CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Perubahan Gelar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd84e79a972e179c4bf643/perubahan-gelar

Perubahan Gelar

Semalam aku begitu bahagia.
Senang melihat ada perubahan dalam profilku.
Sungguh tak menyangka begitu cepat proses ini terjadi.
Proses.. proses apa?
Yah, itu perubahan gelar di profil akun kaskus ku gaees. Dari 'newbie' and semalam sudah berubah menjadi 'kaskuser'.

Horeee...! Sungguh bahagianya hatiku.
Dalam kurun hitungan tidak sampai 10 hari, aku bisa menjadi seorang kaskuser.

Hahahah... lebay nian yo aku ni. Cak itu be lah bangga. Ya.. maklumlah. Seorang anak kuper di dunia nyata bisa mencapai predikat kayak itu. Kupikir di awal jadi member kaskus adalah hal yang mustahil.

Ternyata di kaskus ini masih banyak penghuni-penghuni yang berhati baik dan mulia.

Mereka bermurah hati memberikan segelas cendol demi segelas cendol untukku.
Memberikan semangat, nasihat, saran, dan motivasi di thread2 ku yang...yah.. tak berguna itu.

Memang benar pepatah yang mengatakan.. 'jika kamu bersikap baik kepada orang lain, maka orang lain pun akan baik kepadamu. Dan kamu akan bertemu dengan banyak orang-orang yang berhati baik dalam hidupmu.

Sekian threadku yang tak berguna ini. Hehehe

Salam 'chatyto11'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chatyto11
Gw liat dari karakter tulisannya, kayaknya ente org sulawesi bukan? Soalnya rada mirip cewek gw dah org kendari wkwk

Anyway, selamat ya udah jadi kaskuser wkwkw

Gw tantang nembus tag Made in Kaskus berani gak lu gan? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
chatyto11 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Selamat gan
sangat berfaedah

kwkkwkwk
profile-picture
chatyto11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkwkwk benar-benar newbie bgt si kakak enih dah ah wkwkwk...selamat ya
profile-picture
chatyto11 memberi reputasi
makasih del. maksih juga cendol2 nya hehehe
Tenang be, lajuke post terus hal2 baik, pacak jadi holic trus addict trus freak dst hahaha.
profile-picture
chatyto11 memberi reputasi
hahaha..iyo bos. mokasih
Teruslah berkarya yg baikemoticon-Jempol
profile-picture
chatyto11 memberi reputasi
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di