CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
anime yang bikin gua nangis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edcfec5f4d6950f4e245913/anime-yang-bikin-gua-nangis

anime yang bikin gua nangis

Sebuah film anime yg berhasil menghipnotis gua hingga meneteskan air mata. Yg di awal cerita biasa aja,tapi setelah mereka bertukar tubuh akhirnya gua mulai fokus banget dengan alur cerita film tersebut.

Hingga akhirnya perjuangan taki-kun berhasil. Gua pun meneteskan mata.

Pokonya lu harus nonton anime ini
anime yang bikin gua nangis

Judulnya

Kimi no nawa

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Overrate ane blg nih anime, bela2in download sampai 1,7 GB cuman nonton ini film

Pas udah nonton kecewa banget
judulnya salah harusnya "your lie in april".
foto yang lu lampirin judulnya Weathering With You
lah judul sama gambarnya kok beda gan?
emoticon-Bingung
Diubah oleh grenademan24
Judulnya boku no pico
midori no hibi, atau pas ngelepas kapal going merry nya luffy.
Kalo urusan mewek mewekan masih kalah sama Kimi no Suizou wo Tabetai dan Tokyo Magnitude 8.0 emoticon-Cool
profile-picture
Gailham memberi reputasi
gak usah liat kimimonawa liat dompet gw akhir bulan juga gw nangis bombay lah emoticon-Frown
kimi no nawa sedihnya dimana sih? maaf tapi hati saya terlalu dingin untuk itu. butuh yang benar benar panas seperti 5 cm persecond
Kasus kesekian kalinya gambar tidak sesuai dengan anime yang dimaksud emoticon-Hammer (S)
profile-picture
dellanuraisyah memberi reputasi
Diubah oleh menmax
Quote:


Up, Tokyo Magnitude 8.0 juga yang pertama bikin ane mewek
profile-picture
kyaru memberi reputasi
udeeee, tonton aja semua garapan studio gibli..... dijamin nangis
ane liat ponyo aja nangis gan...wkwkwkkw
haha. ,klo ane dlu pas keciL doraemon gan.. yg d buKu komik tetapi.. yg pas nobitanya pisah ama doraemonnya.. ane mewek gan.. emoticon-Mewek


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di