CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Perburuan Alien Dimulai! China Akan Memulai Pada Bulan—
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd7d09c82084402067fcb4/perburuan-alien-dimulai-china-akan-memulai-pada-bulan

Perburuan Alien Dimulai! China Akan Memulai Pada Bulan—

Perburuan Alien Dimulai! China Akan Memulai Pada Bulan—

Spoiler for Pixabay.com.id:


Berburu identik dengan hewan atau tumbuh-tumbuhan. Tetapi, jika mengatakan tentang perburuan Alien. Apa yang ada dipikiran agan?
Ada yang asing, kah dengan alien? Pernah nonton War of the Worlds atau Signs? Cerita tentang manusia dalam mempertahankan diri saat kedatangan alien.

Menurut Wikipedia, nih alien itu dalam bahasa Indonesia disebut makhluk asing, adalah istilah serapan yang dalam bahasa Inggris yang berarti asing. Menurut aneh sih kayak tuyul. Upssemoticon-Ngakak


Baru-baru ini publik dikejutkan dengan perburuan Alien yang akan dilakukan oleh China september mendatang.

Memang banyak informasi yang menyampaikan bahwa keberadaan alien dan piring terbangnya ada. Bahkan ada yang menunjukkan tanda-tanda keberadaan UFO(Unidentified Flying Object). Padahal, penjelasan itu tidak benar dan tanpa dasar.

pada Senin, 27 April 2020, Pentagon merilis atau menunjukkan ke publik salah satu video yang didalamnya menunjukkan benda melingkar gelap yang terbang di depan jet tempur.

Pentagon( kantor utama angkatan bersenjata AS) merilis tiga rekaman tentang fenomena udara yang menunjukkan hal-hal misterius di angkasa. Sebelumnya video ini beredar di dunia maya tanpa sumber yang valid. Tau kan kalau medsos gudangnya netizen. Tentu saja video itu menuai beragam komentar. Sebagian mengaitkannya dengan keberadaan makhluk asing, sebagian lain mengatakan bahwa itu editan.

Di dalamya terdapat video hitam putih yang direkam oleh pilot angkatan laut, yang terjadi pada November 2004. Tentu saja membuat publik terkejut bahwa video yang beredar ternyata dikonfirmasi oleh Pentagon sendiri. Berarti Alien itu ada? Apa itu UFO?

Perburuan Alien Dimulai! China Akan Memulai Pada Bulan—




Ufo adalah benda terbang aneh atau sering kali disebut sebagai benda terbang tak dikenal. Orang-orang sih sering mengilustrasikan seperti piring terbang.

Kepala ilmuwan untuk kecerdasan ekstraterestrial atau The search for extraterrestrial intelligence (SETI) China, Zhang Tongjie. Beliau mengatakan bahwa

China akan berburu alien menggunakan teleskop FAST( Five Hundred Meter Aperture Spherical Telescope).

FAST atau The Five-hundred-meter Aperture Spherical Telescope adalah teleskop raksasa berukuran 30 lapangan sepak bola. Teleskop ini memiliki diameter 500 meter. Namun, hanya bisa fokus pada segmen 300 meter di saat tertentu. Di kawasan gunung di provinsi barat daya Guizhou. Lebih dikenal dengan nama 'Sky Eye' atau mata langit di China.

Konstruksi teleskop FAST ini telah dimulai pada 2011 dan selesai pada 2016. Hingg resmi beroperasi pada Januari lalu. Bahkan, dalam pembukaannya teleskop ini ditujukan pada para astronom di seluruh dunia.

Dari pidato pada Maret lalu, Zhang Tongjie, mengatakan akan melakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk melihat sinyal mana yang benar-benar berasal dari makhluk luar angkasa. Dan, memanfaatkan penggunaan telskop FAST untuk tujuan lain. Salah satunya yaitu menemukan pulsar dan sinyal radio antarbintang lain. Yang mungkin menawarkan petunjuk tentang pembentukan alam semesta.

Tapi tunggu, agan percaya kah tentang keberadaan alien?


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rissmainar
Memburu corona aja ngak becus
Sampai seluruh dunia menanggung akibatnya
Tertibkan orang yg beol sembarangan dan makan sembarangan baru ngomong alien

Dasar paok

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mau dijadikan sup ya? emoticon-Big Grin
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
Kita kayak manusia pra sejarah bagi mereka. Mau berburu? Terlalu sombong. emoticon-Smilie
profile-picture
rissmainar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Perburuan Alien Dimulai! China Akan Memulai Pada Bulan—


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan rissmainar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berburu ubur ubru ...
ulululululu ...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan rissmainar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tinggal liat di manual book
profile-picture
rissmainar memberi reputasi
jangankan alien, dewa aja percaya kok, sampe sempatkan diri menyapa di waktu tertentu, ada yang sampe nangis terguling2 , ngomong seakan2 dewa mendengarkan, habis itu pulang dgn perasaan lega, delusif banget kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
rissmainar memberi reputasi
Alien pernah mendarat di mainland, tapi mereka liat orang mainland berak sembarangan akhirnya alien pergi lagi sambil muntah jijik emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)

Perburuan Alien Dimulai! China Akan Memulai Pada Bulan—

Buat apa juga kalau ketangkap?
Lihat 1 balasan
mercusuar.. biar usa ngikut.. ujungnya bangkrut.. lagak2ny niru trik usa ngancurin Soviet dulu kala. simalakama buat usa:
usa ngikut=anggaran kobol2..
usa ga ngikut=hegemoni ambruk..
Diubah oleh zeeinpoenya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di