CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc9d9268cc951f7e430ab3/all-about-adult-manhwa

All About Adult Manhwa

All About Adult Manhwa

Adult Manhwa atau Bahasa gaulnya pornhwa adalah manhwa korea yg ada adegan mesumnya atau adegan 18+ (hampir sama kayak genre smut kalau di manga tapi agak lebih vulgar cuma gak sevulgar hentai). Trit ini gw dedikasikan buat yg mau share atau bahas adult manhwa yg lagi populer.

Sebelumnya juga udah bermunculan trit adult manhwa lain (pornhwa) seperti Brawling Go https://www.kaskus.co.id/show_post/5...523300618b4569

, SS STUDY https://m.kaskus.co.id/thread/560e72...sstudy-manhwa/

, SWEETGUY https://m.kaskus.co.id/thread/55d469...et-guy-manhwa/

dan Perfect Half https://m.kaskus.co.id/thread/5b9b23.../perfect-half/ .


Jadi untuk penggemar yang mau berbagi share mengenai adult manhwa favoritnya bisa kemari atau sekedar diskusi sedikit mengenai alur cerita atau plot, silahkan sharing disini, enjoy emoticon-Cendol Gan

Untuk gambar karena kaskus melarang gambar yg berbau pornografi jadi selain share dengan spoiler kalau ada gambar yg keliatan "anunya" disensor dulu emoticon-Hansip

Beberapa pornhwa rekomendasi dari TS:

MASIH ONGOING:
1. SILENT WAR
2. SISTER NEIGHBORHOOD
3. PERFECT HALF
4. STEPMOTHER FRIEND
5. SECRET CLASS
6. HER 4 INCH
7. SEXERCISE
8. FITNESS
9. TOUCH ON
10. WHAT A WONDERFUL WORLD

UDAH TAMAT:
1. BRAWLING GO
2. SWEET GUY
3. CARTOONIST NSFW
4. Close as NEIGHBORHOOD
5. Household Affair
6. DOMESTICATE THE HOUSEKEEPER
7. Wet Women
8. Miss mystic
9. The Unwanted Roommate
10. My stepmom
11. Love Parameter

Untuk tempat membaca biasanya ada di mangapark.net dan ini gak diblokir jadi gak perlu VPN cuma emang gak begitu lengkap, moga gak diblokir sih emoticon-Big Grin

Kalau yg lengkap ada di manhwa18.net n manhwahentai.me tapi harus pake VPN. Kalau raw nya bisa cek di newtoki63.com. Sekian dari ane, trit ini adalah permintaan dari para penggemar adult manhwa yg ingin menyalurkan uneg-uneg nya. emoticon-Betty


silent war
All About Adult Manhwa

Spoiler for ilustrasi beserta judul:


Alternatif site lain untuk adult manhwa
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orange94 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MUF0REVER
Halaman 1 dari 7
yg udah tamat sih Sweet guy sama Love parameter..

miss mystic masih baca tapi udah jarang emoticon-Leh Uga
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kasih link ke thread2 yang udah tersedia juga gan, kayak Brawling Go atau SStudy emoticon-Malu (S)

=============

Dulu sempet baca Love Parameter tapi gak kelar emoticon-Malu (S)
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bukan, maksudnya thread-thread kayak Brawling Go di-link juga di thread ini.

Kalo ane sih kurang selera aja ama adult manhwa, walau emang ceritanya bagus emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
liee dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kenapa yah harus dibuat kartun seprti itu....?

kalo mau meningkatkan syahwat, bukannya real porn lebih menggiurkan ..?
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh riendzy92
Lihat 2 balasan
Mejeng dulu sambil baca she is young 2emoticon-Cool
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Giving Girl bagus
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Ada bahan lagi nih selama masa ini emoticon-Ngakak
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Quote:


she is young termasuk pronhwa terbaik dari segi cerita apalagi elemen kejutannya mantep bangetemoticon-Leh Uga

