini Rahasianya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amyjk02 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masuk genre apa nih gan wkwk
profile-picture
profile-picture
kacung69 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
enak waktunya banyak, jadi bisa dipake olahraga emoticon-2 Jempol
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
fix yg ngajak kencan buta. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

waduhhh
demen yg mature2 nih pasti

Quote:

gak gitu juga kayaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
sphes memberi reputasi
Quote:

granny atau mature?

Quote:

namanya juga ibu RT emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Quote:


Ane cewek gan wkwkwkw
profile-picture
sedotninja memberi reputasi
Gilak 62 tahun begitu? Badannya masih terawat banget. Tapi udah menopause kayanya emoticon-Ngakak
Lihat 6 balasan
salut ama nenek. tapi kalo ane sih tetep ga doyan
emoticon-Ngakak pencuma atas kenceng kalo bawah kendor kan
Lihat 3 balasan
Quote:



granny bree emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gigbuupz
Quote:

emang kenapa gan yg ngajakin kencan?

Quote:

duh maafkan otak ane ya sista emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
gilaak masih fit gitu, walaupun gak dipungkiri udah kelihatan berumur.. tapi untuk usia 62 tahun udah luar biasa emoticon-Toast

mungkin nanti Sophia Latjuba tuanya bakal gini juga ya, masih fit gitu emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
mantappu djiwa
Si nenek rajin olahraga sejak muda,warbiasah :emoticon-Matabelo
Diusia kepala 6 masih terlihat fit
Quote:

enak dong berarti emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwkw ente pasti belom pernah ngerasain yang kendor kendor kan? wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Wah belom pengalaman gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Biasa hidup sehat x taa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pasti latihan terus tiap hari
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Brengkengan memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di