CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tambah 163 Pasien, Jakarta Urutan Pertama Penambahan Kasus Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edcb5cf8d9b1769df2b9a60/tambah-163-pasien-jakarta-urutan-pertama-penambahan-kasus-covid-19

Tambah 163 Pasien, Jakarta Urutan Pertama Penambahan Kasus Covid-19

Suara.com - Angka kasus positif Covid-19 di Jakarta bertambah 163 orang dalam sehari di tengah masa transisi pembatasan sosial berskala besar (PSBB). Total tercatat ada 8.033 kasus positif Covid-19 di Jakarta per Minggu (7/6/2020) sore ini.

Berdasar data Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 yang diterima suara.com, Jakarta merupakan wilayah dengan penambahan kasus positif terbanyak. Disusul Jawa Timur dengan total kasus positif 113 kasus dengan total 5.948 kasus.

Kemudian, wilayah dengan penambahan angka kasus positif Covid-19 terbanyak lainnya ialah Sulawesi Selatan, yakni sebanyak 64 kasus. Kekinian tercatat total ada 1.904 kasus positif Covid-19 di Sulawesi Selatan.

Selanjutnya, penambahan angka kasus positif yang mencolok juga terjadi di Papua, yakni sebanyak 59 kasus. Total ada 1.064 kasus positif Covid-19 yang ditemukan di Papua.

Untuk diketahui, angka kasus positif Covid-19 di Indonesia kian bertambah sebanyak 682 orang. Hingga Minggu (7/6/2020) sore ini tercatat sebanyak 31.186 orang dinyatakan positif Covid-19.

Disisi lain jumlah pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh juga bertambah sebanyak 591 menjadi total 10.498 orang. Meski, angka kematian akibat Covid-19 juga bertambah 50 dengan total keseluruhan berjumlah 1.851 orang.

SUMBER
https://www.suara.com/news/2020/06/0...kasus-covid-19

NAMMANYA JUGA NGANUS RAJA KONPERS A.K.A WAN DONGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Skyland999 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh istri.pedopil
Lihat 2 balasan
Sholat tarawih mulai membuahkan hasil???
profile-picture
profile-picture
simsol... dan istri.pedopil memberi reputasi
Hasil dari ubah nama
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
blenderattack dan simsol... memberi reputasi
Mana nih bacotan bale kota? emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wan Kinthil emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Lt.Evans dan simsol... memberi reputasi
Pdhl kmrn Kalsel yg juara
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Yang nyuruh mulai new normal siapa? Yang ngebolehin ojol narik penumpang siapa? Yang maksa nyuruh mal buka siapa? Yang tetap nyuruh commuter line tetap jalan siapa? Yang bolehin mrt jalan lagi siapa? Yang goblok cuma himbau jangan mudik tapi angkutan antar propinsi tetap jalan siapa?
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan tjiembek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Penularan sangat tinggi. Dan besok senin mau new normal...


Mantapp...

Mass killing emoticon-Big Grin

Semua semua dibolehin karna desakan ekonomi..... data driven decision making? My ass! emoticon-Big Grin
profile-picture
jamkecil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga ga makin melonjak deh. Udah mau dibuka juga tempat2 umum emoticon-Sorry
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Apanya @i.am.legend. nih.. emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
katanya sudah melandai??? melandai kemane bud?? Kalo cuma himbauan ngarep melandai??
profile-picture
johnny.plate.g memberi reputasi
Diubah oleh backspace00
efek puasa dan lebaran baru keliatan
profile-picture
profile-picture
jamkecil dan johnny.plate.g memberi reputasi
Dan hari ini jalanan kembali macet lagi...
Kita tunggu 14 hari lagi ada ledakan kasus gak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di