3 Pronhwa terbaik menurut gw sweet guy buat pencita cerita vanilla , drug candy kalo demen cerita yg dark, dan she is young kalo yg demen penjelajah waktu emoticon-Jempol
=============================:
Sekalian taro link mangasusu kalo yg nyari pornhwa terjemahan indo
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh orange94
Lihat 2 balasan
Quote:


baca aja kalo gw kasih elemen kejutannya jadi gak seruemoticon-Hammer (S)

Inti cerita she is young adalah kasih sayang ayah sepanjang masa, si ayah rela ngelakuin apa aja supaya anaknya bahagiaemoticon-Hammer (S)
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Refrain love dong emoticon-Kiss

Pornhwa pake konsep timeloop emoticon-Leh Uga
Tapi keren sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
diptaulia dan MUF0REVER memberi reputasi
TS baca pornhwa tiap hari anunya apa gak kedat kedut emoticon-Big Grin


Ane dah tobat baca pornhwa. Fan servicenya terlalu berlebihan sampe ane ga bisa menikmati lagi emoticon-Betty (S). Yg ane rasa segini aja adegannya udh cukup malah ditambah lagi emoticon-Ngakak (S). Kebanyakan adegannya ga terlalu membawa perubahan yg signifikan buat perkembangan cerita.

Kayak manhwa lady long leg misalnya, entahlah apa yg dipikirkan authornya. Mungkin makin banyak euenya dlm 1 chapter jadi makin bagus ceritanya emoticon-Betty (S) Kalo ane nemu di chapter 1 kyk gitu langsung ane drop emoticon-Najis (S)

Tapi ada juga yg menurut ane bagus. Tiap eue selalu mempengaruhi karakternya. Kayak Sweet guy, The Sharehouse, Stolen. Ada juga yg menarik 15 minutes, sayangnya cewenya kurang semok emoticon-Betty (S) Sisanya banyak yg lupa ane judulnya emoticon-Ngakak (S)

Kalo ada yg mirip sama yg ane sebutin boleh direkomin dong emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh ffsuperteam
Lihat 1 balasan
Quote:


Justru pornhwa itu unik gan yg susah dilakuin ke live action macem porn biasa emoticon-Hammer2

Banyak pornhwa yg ngandung unsur supernatural. Lah konsep time travel, timeloop, pelet ada semua di pornhwa emoticon-Big Grin

Kalo di porn biasa kadang interaksinya kurang nancep, kurang natural, kurang ekspresi. Kalo di pornhwa keuntungannya scene-nya lebih asik diliat gan emoticon-Big Grin

Satu lg keuntungan pornhwa, plot-nya itu bagus kebanyakan, ga kaya hent*i yg emang cuman fanservice. Di pornhwa kebanyakan unsur sex itu masuk ke dalem plot cerita bukan sekedar fansservice doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan MUF0REVER memberi reputasi
seadult-adultnya tetep saja censorship. susah nyari yg uncensored
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada yang lebih keren drpd list TS.
SHE'S THE GIRL (Tamat). Drama banding porno nya 50:50 dan tidak setiap adegan ecchi nya mengarah ke ngeue.
Kalau My Stepmom ane akui lumayan bagus cerita dan art nya.
profile-picture
profile-picture
flirit dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
H-mate gk ad duanya
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Tuh kan kalo bikin trid berhubungan tentang esek2 penghuninya pasti banyakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diptaulia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mc sama fmc keduanya trash tapi aku baca sampek tamat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
tuankompeni dan MUF0REVER memberi reputasi
Trit adult manhwa yg kembali tercipta karena panasnya hawa di Trit Domekano emoticon-Malu

ada everything is agreed karya barunya author she's the girl, switch pasangan yg awalnya krn maen game dan selanjutnya malah keasikan buat lanjut tukaran. cuman translate inggris msh sampai chapter 5

kalo mau yg art nya bagus coba karyanya Gyou, Bastard's Dead Man, msh sampai season 1, dan season 2 nya blum lanjut krn authornya bikin judul baru, Weak Point. cukup disayangkan art nya agak downgrade untuk weak point
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Ngintip lah emoticon-Wagelaseh
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di